Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1915 из 3071 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 2415 2915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,281 по 38,300 из 61405
  1. Вверх #38281
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Нет, без идеологии, видимо, нельзя. Вот посадите вишни, например, а это уже " Садок вишневий коло хати"...или "...Ой у вишневому саду, там соловейко щебетав...". Чувствуете...что-то есть национальное...Свободовское.
    Это ж надо как Вы перекрутили этот пиар:
    18 квітня націоналісти — члени ВО «Свобода» провели акцію з озеленення рідного міста, висадивши на Кримському бульварі, який розташований в Суворівському районі міста Одеси, біля 30 саджанців дерев. Місцеві мешканці, які стали свідками цієї події, щиро дякували свободівцям за турботу про рідне місто та висловлювали зацікавлення щодо діяльності одеської «Свободи».

За словами голови Суворовської районної організації ВО «Свобода» Олександра Кирничанського, таким чином свободівці вшанували пам'ять полум'яного українського патріота Максима Чайки, підступно вбитого російськими нацистами 17 квітня 2009 року, тобто рівно чотири роки тому.

Необхідно зазначити, що природоохоронні, благодійні та інші акції одеські націоналісти здійснюють постійно, а не лише у передвиборчий період, як це характерно для їхніх політичних опонентів, які раз у кілька років згадують про «електорат», роздаючи «передвиборчі набори» (пляшка олії, кілограм гречки, пакет дешевих цукерок, зазвичай усе прострочене, та листівка-нагадування про те, хто є благодійником одеситів і за кого треба голосувати) або, використовуючи бюджетні кошти, починають латати ями на дорогах, не забувши попіаритись на кожній такій ямі.

Загалом усі акції, які проводить одеська «Свобода», відзначаються високою дисципліною та злагодженістю, вони спрямовані на служіння громаді та несуть у собі потужний заряд позитивної енергетики. Тому одесити дедалі менше схильні вірити усім брехливим вигадкам, які постійно поширюються про ВО «Свобода» «покращувачими нашого життя», які це саме життя бачать лише через тоноване скло своїх броньованих «Мерседесів».

особенно нравится полумьяный украинский патриот. Тьфу.

2. Вверх #38282
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Я хоть собственным затылком в отличие от некоторых.
    Крепкий затылок...

этот вопрос нужно будет обязательно задать форумным активистам "свободы", когда они объявятся снова. Пока что они пиарят себя во всю, не забывая показывать пальцем на других.
    Для "свободы" есть специательная тема - там и задавайте...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #38283
    Старый конь
    Нет, закованную в цепи меня на участок никто не тянет. Зашла в тему, т.к. было интересно, имеют ли люди конкретные идеи. Оказалось, что конструктива ( который так ждут почему-то от меня) ни у кого нет, кроме как "вставай страна огромная". На вопрос, кого на кого менять собираетесь, выяснилось, что хотят чтобы порулила " свобода". Только от одного прозвучала здравая мысль, что замена одних на других мало что изменит, т.к. нужно менять всю систему. Но и как, вернее кто может это потянуть, для меня так и осталось под вопросом. И еще. В отличие от некоторых, я на добровольных или платных началах ни у кого на службе не состою, эмигрировать не собираюсь и нет возможности, теперешняя ситуация меня тоже не устраивает. А что касаемо Вашей неинформированности о " свободе", то позвольте Вам не поверить.
    Ну точного ответа Вам никто не даст,да Вы и сами на него ответа не знаете,впрочем как и я.Но то что эту власть надо гнать УЖЕ,это 100%,иначе действительно поздно будет.Так что голосуйте за кого сами хотите.Я например всю дорогу голосовал за Юльку (как бы воровку) осознано понимая что это самый мягкий вариант для меня лично.Мало того когда мне говорят что я дескать не патриот и другую такую же ерунду мне всегда хочется спросить а что такое патриотизм в НАШЕЙ стране? Уж пусть простят меня многие,но для меня патриотизм заключается в заботе в первую очередь о своей семье и близких мне людях.Но это государство не ХОЧЕТ что бы я был патриотом по отношению к нему,так зачем зря напрягаться?Ведь по большому счету я ему отдал и на мой взгляд немало,а что я получаю в ответ? Вот потому и говорю что голосовать надо,голосовать за кого хочешь,отрицательный опыт -тоже опыт.И вот так опытным путем к чему то рано или поздно придем.Другой вопрос когда?.но я верю..........эк как меня занесло,пора бросать на сегодня.

