Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1917 из 2529 ПерваяПервая ... 917 1417 1817 1867 1907 1915 1916 1917 1918 1919 1927 1967 2017 2417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,321 по 38,340 из 50562
  1. Вверх #38321
    Посетитель Аватар для Musia 772
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    если делали в школе без всяких анализов и загнали класс весь - то ничего удивительного...как я уже писала, у нас так мальчика вакцинировали в первый день после бронхита....а ему было нельзя....ттт все обошлось

я вакцинирую после 2-3 недель полного здоровья, обязательно анализы и осмотр врача (а не поток)
    Видишь, написали, что Манту безвредна, а это не так.
    Понятно, что никакого осмотра не было, всех согнали и не спрашивали.

2. Вверх #38322
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    она таки безвредна, когда все делается по правилам - тут одно сплошное нарушение...фиг его знает, чем болели дети в это время...и они видимо таки болели...у нас вообще любят выбрать самый противный месяц ноябрь для вакцинации...как раз орви, грипп начинается...и детей табуном колят...

своим запрещаю делать прививки в школе
    1+1=4

3. Вверх #38323
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    сейчас скажут что совпадение
    Нет, просто спросим, а делали ещё в каких-то школах Манту за последние 12 лет? И если да, то где же ещё подобные массовые случаи?
    А если скажите, что дело в партии, то это как раз будет доказывать, что если что-то плохое с аллергопробой(или вакциной), то под удар попадают сразу много детей, а как объяснить, когда у всех стандартно проходит, а один говорит об инвалидности?

P.S. Гугл как-то не помог мне найти про этот случай, а то возможно за 12 лет пересказами обрасло это событие сильно, возможно просто совпало, что кто-то занес инфекцию какую-то, и в этот же день делали Манту. По крайней мере дети болеют массово чаще от вирусов, чем после Манту
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #38324
    Не покидает форум Аватар для glum
    она таки безвредна, когда все делается по правилам - тут одно сплошное нарушение...фиг его знает, чем болели дети в это время...и они видимо таки болели...у нас вообще любят выбрать самый противный месяц ноябрь для вакцинации...как раз орви, грипп начинается...и детей табуном колят...

https://news.liga.net/society/news/v-ukraine-priostanovleno-provedenie-tuberkulinovoy-proby-mantu
    Было в 2006 году,когда мой старший сын ходил в сад. Если приостанавливали по всей стране,значит не считали безвредной и безобидной.

5. Вверх #38325
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Нет, просто спросим, а делали ещё в каких-то школах Манту за последние 12 лет? И если да, то где же ещё подобные массовые случаи?
    А если скажите, что дело в партии, то это как раз будет доказывать, что если что-то плохое с аллергопробой(или вакциной), то под удар попадают сразу много детей, а как объяснить, когда у всех стандартно проходит, а один говорит об инвалидности?

P.S. Гугл как-то не помог мне найти про этот случай, а то возможно за 12 лет пересказами обрасло это событие сильно, возможно просто совпало, что кто-то занес инфекцию какую-то, и в этот же день делали Манту. По крайней мере дети болеют массово чаще от вирусов, чем после Манту
    В 72 школе делали манту и прививки в течении 11 лет,что учился мой сын, этой весной предлагали сделать ДС в школе.

6. Вверх #38326

Как хорошо рассуждать, когда это не твой ребенок попадает в "не правильную" статистику.

7. Вверх #38327

Ну не безвредна, вообще все что вкалывают не безвредно, вопрос в большем или меньшем зле.

8. Вверх #38328
    Цитата Сообщение от Musia 772 Посмотреть сообщение
    Как хорошо рассуждать, когда это не твой ребенок попадает в "не правильную" статистику.
    А разве я начал рассуждать?

9. Вверх #38329
    А разве я начал рассуждать?
    Именно, только тем и занимаешься.Цель правда не ясна, детей нет, рисковать никем не хочешь, зато повествований на три тома.

10. Вверх #38330
    Не покидает форум Аватар для OVN
    https://pulmonologiya.com/legkie/tuberkulyoz/temperatura-posle-mantu.html
    Дет, скорее всего, во время или перед введением Манту массово подхватили вирусную инфекцию - в данном случае, в школе. А нередко бывает и в поликлинике. Действительно, никто же не проверял, сделали всем, возможно, у многих уже были признаки недомогания. Или, действительно, что-то с партией вакцины. Ведь больше такие случаи массово не повторялись.
    Это мертвые туберкулиновые белки. Как они могут дать прям несбиваемую температуру? Ну,чуть напрячь иммунитет, да. Это даже не живая вакцина. Разве что индивидуальная реакция на туберкулин, от которой никто не застрахован. Это бывает, это прописано в инструкции...
    Тем более, если вы пишете, что остановили вакцинацию, значит, перепроверили. И что, опять ведь разрешили? Жаль детей, но легче винить прививку, это уже готовое "зло", на которое так легко все свалить. Даже то, что медицинским протоколом не предусмотрено. А ведь это и не прививка вообще. Местная кожная проба.
    Последний раз редактировалось OVN; 14.11.2018 в 17:03.

11. Вверх #38331
    Именно, только тем и занимаешься.Цель правда не ясна, детей нет, рисковать никем не хочешь, зато повествований на три тома.
    Посмотрите внимательно, рассуждать про это начал не я, но почему-то ко мне вопросы есть, а тот к кто эту тему поднял - нет.

