|
Мы в Одессе или где? В чем невежливость?)) Если нельзя мыть мясо горячей водой, чтобы оно не потеряло вкуса и микроэлементов, так вопрос сам собой напрашивается - что оно тогда теряет при варении или запекании/тушении, когда на него бОльшее время воздействуют бОльшие температуры?
Хотя...если ответа нет...можете вообще ничего не мыть (прости, я просто отзеркалила).
, фу , елы палы ))) ой давайте лучше о геях я чур "фашист" !!!)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Сталина на вас нет.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Клубника под домом по 30, молодая картоха по 25
ну шо тебе сказать , очень правильное определение , но все забывают как эти "милые подружки " себя ведут когда дружба врозь ))) а вообще это очень хорошо скооперированая организация .Сказала на свою голову и вот до чего дошло)))
Геи - милые подружки, говорят)) Я не общалась - не знаю))
Jedem das Seine !
)))Я так понимаю, в целях регуляции популяции?))
они любят и заводят детей разными способами . а вот если ты за границей нашалишь и тебе на хвост упадет полиция , то вот тут друг из сообщества всегда тебе поможет . укроют и из страны вывезут )))
Jedem das Seine !
))))ой, у нас в каждом политическом блоке 99% участников этой скооперированной "организации")
а вот не надо наговаривать на геев , у нас просто дешевые проституки )))
кино " Звездные врата" вспомнилось , там тоже какая то инопланетная фигня в них жила ))))"Все умрут - ХУДЫМИ, а я останусь" Б. Цепень (псевдОним Глыст Боря)
Jedem das Seine !
Социальные закладки