4. Вверх #38284
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Кстати,а ты знаешь что свой "Вишневый сад" Антон Павлович написал с сада находившегося в Одессе,и не поверишь на Софиевской улице.Это кстати тоже история и от нее никуда не денешься. Так что классику иногда полезно вспомнить,и без всякой идеологии.
    А получается что нельзя...везде пытаются идеологию приткнуть. Видимо у нас сейчас не время собирать камни, а время их разбрасывать...А кто не согласен с руководящей и направляющей ролью ПР, с "покращенням" - уже заведомо фашист, нацист. свободовец и дьявол во плоти....достали уже

5. Вверх #38285
    User banned
    Кстати,а ты знаешь что свой "Вишневый сад" Антон Павлович написал с сада находившегося в Одессе,и не поверишь на Софиевской улице.Это кстати тоже история и от нее никуда не денешься. Так что классику иногда полезно вспомнить,и без всякой идеологии.
    Усадьба находилась на территории теперешнего бульвара Жванецкого.

6. Вверх #38286
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Так я тоже просто шла сажать. Сколько можно пояснять?))
    да я понял,понял.просто писал в той последовательности в которой читал.А за дерево все равно спасибо. Девчонки,не злитесь,и ну ее эту политическую борьбу со слабым полом,тем боле что в итоге с женщинами лучше не воевать.

7. Вверх #38287
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    маммамия...и это говорят жЫш женщины
    Вы чё?
    извините, может прозвучит грубо - ОПОЛОУМЕЛИ?
    вы хоть в окно посмотрите, как выглядит девочка 10 лет
    От...слов нет...валить с этой сраны и подальше
    Да не виновата она... -Тяжелое детство, в период "оранжевой чумы", недостаток витаминов...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #38288
    User banned
    Ну точного ответа Вам никто не даст,да Вы и сами на него ответа не знаете,впрочем как и я.Но то что эту власть надо гнать УЖЕ,это 100%,иначе действительно поздно будет.Так что голосуйте за кого сами хотите.Я например всю дорогу голосовал за Юльку (как бы воровку) осознано понимая что это самый мягкий вариант для меня лично.Мало того когда мне говорят что я дескать не патриот и другую такую же ерунду мне всегда хочется спросить а что такое патриотизм в НАШЕЙ стране? Уж пусть простят меня многие,но для меня патриотизм заключается в заботе в первую очередь о своей семье и близких мне людях.Но это государство не ХОЧЕТ что бы я был патриотом по отношению к нему,так зачем зря напрягаться?Ведь по большому счету я ему отдал и на мой взгляд немало,а что я получаю в ответ? Вот потому и говорю что голосовать надо,голосовать за кого хочешь,отрицательный опыт -тоже опыт.И вот так опытным путем к чему то рано или поздно придем.Другой вопрос когда?.но я верю..........эк как меня занесло,пора бросать на сегодня.
    Вот Вы и озвучили мои мысли. Да, гнать нужно, но я не хочу еще худшего варианта.Поэтому тоже озвучила свои мысли. Вы за Юлю, я за Кличко, посмотрим к чему это приведет.

9. Вверх #38289
    Затейница

... а что такое патриотизм в НАШЕЙ стране? Уж пусть простят меня многие,но для меня патриотизм заключается в заботе в первую очередь о своей семье и близких мне людях.
    Совершенно согласна. А ещё просто надо иметь совесть, если в человеке есть совесть, он не будет воровать, становиться на горло другим... Т.е. будет жить и работать на благо себе и окружающим, чем не патриот?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #38290
    Старый конь
    А как же без чемодана, вокзала....??
    Так я вроде как у себя дома.За чемодан не говорил,вокзал не упоминал,не привлекался,не сидел,и вообще много не......

