Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1917 из 2025 ПерваяПервая ... 917 1417 1817 1867 1907 1915 1916 1917 1918 1919 1927 1967 2017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,321 по 38,340 из 40489
  1. Вверх #38321
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Rugulya87 Посмотреть сообщение
    Сегодня видимо все решили выехать по раньше потому что тянучка в Крыжановке / Днепро начиналась уже в 7:00. Раньше там летели. При этом маршруток почти не видно... В голове одни маты...
    В 7 утра всегда уже небольшая тянучка, в 6 -40, 6-50 еще относительно пусто.

П.С. Дело каждого как и на чем ездить, но многих в этой теме, пользующихся общественным транспортом, почему-то раздражает тот факт что в машине только водитель. У нас это запрещено законом и жаба зеленая кого-то душит очень сильно?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #38322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KPUTUK Посмотреть сообщение
    ...

Тот кто это придумал не понимает как работает дорога, что такое пропускная способность... Они эксперементы ставят на людях...
    Это основной приницип наших "реформ" - создаем бурную имитацию деятельности, а именно ляпаем первое, что пришло в голову. А народ этот эксперимент опробует на себе..., ну если что не так, то мы завсегда готовы признать ошибку и отказаться ежели людЯм не по душе))). Главное что - "Солдат спит - служба идет"(с)
    Неграмотность в заголовках - по требованию администрации.

3. Вверх #38323
    Посетитель Аватар для -Ukrainian-
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

П.С. Дело каждого как и на чем ездить, но многих в этой теме, пользующихся общественным транспортом, почему-то раздражает тот факт что в машине только водитель. У нас это запрещено законом и жаба зеленая кого-то душит очень сильно?
    Не выдергивайте фразы из контекста. Раздражает не “тот факт, что в машине только водитель”, а то, что этот водитель требует отменить выделенную полосу для маршруток.
    Если я буду ехать с Поскота в маршрутке по выделенной полосе с более-менее нормальной скоростью (пусть даже не весь путь, а какую-то его часть), то мне будет абсолютно все равно - сколько человек сидит в каждой из машин, стоящих в пробке в соседней полосе. И жаба никого не душит, не обольщайтесь )

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

4. Вверх #38324
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от -Ukrainian- Посмотреть сообщение
    Не выдергивайте фразы из контекста. Раздражает не “тот факт, что в машине только водитель”, а то, что этот водитель требует отменить выделенную полосу для маршруток.
    Если я буду ехать с Поскота в маршрутке по выделенной полосе с более-менее нормальной скоростью (пусть даже не весь путь, а какую-то его часть), то мне будет абсолютно все равно - сколько человек сидит в каждой из машин, стоящих в пробке в соседней полосе. И жаба никого не душит, не обольщайтесь )

Все верно, полоса не для маршруток, а для автобусов, троллейбусов - общественного транспорта...

Маршрутки не есть общественным транспортом - это частные скотовозки в режиме маршрутного такси...

5. Вверх #38325
    Солнышко
    Ай-не-не, ай-не-не. Это непереводимый......

Людоньки, шановні ...... что там на Балковской. Кто проехал напишите, пожалуйста.

Я в офиге от "коллег-водителей")))))))) в полосе ОТ устооили "стояк" и поцымбалам ПДД.

Где этот форумчанин, который радуется в маршрутке?
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

6. Вверх #38326
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    Все верно, полоса не для маршруток, а для автобусов, троллейбусов - общественного транспорта...

Маршрутки не есть общественным транспортом - это частные скотовозки в режиме маршрутного такси...
    Я намеренно не использовал словосочетание “общественный транспорт”, чтоб не было передергиваний.
    Не помогло.
    Выделенная полоса - не для маршруток, автобусов или общественного транспорта. Она для ЛЮДЕЙ, которые в этом транспорте едут. (Можете начинать передергивать, что те, кто ездит в наших маршрутках - ”не люди” ). Так вот, для этих людей скорость доставки себя к месту назначения ГОРАЗДО важнее комфорта. Комфорт мне важен в других областях жизни.
    Да, согласен, наши маршрутки не выдерживают никакой критики. Но в случае выделенной полосы у нас появляется выбор - ехать с комфортом или ехать быстро. Хорошо бы, конечно, это совместить, но пока не получается. Поэтому приходится выбирать.
    P.S. Есть большое подозрение, что даже если бы сейчас вдруг вместе с выделенной полосой у нас появились нормальные автобусы, ходящие по расписанию “как в Европе” - многие автомоболисты все равно бы требовали убрать полосу. ))

7. Вверх #38327
    Постоялец форума
    Все красиво сказанно,,но нельзя грабить Петра,чтобы накормить Павла.Организация движения должна учитывать интересы всех

8. Вверх #38328
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Грустно конечно, раньше по правому ряду можно было шуршать быстрее всех, а сейчас второй и третий ряд едут примерно одинаково. По полосе ОТ в районе 7:15 ехали считанные единицы тех, кого там быть не должно, так что водители в своем большинстве культурные люди.
    Организация движения должна учитывать интересы всех
    Она учитывает интересы всех, но по приоритетам, где личное авто на последнем месте.
    Тут становится скучно

9. Вверх #38329
    Ковидофил

Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Все красиво сказанно,,но нельзя грабить Петра,чтобы накормить Павла.Организация движения должна учитывать интересы всех
    Ни один проект никогда не реализует идеальное счастье и не ликвидирует полностью все стоящие перед ним задачи и проблемы. "Все счастливы" могут быть только в "Доме-2". Реальные проекты всегда имеют какие-то оговорки и ограничения.

Любой проект имеет свои составные части и свои приоритеты, каждая часть проекта имеет свой удельный вес, и если какими-то свойствами одной части проекта (комфорт любителей сидеть на 5-й точке с кондиционером) можно пренебречь ради существенного прогресса другой части (сокращение времени в дороге тех, кто вынужден пользоваться ОТ и "скотовозками") - то это будет сделано.
    Интересы всех учитываются в той части проекта, которую многие здесь присутствующие не замечают или не хотят замечать:
    1. стимулирование постепенного отказа от личного транспорта в пользу общественного,
    2. снижение загрязнения окружающей среды,
    3. снижение требований к количеству парковок в центре города;
    4. возможность увеличения пропускной способности (количества перевезенных пассажиров) имеющейся сети дорог при соответствующем увеличении количества автобусов или "скотовозок", использующих выделенную полосу.
    Последний раз редактировалось Rus; 16.06.2020 в 12:41.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

10. Вверх #38330
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение

Людоньки, шановні ...... что там на Балковской. Кто проехал напишите, пожалуйста.
    все нормально, проезжаемо и по Балковской и на Пересыпи, только маленькие лужи на обочине, воды нет. В городе такого ливня как утром на поселке - не было

11. Вверх #38331
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Именно. И в случае выделенной полосы учитываются и интересы тех кому нужно “быстро”, и интересы тех, кому нужен комфорт.
    А выделенная полоса - это не “грабить Петра”, это небольшой приоритет в сторону общественного транспорта(каким бы он у нас ни был), это нормальная практика в цивилизованном мире. (Кто хочет - можете начинать передергивать на счет того, что “лучше бы у цивилизованных стран учились чему-нибудь другому”)

12. Вверх #38332
    Цитата Сообщение от -Ukrainian- Посмотреть сообщение
    Я намеренно не использовал словосочетание “общественный транспорт”, чтоб не было передергиваний.
    Не помогло.
    Выделенная полоса - не для маршруток, автобусов или общественного транспорта. Она для ЛЮДЕЙ, которые в этом транспорте едут. (Можете начинать передергивать, что те, кто ездит в наших маршрутках - ”не люди” ). Так вот, для этих людей скорость доставки себя к месту назначения ГОРАЗДО важнее комфорта. Комфорт мне важен в других областях жизни.
    Да, согласен, наши маршрутки не выдерживают никакой критики. Но в случае выделенной полосы у нас появляется выбор - ехать с комфортом или ехать быстро. Хорошо бы, конечно, это совместить, но пока не получается. Поэтому приходится выбирать.
    P.S. Есть большое подозрение, что даже если бы сейчас вдруг вместе с выделенной полосой у нас появились нормальные автобусы, ходящие по расписанию “как в Европе” - многие автомоболисты все равно бы требовали убрать полосу. ))

скорость доставки говоришь?

