Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1917 из 3189 ПерваяПервая ... 917 1417 1817 1867 1907 1915 1916 1917 1918 1919 1927 1967 2017 2417 2917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,321 по 38,340 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #38321
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от sanekie Посмотреть сообщение
    Кто работает с сайтом dreamonelove.com? подскажите у вас там хоть что-то получается?есть чаты?письма пишут? и еще кто знает на этот сайт рассылка есть,и где ее взять?
    открыли админку легко еще осенью... почему -то не рискнула грузить анкеты.. до сих пор думаю .. как-то отзывы не очень .. не хочется распыляться на заведомо проигрышные проэкты

3. Вверх #38322
    Новичок Аватар для sanekie
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    открыли админку легко еще осенью... почему -то не рискнула грузить анкеты.. до сих пор думаю .. как-то отзывы не очень .. не хочется распыляться на заведомо проигрышные проэкты
    Спасибо за скорый ответ! ну а все же кто ним пользуется,рассылка на него есть?

4. Вверх #38323
    Новичок
    Скажите пожалуйста, это только у нас с чатами последние 2 месяца полный пипец? Клиентки жалуются, что мужчин он-лайн на сайте много, но они не общаются. За восемь лет работы у нас такого не было ни когда.

5. Вверх #38324
    Новичок
    это больной человек видимо..как ее еще никто не послал ???
    Да она действительно больная на голову, и рассылает всем письма, рассылки и смс, так как она немая.

6. Вверх #38325
    Новичок Аватар для Shshk
    Цитата Сообщение от Fatina1958 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, это только у нас с чатами последние 2 месяца полный пипец? Клиентки жалуются, что мужчин он-лайн на сайте много, но они не общаются. За восемь лет работы у нас такого не было ни когда.
    та же история

7. Вверх #38326
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fatina1958 Посмотреть сообщение
    потому что все устали от бесконечных чатов. как вы за 8 лет не устали - тайна, покрытая мраком.

8. Вверх #38327
    Посетитель Аватар для _Katherine_
    Цитата Сообщение от Capmat Посмотреть сообщение
    пусть косят) Настя в конце месяца "расплатится")))
    вот именно! притворится валенком не выйдет.......
    Мир жесток...

9. Вверх #38328
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Katherine_ Посмотреть сообщение
    вот именно! притворится валенком не выйдет.......
    Цитата Сообщение от Capmat Посмотреть сообщение
    пусть косят) Настя в конце месяца "расплатится")))
    Вы получаете деньги за то, что подлизываете настины ненасытные дырочки в бюджете? Я понимаю, если правило кому-то нравится или не нравится, но такое мелочное злорадство присуще только женсовету топ-дейтс. Ну или особо обделенным.

А больше всего в этой ситуации веселит то, что эти дамочки даже не предполагают возможность того, что девушки на сайте реально сидят, общаются с мужчинами, включают камеру. На воре и шапка горит.
    Последний раз редактировалось DearWendy; 16.03.2015 в 04:40.

10. Вверх #38329
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от DearWendy Посмотреть сообщение
    Вы получаете деньги за то, что подлизываете настины ненасытные дырочки в бюджете? Я понимаю, если правило кому-то нравится или не нравится, но такое мелочное злорадство присуще только женсовету топ-дейтс. Ну или особо обделенным.

А больше всего в этой ситуации веселит то, что эти дамочки даже не предполагают возможность того, что девушки на сайте реально сидят, общаются с мужчинами, включают камеру. На воре и шапка горит.
    сходством с фотками в профиле и реальностью анкет))))

Уэнди, как чаты в 5 утра, идут хорошо? Поделитесь, бога ради, на собственном опыте в это время лучше сидеть?
    Windows must DIE

11. Вверх #38330
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Цитата Сообщение от sanekie Посмотреть сообщение
    Кто работает с сайтом dreamonelove.com? подскажите у вас там хоть что-то получается?есть чаты?письма пишут? и еще кто знает на этот сайт рассылка есть,и где ее взять?
    Мы работаем с сайтом dreamonelove.com! Сайт неплохой, заработки есть, но небольшие! Правда мужчин в он лайне очень мало , в основном по 15-30 человек! И есть огромный минус, сайт постоянно выбивает, то есть постоянно приходится региться заново!

12. Вверх #38331
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от Lovenaytko Посмотреть сообщение
    Мы работаем с сайтом dreamonelove.com! Сайт неплохой, заработки есть, но небольшие! Правда мужчин в он лайне очень мало , в основном по 15-30 человек! И есть огромный минус, сайт постоянно выбивает, то есть постоянно приходится региться заново!
    Наверное, "логиниться", а не "региться"? ))

13. Вверх #38332
    Новичок
    Коллеги есть те кто работают с романсом и юзают письма ? Это провал! За 2 дня 80 долларов штрафа за письма. Админы не объяснили, только догадываемся.. У кого то такое было?
    Последний раз редактировалось _mudrec_; 16.03.2015 в 09:27.

14. Вверх #38333
    Новичок Аватар для alinenok89
    Цитата Сообщение от _mudrec_ Посмотреть сообщение
    Коллеги есть те кто работают с романсом и юзают письма от ребят хэлп чат? Это провал! За 2 дня 80 долларов штрафа за письма. Админы не объяснили, только догодываемся.. У кого то такое было?
    как и любой другой сайт они предупреждали, что за ботов будут наказывать. Вот такие принципиальные...

15. Вверх #38334
    Новичок Аватар для KattySkarllett

По умолчанию Помогите советом!

Я работала несколько лет переводчиком на Анастасии и несколько месяцев назад создала свое агенство. Все девочки у меня реальные (в отличии от моего бывшего работодателя, когда анкеты девушек по несколько лет не удалялись и на свидания ходили замены) и знают о правилах агентства и т.д.
    На прошлой неделе пришло задание от администрации сайта записать видеоролик с девушкой и удалить ее с Чарминга (где ее зарегистрировало какое-то другое агентство!). Если в ходе выполнения задачи ее анкету удалят, то с меня снимут все начисления по ее профилю.
    Девушка не хочет удалять свой профиль с чарминга, потому что ей там платят. Что я могу сделать в такой ситуации, чтобы избежать штрафов???

БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ПОМОЩЬ!!!

16. Вверх #38335
    User banned
    Цитата Сообщение от KattySkarllett Посмотреть сообщение
    Я работала несколько лет переводчиком на Анастасии и несколько месяцев назад создала свое агенство. Все девочки у меня реальные (в отличии от моего бывшего работодателя, когда анкеты девушек по несколько лет не удалялись и на свидания ходили замены) и знают о правилах агентства и т.д.
    На прошлой неделе пришло задание от администрации сайта записать видеоролик с девушкой и удалить ее с Чарминга (где ее зарегистрировало какое-то другое агентство!). Если в ходе выполнения задачи ее анкету удалят, то с меня снимут все начисления по ее профилю.
    Девушка не хочет удалять свой профиль с чарминга, потому что ей там платят. Что я могу сделать в такой ситуации, чтобы избежать штрафов???

БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ПОМОЩЬ!!!
    Ответил в личку.

17. Вверх #38336
    Новичок Аватар для O'lesya
    это случайно не эта барышня ?http://vk.com/id278197530
    вот ее текст сообщений

Вам нужен профессиональный переводчик с 7л опыт работы с 7л опыт в агентство? Жду ответа от вас!

Здравствуйте у меня к вам приложение есть агентство. Если у вас есть дев красивых блондинки я вам плачу 1000гр вам за анкету, и 1000гр той кто даст самой дев? Только реально красивых девушек мне нужны!

бред какой-то

хммм никому эта красавица не писала ?
    Писала))))Улыбнула)))

18. Вверх #38337
    Новичок Аватар для O'lesya
    спасибо..там мне дали один скайп..он один для всех или есть разные менеджеры ?
    У нас есть постоянная девочка,которая нами занимается,если вопрос по финансам или встрече то писать нужно на ящик.Спросите у Вашего менеджера,она все расскажет и отправит куда нужно Ваш вопрос,ну или скажет куда писать.

19. Вверх #38338
    Новичок
    Цитата Сообщение от DearWendy Посмотреть сообщение
    потому что все устали от бесконечных чатов. как вы за 8 лет не устали - тайна, покрытая мраком.
    В каком смысле устали??? так и писем нет почти))) от писем тоже устали? Или может я Вас не правильно поняла?

20. Вверх #38339
    Новичок
    Здравствуйте коллеги, кто столкнулся с проблемой рассылки приглашений в чате на Хануме? То они убирают кол-во минут на странице у девушки, теперь вообще невозможно отослать пригласительные в чат всем мужикам! Блокируют на 30 мин, якобы бот прога установлена, хоть и рассылаю вручную. Как быть, как жить.

21. Вверх #38340
    Посетитель
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    сходством с фотками в профиле и реальностью анкет))))

Уэнди, как чаты в 5 утра, идут хорошо? Поделитесь, бога ради, на собственном опыте в это время лучше сидеть?
    А в 7мь утра?

Ответить в теме
Страница 1917 из 3189 ПерваяПервая ... 917 1417 1817 1867 1907 1915 1916 1917 1918 1919 1927 1967 2017 2417 2917 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права