Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1916 из 3189 ПерваяПервая ... 916 1416 1816 1866 1906 1914 1915 1916 1917 1918 1926 1966 2016 2416 2916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,301 по 38,320 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #38301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Midnight Lady Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги, в банкоматах каких банков в последнее время снимаете средства с карт Payoneer? Всегда пользовались банкоматами Укрсиб, но вчера деньги снять не получилось. Сталкивался ли кто-то недавно с такой же проблемой? Спасибо.
    А по какой причине не получилось? На выходных чаще всего в некоторых отделениях лажа с наличкой.

3. Вверх #38302
    Новичок Аватар для Midnight Lady
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    А по какой причине не получилось? На выходных чаще всего в некоторых отделениях лажа с наличкой.
    Пробовала в 3-х разных банкоматах. В результате звонка на горячую линию мне сказали, что установлен лимит на снятие наличных средств в размере, не превышающем 1000 грн. с карт иностранных банков. Но этот лимит, как-бы установлен с марта месяца прошлого года.. Непонятно ничего.

4. Вверх #38303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Midnight Lady Посмотреть сообщение
    Пробовала в 3-х разных банкоматах. В результате звонка на горячую линию мне сказали, что установлен лимит на снятие наличных средств в размере, не превышающем 1000 грн. с карт иностранных банков. Но этот лимит, как-бы установлен с марта месяца прошлого года.. Непонятно ничего.
    О.о Недели две назад снимала и было всё нормально....

5. Вверх #38304
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    О.о Недели две назад снимала и было всё нормально....
    И я чуть более двух недель назад снимала, все было нормально. Не хочется паниковать, но не нравится мне это.. Вы не снимали в каких-то еще банках?

6. Вверх #38305
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    давайте пробовать с завтра, помнится было такое и у нас - в трех разных никак не давало, на след день вытащили 2400 уе (по 8к грн игрались полдня)
    Windows must DIE

7. Вверх #38306
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Есть возможность зайти на анкету после смены пароля. У нас такое было с переводчицей на Насте. Тут писать не буду, а то подкину переводчикам, читающим данный форум, "ненужные идеи" )))
    Я менял. Но анкету не выбивало, и менялся пароль снова на старый. В этом то и прикол. Админы до сих пор молчат... что за х до сихпор не вкупим

8. Вверх #38307
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Люди,скажите какой банк сейчас пользуется популярностью .. ? я имею в виду у кого где открыт счет ? в связи с ухудшением положения вот перешла уже на укрсиб.. не знаю может у кого есть еще какие мысли ?

9. Вверх #38308
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Столкнулись с уменьшением лимита в укрсибе числа 25 февраля, при попытке снять 20 тыс. - получили два раза отказ: " операция не возможна". Т.о. снимали по 8 но пятисотыми (!) купюрами. Как же не хочется терять этот банк, он для меня как родной стал.
    У меня попытки снять по 8 тыс. не увенчались успехом.. Вы правы, Укрсиббанк был прямо отдушиной.

10. Вверх #38309
    Новичок Аватар для SuperBabe
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    это случайно не эта барышня ?http://vk.com/id278197530
    вот ее текст сообщений

Вам нужен профессиональный переводчик с 7л опыт работы с 7л опыт в агентство? Жду ответа от вас!

Здравствуйте у меня к вам приложение есть агентство. Если у вас есть дев красивых блондинки я вам плачу 1000гр вам за анкету, и 1000гр той кто даст самой дев? Только реально красивых девушек мне нужны!

бред какой-то

хммм никому эта красавица не писала ?

C этой страницы (http://vk.com/id278197530) приходят рассылки даже на администрацию некоторых сайтов, что крайне глупо. Текст примерно похож:
    "Здравствуйте у меня к вам придложение я открыла агентство Анастасия! Если у вас есть дев красивых блондинки я вам плачу 1000гр вам за анкету, и 1000гр той кто даст самой дев? Только реально красивых девушек мне нужны!"

11. Вверх #38310
    Посетитель Аватар для _Katherine_
    а что это у нас так много дамочек онлайн на насте? вроде как правило новое вступило в силу......с трудом мне верится,что эти 1400 висящие сейчас будут на камеру все сидеть
    Мир жесток...

12. Вверх #38311
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от SuperBabe Посмотреть сообщение
    C этой страницы (http://vk.com/id278197530) приходят рассылки даже на администрацию некоторых сайтов, что крайне глупо. Текст примерно похож:
    "Здравствуйте у меня к вам придложение я открыла агентство Анастасия! Если у вас есть дев красивых блондинки я вам плачу 1000гр вам за анкету, и 1000гр той кто даст самой дев? Только реально красивых девушек мне нужны!"
    это больной человек видимо..как ее еще никто не послал ???

13. Вверх #38312
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Нам тоже наяривала на тел, говорила еще что сама модель и попала в аварию, теперь собирает на пластику... не взяли тогда, интуиция сработала

14. Вверх #38313
    Посетитель
    Я послала сегодня xD

15. Вверх #38314
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Katherine_ Посмотреть сообщение
    а что это у нас так много дамочек онлайн на насте? вроде как правило новое вступило в силу......с трудом мне верится,что эти 1400 висящие сейчас будут на камеру все сидеть
    А кто-нибудь выяснил, как будут высчитываться 25% ? В конце месяца, дня, недели? Когда могут заблокировать? И ещё, у нас теперь мужчины онлайн всегда 50. Ещё неделю назад было 1000.

16. Вверх #38315
    Новичок
    Добрый вечер дорогие коллеги!
    Недавно нашей девушке один мужчина прислал интересную статью guardian http://www.theguardian.com/lifeandstyle/2014/apr/06/ukraine-wife-internet-romance-industry-online-scam
    Я понимаю, что такие статьи печатаются регулярно, но как раз именно из за этого скорее всего сайты, в том числе Анастасия пытаются бороться со скамом.

17. Вверх #38316
    Новичок
    реально, походу все морозятся от правил анастасии. Решили забить и не включать камеры и косить дальше)))

18. Вверх #38317
    Посетитель Аватар для Capmat
    пусть косят) Настя в конце месяца "расплатится")))

19. Вверх #38318
    Новичок Аватар для alinenok89
    выплаты с наташиклаб кто-то получал в этом году? каким образом? или только я везучая....

20. Вверх #38319
    Новичок
    Цитата Сообщение от alinenok89 Посмотреть сообщение
    выплаты с наташиклаб кто-то получал в этом году? каким образом? или только я везучая....
    через вебмани легко

21. Вверх #38320
    Новичок Аватар для sanekie
    Кто работает с сайтом dreamonelove.com? подскажите у вас там хоть что-то получается?есть чаты?письма пишут? и еще кто знает на этот сайт рассылка есть,и где ее взять?

Ответить в теме
Страница 1916 из 3189 ПерваяПервая ... 916 1416 1816 1866 1906 1914 1915 1916 1917 1918 1926 1966 2016 2416 2916 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права