Раздражают мужики, что работают в зале с большими весами и после себя не убирают
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Вообще все, кто за собой не убирает. В зале, в туалете, в душе, на пикнике, где угодно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Долго думала, в какую же тему подходит картинка)) вроде бы, во все, но что-то в мужской раздражалке давненько тусовка не собиралась, так что айда мужиков пинать, барышни!!)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Мне что-то лень на мужчин раздражаться. Буду им радоваться.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Моряне снова не повезло)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
блин.. реально меня тупые мужики раздражают.. ну почему же надо быть таким дебилом.. нипанимаю...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
"Споря с идиотами (или же тупыми) не опускайтесь до их уровня, забьют опытом"))))
Тупые не раздражают, ленивые раздражают
А ещё раздражает, когда (вот к примеру на работе) несёшь 5-литровый бутылёк, а он бежит помогать... Ну зачем, я ж не немощь какая. Ну раз приятно, два. А когда постоянно.
Очень раздражают "вечно должные". Как ни встретишь, сплошь нытьё о проблемах и ужасах их преследующих, так поют..., что хочется ещё дать им..., но уже по рылу.
Социальные закладки