|
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
спасибоя имела в виду, начинку раскладываете на все тесто с скатываете его в рулет или начинку укладываете в одно место и потом тесто закручиваете и лишнее обрезаете?
Всем привет!
Когда мой муж дома это капец, с кухни не выходишь. Сегодня сварила борщь, в морозилке валялось штук 6 фаршированных перцев которые я благополучно отварила и их уже нет, причем я их так и не ела))) Налепила вареников с картошкой и жаренным луком, часть отварила и часть заморозила, а фарш еще остался, что то я погорячилась))), сварила компот и испекла вафельки.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Мамашка,когда читаю твое испекла вафельки,начинаю дико завидовать!На чем печешь? На советской вафельнице?
У меня вафельница сердечками ))) Я уже не раз свои вафельки тут показывала))) Когда то купила на аукро. Обычную круглую я там прошляпила((( ну ничего, еще куплю))) Оч удобная штука, если по быстрому надо сообразить своим что-то сладкое всегда использую ее, а мои и рады. Кстати моим понравился такой рецепт: 4- яйца, стакан сахара, 5ст.л. муки, 5 ст.л. крахмала. Перепробовала разные, мои остановились на этом рецепте))) и теперь только такие и просят)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Доброе утро, кулинары!
Удачи на весь день!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброе утро,страна!!!!!!!!!!!!!!!111Шо готовим вкусненького!!!!?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе-доброе-доброе утро, планета!
Привет, хорошие мои!
Новый день, заботы новые.
Завтракаю кофе с брынзой, потом сбегаю заплачу за свет и приду браться за работу.
"И такая дребедень каждый день и целый день".
Чуть позже приготовлю капусту цветную. Ну, приготовлю - это громко сказано - отварю ее и маслом оливковым сбрызну, вот и вся еда))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем доброго утра! и всего самого самого наилучшего!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Доброе утро, страна!
Что-то меня поднять подняли, а разбудить забыли. И кофе не помогло.
На завтрак ленивые вареники с творога и кофе с сырами.
И на этом фантазия закончилась. На ужин пока не придумала.
У нас футболистов совсем нет? Где мячик купить?))
Социальные закладки