так вот дело не в полосе, а в расписании работы транспорта и его кол-ва! замени 3 дублирующие маршрута одним, замени 3 "скотовозки желтые" одним хорошим автобусом, сделай график поминутный и будете стимул отказаться от личного авто...

я ездил на маршрутках наших - зимой замерзаешь пока доедешь, летом можно сознание потерять... теперь по времени - я выехал в 7:50 и в 8:20 был на морвокзале, на 191й в это время до дома мебели бы доехал в лучшем случае, а на 127й до жд.вокзала...

а то шо у вас поселковых одна дорога - это уже проблема ваша...

13. Вверх #38333
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    скорость доставки говоришь?

так вот дело не в полосе, а в расписании работы транспорта и его кол-ва! замени 3 дублирующие маршрута одним, замени 3 "скотовозки желтые" одним хорошим автобусом, сделай график поминутный и будете стимул отказаться от личного авто...

я ездил на маршрутках наших - зимой замерзаешь пока доедешь, летом можно сознание потерять... теперь по времени - я выехал в 7:50 и в 8:20 был на морвокзале, на 191й в это время до дома мебели бы доехал в лучшем случае, а на 127й до жд.вокзала...

а то шо у вас поселковых одна дорога - это уже проблема ваша...
    Прикольно, "наша проблема"! В первую очередь это проблема властей, но не как не жителей. А от этого страдают жители(
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

14. Вверх #38334
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    так что водители в своем большинстве культурные люди.
    Та не говори))))))))))))
    Особенно по "тротуару" параллельному Южной дороге, "культурные хитровыигранные" шмыг, а навстречу "бонус" и вот этот культурный жопиным ходом едет обратно в дырку, вылазит на полосу ОТ и щемится в средний ряд.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

15. Вверх #38335
    Ковидофил

1. я ездил на маршрутках наших - зимой замерзаешь пока доедешь, летом можно сознание потерять... теперь по времени - я выехал в 7:50 и в 8:20 был на морвокзале, на 191й в это время до дома мебели бы доехал в лучшем случае, а на 127й до жд.вокзала...
    2. так вот дело не в полосе, а в расписании работы транспорта и его кол-ва! замени 3 дублирующие маршрута одним, замени 3 "скотовозки желтые" одним хорошим автобусом, сделай график поминутный и будете стимул отказаться от личного авто...
    3. а то шо у вас поселковых одна дорога - это уже проблема ваша...
    1. Так не езди.
    2. Всему свое время.
    3. Цинично. Извини, но я не выбирал город, в котором родиться, и не выбирал его руководство в предыдущие 100 лет "процветания", которые не удосужились сделать хотя бы 4-полосную "объездную", не говоря уже о дороге по эстакаде.. Отвечу так же цинично: то, что тебе в маршрутке холодно - это твоя проблема.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

16. Вверх #38336
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    1. Так не езди.
    2. Всему свое время.
    3. Цинично. Извини, но я не выбирал город, в котором родиться, и не выбирал его руководство в предыдущие 100 лет "процветания", которые не удосужились сделать хотя бы 4-полосную "объездную", не говоря уже о дороге по эстакаде.. Отвечу так же цинично: то, что тебе в маршрутке холодно - это твоя проблема.
    Подписываюсь под каждым словом

17. Вверх #38337
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    1. Так не езди.
    2. Всему свое время.
    свою проблему я решил) я не езжу в скотовозках и не живу на поскоте с 1,5 дорогами в город...
    и не ною тут каждое утро что обьезная стоит, николаевская стоит, а теперь выделенку сделали еще больше стоять начала...

18. Вверх #38338
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Прикольно, "наша проблема"! В первую очередь это проблема властей, но не как не жителей. А от этого страдают жители(
    жители выбирают власть, а если память не изменяет большинство поселковых выбрало то что имеем...

19. Вверх #38339
    zodchiy
    жители выбирают власть, а если память не изменяет большинство поселковых выбрало то что имеем...
    ну да...именно там обнаружили сумки с фальшивыми бюлетнями....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #38340
    Новичок
    а то что по добровольского маршрутки стоят до молодой намного дольше чем раньше и в итоге время прибытия получается еще дольше

Ответить в теме
Страница 1917 из 2025 ПерваяПервая ... 917 1417 1817 1867 1907 1915 1916 1917 1918 1919 1927 1967 2017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права