Главное шоб визуально все было хорошо (углы там де ванна прямые, смеситель относительно стенки и горизонта был параллельно-перпендикулярен и т.д.) и хозяйке нравилось. Вообще-то, при желании, до любой работы можно докопаться.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Главное шоб визуально все было хорошо (углы там де ванна прямые, смеситель относительно стенки и горизонта был параллельно-перпендикулярен и т.д.) и хозяйке нравилось. Вообще-то, при желании, до любой работы можно докопаться.
Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.
Мужчины с праздником вас!!!
И особая благодарность тем, кто помогает реализовывать мои проекты.![]()
Ольга Вілкова
Да мне всё равно, как делать. Могу и обои поклеить до сантехников и электриковТолько речь шла об удобии или нет для "прошенных". А в связи с тем, что последнее время много заказчиков, у которых нет 10 мешков денег, то вырабатывается подход экономный, а не разводительный. И повторюсь, получается попадать и в ось, и в уровень, и ещё много куда!
А подход как у тебя, не у всех, потому и говорю, что "варваров" надо запускать первыми
P.S. С праздником Вас, мужики! И всё равно кто вы, сантехники или электрики![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Коллега, ты кое что хотел брать? Вот ещё как один из аргументов в противовес удобства ( если это тебе надо!))
И у кого есть уже в наличии iДевайсы эта цацка для взрослых будет полезна и иногда незаменима когда надо нарисовать план помещения с размерами( даёт погрешности в размерах но это там же поправимо!)
MagicPlan (бесплатно!) в AppStore:
Вот всё ты уже знаешь и испугать тебя даже нельзя!)![]()
Последний раз редактировалось TDS; 24.02.2013 в 08:10.
Наталья, никого не слушай это мы так ..умничаем тут.А то сейчас экспертов по облицовке набежит туча)).Сделали , тебе нравится и слава богу..Потому как идеально уложить плитку можно , но не за деньги выраженные в квадратных метрах..А для оплаты за квадратный метр, очень неплохо)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Наталья, блин шо вы все загружаете через этот каличный радикал..Ниче толком не увидишь))Блин , кто тебя надоумил повставлять в углах пластиковые уголки!!!????Дай ему в голову отнашего имени)))Этого уже давно никто не делает..Это портит картину...Ты это поймешь через пару лет, когда там будет собираться вся грязюка со стен ванной комнаты))
Ви живете так, як обирали вчора...
Пластиковые уголки на внутренних углах установил тот кто стелил плитку, и скорее всего не от желания заказчика, а от того, что профессионал широкого профиля.
Встречал я одного сантехника, так по секрету он мне сказал, что он еще электрик и умеет стелить плитку, пришлось искать настоящего сантехника, а тот видать где то плитку по углам примеряет, и не париться от какого ряда начинать.
Последний раз редактировалось Foxjon; 24.02.2013 в 10:52.
вот кстати, может кому то интересно
выставка..28 февраля
........
https://forumodua.com/showthread.php?t=1729816&page=1
.........
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки