че мороз?
как там на улице?
|
че мороз?
как там на улице?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Подвоха тут нет. Просто вся суть в этой фишке в том, что продукт не должен представлять большую ценность, это действительно должна быть мелочь. Но кофе у нас, как выше уже писали, стоит отнюдь не дешево. Поэтому и не будет это работать, велик соблазн у бармена забрать эти бабки себе.и продадут другому, это же Одесса. получается что один кофе продадут два раза и будет нашим барменам добавка к зарплате.
Кстати, пачка недорогого молотого кофе стоит гривен 25. Это не так уж дорого. Могли бы и дешевле в барах кофе продавать. Тогда и цивилизация была бы. И люди действительно чаще заходили бы просто выпить кофе. А по таким ценам, как у них, я лучше до дома потерплю.
Я аж зачиталась...!!!У вас явно способности писательницы! Но в жизни всё к сожалению иначе...Даже такая мечтательница и чудачка как я не смогу воплотить в нашей действительности такое....к огромному сожалению...у нас почему то все хорошие идеи либо наказываются,либо пересыраются(уж извините меня за прямоту)
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
по поводу встречи..
есть предложение встретиться
9 декабря (пятница) кафе "Спортивное" или "Спорткафе"(одно и тоже)
по адрессу: Днепродорога остановка Высоцкого(или за стоянкой, в народе))
в 19.00
всех рады видеть!
столик закажу, предварительно, за день
(если у кого-то есть предложения,возражения давайте обсудим)
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 02.12.2011 в 09:40.
В общем,этот "подвешенный"кофе-полная ерунда.Опять же взяли и содрали чужие традиции-своего,как всегда ничего нет...
Когда-то там ...в Италии..Может в Италии та чашечка кофе и стоит (условно)полкопейки...а в кармане только больше.И сдачи,как всегда нет
А у нас,например,грн.10 стоимость-какого фига мне вдруг платить 20 грн,чтобы некто(неизвестно кто-вдруг выпил кофе за мой счет)
Там что-то еще писали о "подвешенном"хлебе..вот в этом что-то есть
Кажется,в этой теме-девушка рассказывала,как стояла в супермаркете в очереди и какой-то бабке не хватало копеек 10,чтобы заплатить за свои жалкие покупки...она все считала и пересчитывала,очередь нэрвничала,кассирша орала..В общем,эта девушка запалтила те несчастные 10 копеек..
Так вот я бы оставляла сдачу(копейки,рубли)скажем в некую"копилку"-откуда можно добирать дедуганам в случае нехватки
Но опять же-где гарантии,что в копилку никто не будет регулярно запускать лапу
А вообще кошмарно мне жалко все наше старичье(((((Вчера гуляла с собакой поздно вечером-идет бабулька-божий одуванчик и проверяет урны по нашему"бродвею"
согласна с тобой , вчера зашла в аптеку, смотрю стоит бабуля(на дорожке носками торговала)
покупает лекарство- ей говорят-2,70.она как уже 2,70(((
вижу соседей пенсионеров..которые стояли. на дорожке....
им нельзя сидеть дома, это был для них движ.планы, цели, а ща как засядут дома.((
Социальные закладки