11. Вверх #38291
    User banned
    Вот Вы и озвучили мои мысли. Да, гнать нужно, но я не хочу еще худшего варианта.Поэтому тоже озвучила свои мысли. Вы за Юлю, я за Кличко, посмотрим к чему это приведет.
    Враг моего врага- мой друг? Здесь, большинству, сильно не нравится "покращення" от ПР. В таком случае о чем спор вообще? Если у большинства цель одна...потом будем лавры делить

12. Вверх #38292
    Старый конь
    Усадьба находилась на территории теперешнего бульвара Жванецкого.
    Это лишний раз доказывает что история интересная не раз перевираемая дама. В одном месте пишут,причем ссылаясь на очевидцев что на Торговой
    "Сад был в имении на Торговой, 1"
    Мы беседуем с истинным одесситом - профессором, доктором технических наук, человеком весьма и весьма неравнодушным и, что называется, краеведом по духу, Дмитрием Макаренко. Дмитрий Васильевич сетует, что вот, даже в юбилейный чеховский год город никак не увековечил пребывание классика в Южной Пальмире - ни памятника, ни мемориальной доски.
    - А ведь идея создания знаменитого "Вишневого сада" пришла к Антону Павловичу именно в нашем городе: И если не памятник великому Чехову, то хотя бы высадить в городе вишневый сад в честь классика можно было.
    Почему же именно вишневый сад?
    Как рассказывает Дмитрий Макаренко, вишневый сад как образ уходящего патриархального уклада возник у Чехова в саду имения, располагавшегося на улице Торговой, 1. Нет уже ни того имения, ни сада. Снесено все новыми временами, как и в пьесе-предсказании Антона Павловича.
    Уже ушедший от нас одесский писатель и драматург Родион Феденев писал об этой усадьбе и вишневом саде: "Сад был в имении на ул. Торговой, 1 - там, где теперь магазин "Медтехника": Кстати говоря, до оползневых явлений он имел адрес - Торговая угол Приморской. Но после большого оползня улица Приморская оказалась за обрывом далеко внизу:"

В другом что на Софиевской,но больше всего понравилось то что Чехов якобы сознался что это не он написал Вишневый сад,продолжать можно долго,но радует в конце концов что писал с одесского имения.

13. Вверх #38293
    User banned
    Это лишний раз доказывает что история интересная не раз перевираемая дама.
    Честно, я не хотела Вас подправлять. Я об этом читала в прошлом году, вот и врезалось в память.

14. Вверх #38294
    User banned
    Совершенно согласна. А ещё просто надо иметь совесть, если в человеке есть совесть, он не будет воровать, становиться на горло другим... Т.е. будет жить и работать на благо себе и окружающим, чем не патриот?
    Почему-то у тех кто при власти этой самой совести впритык не наблюдается....и независимо, заметьте, от идеологий. Получается что совесть присуща только бедным?

15. Вверх #38295
    User banned
    Почему-то у тех кто при власти этой самой совести впритык не наблюдается....и независимо, заметьте, от идеологий. Получается что совесть присуща только бедным?
    Просто порядочному человеку не дойти до этого "олимпа".

16. Вверх #38296
    Затейница

Или бедность присуща совестливым...
    💙💛

17. Вверх #38297
    Просто порядочному человеку не дойти до этого "олимпа".
    Так может сделать невыгодным, так беспардонно воровать???
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #38298
    Старый конь
    Враг моего врага- мой друг? Здесь, большинству, сильно не нравится "покращення" от ПР. В таком случае о чем спор вообще? Если у большинства цель одна...потом будем лавры делить
    Не.лавры делить не будем,они мне даром не нужны.Мне нужна нормальная власть соблюдающая сама в первую очередь законы.и плевать мне на идеологию.Я например не считаю что государственный язык украинский это идеология.Это просто правильно.Живем в стране под названием Украина,значит государственный должен быть украинский.Но без идиотских перекосов. Хочешь занимать государственную должность,учи язык.Но навязывать насильно,глупо и еще раз глупо.Но стонать что дескать русский притесняют ложь.Для примера достаточно подойти к любому газетному киоску и вопрос отпадет сам по себе. А давать моральную поддержку спекулянтам на вопросе о языке,впрочем как и "фашистах" (не путать с националистами),не собираюсь,пока еще из ума не выжил,хоть многое и не нравится.

19. Вверх #38299
    User banned
    Или бедность присуща совестливым...
    Может купите.?..Продам не дорого...так мешает жить "нормально"...

20. Вверх #38300
    Затейница

Может купите.?..Продам не дорого...так мешает жить "нормально"...
    Дайте объявление в газету)
    💙💛

Закрытая тема
Страница 1915 из 3071 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 2415 2915 ... ПоследняяПоследняя