12. Вверх #38332
    Посмотрите внимательно, рассуждать про это начал не я, но почему-то ко мне вопросы есть, а тот к кто эту тему поднял - нет.
    в этой теме ваша картинка в приоритете, полистайте, в глазах зарябит)))) Так к кому вопросы?

13. Вверх #38333
    в этой теме ваша картинка в приоритете, полистайте, в глазах зарябит)))) Так к кому вопросы?
    Ну, мне кажется, что предъявлять притензии надо тому, кто начинает про это говорить, если вы недовольны, а не к тому, кто просто комментирует. А так выходит, что вам не сама теме не нравится, а просто человек и вы хотите хоть за что-то к нему прикопаться, что вы собственно сейчас и подтвердили.

14. Вверх #38334
    Не покидает форум
    у вас за месяц регистрации 150 сообщений, у человека за 12 лет 12 тыс., так что пока вы в лидерах по среднемесячному количеству сообщений)))

15. Вверх #38335
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    у вас за месяц регистрации 150 сообщений, у человека за 12 лет 12 тыс., так что пока вы в лидерах по среднемесячному количеству сообщений)))
    слушай, большинство моих сообщения в темах СП, между прочим там же, где и твои, так что иногда лучше промолчать....

16. Вверх #38336
    Ну, мне кажется, что предъявлять притензии надо тому, кто начинает про это говорить, если вы недовольны, а не к тому, кто просто комментирует. А так выходит, что вам не сама теме не нравится, а просто человек и вы хотите хоть за что-то к нему прикопаться, что вы собственно сейчас и подтвердили.
    Я тебя не знаю, ты мне не можешь нравиться, или нет. Я оцениваю, что пишут, а не личности каждого выдуманного персонажа.

17. Вверх #38337
    Не покидает форум
    слушай, большинство моих сообщения в темах СП, между прочим там же, где и твои, так что иногда лучше промолчать....
    в честь чего это? ты обзавелась правами модератора???

18. Вверх #38338
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    в честь чего это? ты обзавелась правами модератора???
    В честь того, что хватит переходить на личности, ок?)
    Тут обсуждаем не ники, не сообщения в других темах, а прививки, мне интересен опыт других людей. И есть чем поделиться.
    И не моя проблема, что кого-то это раздражает, приходиться с людьми общаться в личке, т.к. тут не хотят писать, реакция предсказуемая.
    Последний раз редактировалось Musia 772; 14.11.2018 в 14:47.

19. Вверх #38339
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    И снова про Манту. Ребёнку дали путевку в сад. Пока проходили комиссии, кот. якобы отменили, но у нас был целый список врачей, малый умудрился дважды переболеть, второй раз не обошлось без антибиотиков. Кашель и насморк длились более 3 недель, сейчас ещё есть остаточный кашель, когда сильно набегается и заложенность носа, во сне дышит ртом. Врачей со списка мы наконец-то всех прошли, но тут наша педиатр вспомнила, что у нас же нет Манту. Слов нет, где ж вы были месяц назад, когда ребёнок был абсолютно здоров. Сейчас я отказываюсь делать Манту, мотивируя тем что ребёнок только переболел и в семье есть простуженный папа, на что она мне отвечает, что Манту можно делать даже деткам с температурой. Т.к. нет Манту нас она направляет к фтизиатру. У нас есть рентген, но делали мы его ещё в январе месяце, у малого тогда был сильный бронхит, думали что пневмония. Вопрос, кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Можно вместо Манту ренгет? Подойдёт ли ренгент с января месяца или нужно переделать? нас направляют на Базарную. Там один фтизиатр или несколько? к кому лучше пойти? И можно подойти просто со снимком и без ребёнка, чтоб не цеплять новых инфекций? очень хочу побыстрее оформить малого в сад, боюсь что место пропадает, пока мы тут медкомиссию проходим.

20. Вверх #38340
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    И снова про Манту. Ребёнку дали путевку в сад. Пока проходили комиссии, кот. якобы отменили, но у нас был целый список врачей, малый умудрился дважды переболеть, второй раз не обошлось без антибиотиков. Кашель и насморк длились более 3 недель, сейчас ещё есть остаточный кашель, когда сильно набегается и заложенность носа, во сне дышит ртом. Врачей со списка мы наконец-то всех прошли, но тут наша педиатр вспомнила, что у нас же нет Манту. Слов нет, где ж вы были месяц назад, когда ребёнок был абсолютно здоров. Сейчас я отказываюсь делать Манту, мотивируя тем что ребёнок только переболел и в семье есть простуженный папа, на что она мне отвечает, что Манту можно делать даже деткам с температурой. Т.к. нет Манту нас она направляет к фтизиатру. У нас есть рентген, но делали мы его ещё в январе месяце, у малого тогда был сильный бронхит, думали что пневмония. Вопрос, кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Можно вместо Манту ренгет? Подойдёт ли ренгент с января месяца или нужно переделать? нас направляют на Базарную. Там один фтизиатр или несколько? к кому лучше пойти? И можно подойти просто со снимком и без ребёнка, чтоб не цеплять новых инфекций? очень хочу побыстрее оформить малого в сад, боюсь что место пропадает, пока мы тут медкомиссию проходим.
    Рентген 100%, мы с рождения отказались от Манту. Тем более уже говорили, что эта проба малоинформативна

Ответить в теме
Страница 1917 из 2529 ПерваяПервая ... 917 1417 1817 1867 1907 1915 1916 1917 1918 1919 1927 1967 2017 2417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права