Расхот - это существительное, образованное от глагола "расхотелось".ваз 2106 пойдёт...расхот меньше.....)))))))))))))
|
Расхот - это существительное, образованное от глагола "расхотелось".ваз 2106 пойдёт...расхот меньше.....)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
При этом человек достаточно правильно питается, т.е. алкоголь, газировка, чипсы, майонезы... не ест вообще.какое-то странное представление о правильном питании
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
В теме не прошло и нескольких дней с начала обсуждения даты - 17 октября
наврено тут уэе спрашвиали, но когда там обещают его, отопление, с понедельника или завтра?
---------- Сообщение добавлено 15.10.2016 в 19:21 ----------
Это сигнал шо пора место на погосте бронировать, еще чуть-чуть и утка, клизма, укольчик в тухес, а там глядишь и деревянный макинтош на радость жителям Одессы
Крик души.
не берерут в рассчет
---------- Сообщение добавлено 16.10.2016 в 00:35 ----------
Ох уж эти сухи...я же написала, что это сухи ходят.
Последний раз редактировалось Mixmix; 15.10.2016 в 23:35.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
как жить страшно (с)С Поселка в город опять апокалипис.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
И почем нынче сясо на Привозе?пирог м сясом 0,5кг
-2 плацинды с кабаком
-холодец (если будете делать то и нам за компанию) 0,5кг. какими кусками сясо нам все-равно.
Заблудился ночью.....
Под утро на Котовский посёлок заехал трамвай.
если теория Дарвина верна, то когда-то мы эволюционировали с обросших шерстью приматов, потом жили в холодных пещерах и со временем дошли до центрального отопления. Но вот наши "пещеры" снова промерзают, следовательно пора срочно снова обрастать плотным волосяным покровом, ибо как показало будущее, то "облысение" было ошибкой.
Тепло конечно скоро включат, но ведь когда-то все равно сожгут весь газ, уголь, нефть, так что мех на теле никогда не будет лишним.
привет Таирому !!!
раньше еще принимала в санатории Горьково
...Мы жили тогда на планете другой((((
если че- тема про сбор обуви, но как звучитОбучаем мужчин... будет сухо и комфортно)![]()
так то вотПлесень размножается спорами - не спорь с плесенью.
---------- Сообщение добавлено 18.10.2016 в 00:07 ----------
......на каждое чудовище найдется своя красавица...)))
red hot chilli
мне сантехник сказал что если во всех комнатах батареи одинаковой теплоты, значит проблем с ними нет. сейчас в доме топят не активно, так как на улице тепло. единственное по каким то причинам в первых специях всегда жарче, почему не запомнила ))
Не форумное.
Это из чата ВКонтакте.
Но нимагу ниподелицца!!!!)))))))))))))
Гусары, маааалчать!!!!кстати имбирь при температуре нельзя и красный острый перец тоже еще больше подскочит
Мааалчать, я сказала, цыц!!!!))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки