| ||
Тема: Атеизм
Sindy, полегчало тебе, болезлая?
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось grremlin; 29.09.2019 в 15:11.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Тут всё серьёзно и по понятиям
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Германия. Примерно 60% паствы католики и протестанты. Мерсы - немецкий продукт.
---------- Сообщение добавлено 29.09.2019 в 16:23 ----------
Я так не думаю. Человек не по своей воле рождается, не по своей воле умирает. Пешка в чужой игре. Даже, если человек решил покинуть игру добровольно (а это страшный грех) - это не значит, что игра окончена. Окончена игра для этого человека, решившего закончить игру... а Творец продолжает им, человеком, играться. Трупы тоже в игре. Никуда нам из ЕГО игры не деться. Мы - часть ЕГО Творения. Мне так кажется.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Т.е. верующие всё же всегда ОТЦУ Небесному поклонялись и поклоняются. а не какому-то там бывшему горшку или что вы в пример приводили на страницах многих тем? И из-за чего весь этот сыр-бор?
Если вас интересует происхождение того или иного слова, это совсем не означает, что и весь мир должен проявлять подобный интерес )
Здравствуйте)
Откуда у Вас этих глупостей? В древности, на территории современной Руси, всякие там... язычники (фу) молились деревянным столбам. Столбы эти назывались "баба". Так вот "баба" в переводе с фарси - папа. И что? При чем тут "небесный" ? На небе нет иикого. Не выдумывайте.
Как никого? А это : Командир:
Алексей Овчинин (58/60/61);
Бортинженеры:
Хаззаа Аль-Мансури (61/62);
Джессика Мейер (61/61);
Олег Скрипочка (25/26/47/48/60/61);
Тайлер Николас Хейг (58/59/60/61);
Кристина Кук (58/60/61).
Александр Скворцов (23/24/39/40/60/61);
Лука Пармитано (36/37/60/61);
Эндрю Морган (60/61).
???
Хуже. Сергей, равно, как и Вы, преследует в таких беседах свои меркантильные цели, а я тут на совершенно добровольной основе, бескорыстно. Я тут высказываю своё мнение, свои мысли, пытаюсь дискутировать... а Вы с Сергеем тут проповедуете по написанному, и проповеди ваши корыстны. Да. Вот видите, как всё не просто.
Социальные закладки