Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1916 из 7374 ПерваяПервая ... 916 1416 1816 1866 1906 1914 1915 1916 1917 1918 1926 1966 2016 2416 2916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,301 по 38,320 из 147471
  1. Вверх #38301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - почему его признали виновным, перебегала ведь в недозволенном месте ?
    Потому что не предусмотрел,я полагаю.А доказательства,что это было за 5 метров до перехода никому не интересны.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #38302
    Не покидает форум Аватар для moryana
    есть и такие уникумы - обычно это до первого ДТП. И когда машины стоят, а мотоциклист проезжает аккуратно между рядами - это совсем не то же самое, когда ему в ряд при движении вклинивается авто, вымещая его на других участников движения.

- и такие попадаются, к сожалению.

з.ы. Ты уже села за руль ?
    У меня знакомые, купившие моцик на радостях кризиса среднего возраста, предпочитают по ночам наслаждаться свободной ездой, как раз из соображений безопасности. Кризис кризисом, а жить таки хочется)
    У нас водители на любом тс, начиная с велика, создают себе и окружающим кучу проблем, как будто все бессмертны и неуязвимы, блин!
    Села, да, но езжу редко сейчас)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #38303
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Офтопим?
    Раздражают всезнайки. На всё у него его ИМХО и нет пруфов "надёжнее". Ещё раздражают жестикулирующие при разговоре (мы же не в Италии).

4. Вверх #38304
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Потому что не предусмотрел,я полагаю.А доказательства,что это было за 5 метров до перехода никому не интересны.
    Перед пешеходным положено снижать скорость. А если обочины и тротуары плохо просматриваются, то тем более.
    Внезавно выскакивающие дети/бабушки/собачки- это мой страшный сон. Не боже на такое попасть.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #38305
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а каким образом перелом? у меня мама упала в квартире и тоже перелом шейки бедра и тоже ставили спицу и лежала несколько месяцев. К сожалению слабая кость...
    вот таким образом перелом...кость тонкая и слабая,она маленькая и худенькая совсем,а машина крути не верти 2.5 т весит,много не надо.
    лежала она у нас мало,сейчас все эти спицы модные и дорогущие,она сгибается хорошо...через четыре дня после операции врач сказал,чтоб вставала и ходила,всё высокого качества,но тем не менее кость отвергает эту спицу,постоянно надо что то вкурчивать,сверлить,рубить...вот уже третья операция..

6. Вверх #38306
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Без предположений. Водитель будет не прав всегда при таких ДТП, это как бы "обоюдка". Пешик нарушил, а ты не предусмотрел, даже если 15,40 метров до ПП.
    Мой папа ночью на трассе ехал перед Клеверным, около часа ночи. Велосипедист выехал на дорогу с поля перед машиной, ехал перпендикулярно трассе, пьяный до такой степени, что после аварии уснул на дороге. Фарт, что остался жив и без царапин, но уходя от столкновения папа разбил свое авто. Козла отвезли в больницу, с которой он ночью убежал. Я молчу, что папа сильно перенервничал, машину ремонтировали за свой счет, штраф и права не отдавали три месяца, трепали нервы из-за того, что идиот убежал с больницы

7. Вверх #38307
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    А водитель в любом случае виновен при ДТП с пешеходом.
    - нет, это не так.

- вообще странно, может там еще какие-то обстоятельства были...

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    У меня знакомые, купившие моцик на радостях кризиса среднего возраста, предпочитают по ночам наслаждаться свободной ездой, как раз из соображений безопасности. Кризис кризисом, а жить таки хочется)
    - таки да, понтов тащиться в пробках, или в городе от светофора до светофора, и ожидать нежданчик из каждого выезда или из-за каждой припаркованной машины

У нас водители на любом тс, начиная с велика, создают себе и окружающим кучу проблем, как будто все бессмертны и неуязвимы, блин!
    - это так...
    Села, да, но езжу редко сейчас)
    - о, поздравляю! езди чаще, потом полегчает на дорогах....

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Перед пешеходным положено снижать скорость. А если обочины и тротуары плохо просматриваются, то тем более.
    Внезавно выскакивающие дети/бабушки/собачки- это мой страшный сон. Не боже на такое попасть.
    - положено, но это не значит, что водитель всегда виноват.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

8. Вверх #38308
    Пришла и говорю...
    если забрали права на 2 года,значит были более серьёзные причины и основания.(возможно был выпивший водитель...)

в случае с моей племянницы,сестра ездила с водителем и писала заявление,что претензий не имеет и т.д и т.п,но у водителя тем не менее были серьёзные неприятности с органами,гаишникам заплатил дофига,следователю..с учётом того,что вины его нет,но у нас же так или иначе затаскают так,что вынудят заплатить.

9. Вверх #38309
    Не покидает форум
    Я тоже не предпологал,что лишат прав.Виноват,конечно.Но смягчающие обстоятельства.Наивный блин.Плюс у судьи может тоже дочка растет.Суд длится 5 минут обычно,максимум.Никто особо не разбирается.

10. Вверх #38310
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    если забрали права на 2 года,значит были более серьёзные причины и основания.(возможно был выпивший водитель...)

