У меня знакомые, купившие моцик на радостях кризиса среднего возраста, предпочитают по ночам наслаждаться свободной ездой, как раз из соображений безопасности. Кризис кризисом, а жить таки хочется)
У нас водители на любом тс, начиная с велика, создают себе и окружающим кучу проблем, как будто все бессмертны и неуязвимы, блин!
Села, да, но езжу редко сейчас)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Офтопим?
Раздражают всезнайки. На всё у него его ИМХО и нет пруфов "надёжнее". Ещё раздражают жестикулирующие при разговоре (мы же не в Италии).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вот таким образом перелом...кость тонкая и слабая,она маленькая и худенькая совсем,а машина крути не верти 2.5 т весит,много не надо.
лежала она у нас мало,сейчас все эти спицы модные и дорогущие,она сгибается хорошо...через четыре дня после операции врач сказал,чтоб вставала и ходила,всё высокого качества,но тем не менее кость отвергает эту спицу,постоянно надо что то вкурчивать,сверлить,рубить...вот уже третья операция..![]()
Без предположений. Водитель будет не прав всегда при таких ДТП, это как бы "обоюдка". Пешик нарушил, а ты не предусмотрел, даже если 15,40 метров до ПП.
Мой папа ночью на трассе ехал перед Клеверным, около часа ночи. Велосипедист выехал на дорогу с поля перед машиной, ехал перпендикулярно трассе, пьяный до такой степени, что после аварии уснул на дороге. Фарт, что остался жив и без царапин, но уходя от столкновения папа разбил свое авто. Козла отвезли в больницу, с которой он ночью убежал. Я молчу, что папа сильно перенервничал, машину ремонтировали за свой счет, штраф и права не отдавали три месяца, трепали нервы из-за того, что идиот убежал с больницы
- нет, это не так.
- вообще странно, может там еще какие-то обстоятельства были...
- таки да, понтов тащиться в пробках, или в городе от светофора до светофора, и ожидать нежданчик из каждого выезда или из-за каждой припаркованной машины
- это так...
- о, поздравляю! езди чаще, потом полегчает на дорогах....
- положено, но это не значит, что водитель всегда виноват.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
если забрали права на 2 года,значит были более серьёзные причины и основания.(возможно был выпивший водитель...)
в случае с моей племянницы,сестра ездила с водителем и писала заявление,что претензий не имеет и т.д и т.п,но у водителя тем не менее были серьёзные неприятности с органами,гаишникам заплатил дофига,следователю..с учётом того,что вины его нет,но у нас же так или иначе затаскают так,что вынудят заплатить.
Я тоже не предпологал,что лишат прав.Виноват,конечно.Но смягчающие обстоятельства.Наивный блин.Плюс у судьи может тоже дочка растет.Суд длится 5 минут обычно,максимум.Никто особо не разбирается.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Что меня раздражает в мужчинах, конкретно в моем муже, так это привычка приходить домой выпившим и сразу лезть ко мне со своими приставаниями. Прям сил нет это амбре нюхать. Думаю, многие женщины меня поймут, потому что такие случаи не редкость! Хоть разводись, честное слово! Спасибо дорогой подруге, что посоветовала АЛКО СОРБ! – прямо чудеса на виражах. Даю мужу сразу, как он возвращается со своих пивных посиделок. Никакого перегара, да и муж доволен – на утро, как будто и не пил.
Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие.
Реклама платная на форуме))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Киев выделяется,это точно,особенно в плане дебильности и беспредельности,в Одессе на дороге по своим правилам ездят две серии номеров:АА и ВЕ.
наши водители и фифы отдыхают просто по сравнению с ездаками в Киеве и киевлянами тут.никогда АА не пропустит машину,даже если поворотник включён,потому лезу в наглую точно также и пусть весь мир подождёт))
не машиной же ее накрыло...если кость слабая, достаточно встряски и под собственным весом происходит эта неприятность. Это из серии вроде бы не должно было случиться, а случилось. Не знаю какие сейчас спицы, а перелом у мамы был еще в советское время и врач сказал лежать 9 месяцев, единственное что мама делала наперекор совету врача, так это она все-таки вставала утром и вечером в туалет, на костылях еле передвигаясь. Через девять месяцев на снимке все заросло, но потом конечно же мышцы никакие, пришлось разрабатывать...Спицу вытаскивать не хотела из-за боязни операции, но пошло воспаление и пришлось ложится и вытащили. Уже почти 30 лет прошло после перелома, ходит...
Социальные закладки