в случае с моей племянницы,сестра ездила с водителем и писала заявление,что претензий не имеет и т.д и т.п,но у водителя тем не менее были серьёзные неприятности с органами,гаишникам заплатил дофига,следователю..с учётом того,что вины его нет,но у нас же так или иначе затаскают так,что вынудят заплатить.
    Если пьяный-вопросов нет,сразу лишают прав.
    Вторая половина твоего поста обьясняет практически все.))))

11. Вверх #38311
    Пришла и говорю...
    Если пьяный-вопросов нет,сразу лишают прав.
    Вторая половина твоего поста обьясняет практически все.))))
    в смысле денег не давал брат гаишникам?а потому пустили по всем кругам ада...

12. Вверх #38312
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Я тоже не предпологал,что лишат прав.Виноват,конечно.Но смягчающие обстоятельства.Наивный блин.Плюс у судьи может тоже дочка растет.Суд длится 5 минут обычно,максимум.Никто особо не разбирается.
    Я как-то пропустила, что на два года. Многовато.

Мы отбились) Тоже запугивали, что сейчас какой-то труп могут найти и скажут что это тот велосипедист от травм, наконец, скончался.

13. Вверх #38313
    Не покидает форум
    в смысле денег не давал брат гаишникам?а потому пустили по всем кругам ада...
    Щас нет гаишников)))) Полицейские денег не берут.
    Следователь конечно крутил,хотел заставить родителей заяву написать,но люди порядочные оказались,послали урода подальше.

14. Вверх #38314
    Новичок Аватар для Doerti
    Что меня раздражает в мужчинах, конкретно в моем муже, так это привычка приходить домой выпившим и сразу лезть ко мне со своими приставаниями. Прям сил нет это амбре нюхать. Думаю, многие женщины меня поймут, потому что такие случаи не редкость! Хоть разводись, честное слово! Спасибо дорогой подруге, что посоветовала АЛКО СОРБ! – прямо чудеса на виражах. Даю мужу сразу, как он возвращается со своих пивных посиделок. Никакого перегара, да и муж доволен – на утро, как будто и не пил.
    Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие.

15. Вверх #38315
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Реклама платная на форуме))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

16. Вверх #38316
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    ой,есть такие "ездоцелы")))что ховайся))то у неё(него)светофоры,то уступи дорогу,то пешеходные переходы,при этом всё это на скорости не больше 30км/ч))пешеход ещё не наступил даже на зебру,но водитель уже остановился и ждёт!!)пропускает блин..вот из за таких мазафака часто аварии и происходят....очень раздражает,иногда готова взять на буксир эту машинку и довести до пункта назначения)))
    Та да, зачем же пешеходов пропускать, хай ноги свои не суют на зебру, пусть жду в стороночке, пока такая фифа проскочит, она спешит сильно.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

17. Вверх #38317
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Та да, зачем же пешеходов пропускать, хай ноги свои не суют на зебру, пусть жду в стороночке, пока такая фифа проскочит, она спешит сильно.
    - Одесса, очень сильно выделяется из других городов нэньки в плане "дебильности" и воображаемого "бессмертия" пешеходов - даже Киев в этом плане лучше, не говоря уже о более мелких городах.....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

18. Вверх #38318
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    - Одесса, очень сильно выделяется из других городов нэньки в плане "дебильности" и воображаемого "бессмертия" пешеходов - даже Киев в этом плане лучше, не говоря уже о более мелких городах.....
    И в плане дебильности водителей. Я иду по пешеходному переходу, а такая фифа, чтоб не матюгнуться, едет прямо на меня, и пох... ей все, она едет. И это переход возле школы, я уже молчу про светофор у моего дома, там такие овцы и олени на красный свет прутся, спешат сильно.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

19. Вверх #38319
    Пришла и говорю...
    Киев выделяется,это точно,особенно в плане дебильности и беспредельности,в Одессе на дороге по своим правилам ездят две серии номеров:АА и ВЕ.
    наши водители и фифы отдыхают просто по сравнению с ездаками в Киеве и киевлянами тут.никогда АА не пропустит машину,даже если поворотник включён,потому лезу в наглую точно также и пусть весь мир подождёт))

20. Вверх #38320
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    вот таким образом перелом...кость тонкая и слабая,она маленькая и худенькая совсем,а машина крути не верти 2.5 т весит,много не надо.
    лежала она у нас мало,сейчас все эти спицы модные и дорогущие,она сгибается хорошо...через четыре дня после операции врач сказал,чтоб вставала и ходила,всё высокого качества,но тем не менее кость отвергает эту спицу,постоянно надо что то вкурчивать,сверлить,рубить...вот уже третья операция..
    не машиной же ее накрыло...если кость слабая, достаточно встряски и под собственным весом происходит эта неприятность. Это из серии вроде бы не должно было случиться, а случилось. Не знаю какие сейчас спицы, а перелом у мамы был еще в советское время и врач сказал лежать 9 месяцев, единственное что мама делала наперекор совету врача, так это она все-таки вставала утром и вечером в туалет, на костылях еле передвигаясь. Через девять месяцев на снимке все заросло, но потом конечно же мышцы никакие, пришлось разрабатывать...Спицу вытаскивать не хотела из-за боязни операции, но пошло воспаление и пришлось ложится и вытащили. Уже почти 30 лет прошло после перелома, ходит...

Ответить в теме
Страница 1916 из 7374 ПерваяПервая ... 916 1416 1816 1866 1906 1914 1915 1916 1917 1918 1926 1966 2016 2416 2916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права