вот ужас!я так и не поняла он он один погиб? он же в машине с семьей был...да,невеселые чтото выходные,одни никралоги.пусть земля будет пухом.
вот ужас!я так и не поняла он он один погиб? он же в машине с семьей был...да,невеселые чтото выходные,одни никралоги.пусть земля будет пухом.
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
нет, не один, в машине было 4 человека, все погибли, он, жена, дочка, третий кто я сама не поняла, Очень жалко, земля им пухом(((
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Привет девишник!
Что то зашла к вам,а тут с грустными новостями. Усопшим вечная память, а нам всем хороших Ангелов-Хранителей!!!
Нателка,сорри что с опозданием)))) С Днюшей тебя!!!!
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Зашла в инет, и как водится, начала с просмотра новостей, сначала не поверила своим глазам, думала очередная дешевая претензия на сенсацию, ан нет ((, стала листать дальше, таки правда: вчера в своем лондонском доме от передозировки наркотиков умерла Эми Уайнхаус, всего 27 лет. Личность она была ...отчаянная и взбалмошная (скажем так), и явно не являлась ...выпускницей института благородных девиц )), но Эми была неординарной, талантливой. И так глупо сжечь себя, особенно когда весь мир ещё был впереди для неё
. Роковая какая-то цифра: и Джимми Хендрикс, и Дженис Джоплин, и Джим Моррисон умерли от передозировки наркотиков именно в возрасте 27 лет
. Я уже не говорю про Курта Кобейна, который покончил с собой и тоже в 27-мь
...
ВСЕМ приветики.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Есть также версия, что это её бойфренд подсуетился, "помог" опосля ссоры...
Перечитала девичник (юлаго не много), вижу, Лилуша, что ты уже написала о ней. Да, пила-с, да, нюхала, но - это особенности богемной жизни и ранней славы, се ля ви. И тем не менее, она была талантливой певицей!
Чи... и всего ничего прошло после смерти отца (братьев) Кличко, болел, а ведь не старый мужчина ещё был, 64 года (если я правильно запомнила).
Pe_Na, два вопроса:
где мама девочки? Насколько сильно тебе нравится мужчина?
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Немного вас развеселю. Моя доця рано утром, мы ещё с мужем спали, встала, собрала свой новый рюкзак (положила в него две любимых книжки, маленького плюшевого мишку, набор фломзиков и несколько листов чистой бумаги, для рисования). Как только услышала, что мы с мужем проснулись, зашла к нам в комнату и заявила: "Я готова, поехали в школу
."
Вот пару фоток со вчера из торгового центра, она нацепила рюкзак ещё даже до того, как я успела за него расплатиться.
Показать скрытый текст
))))))
Ты забыла моего (второго) мужа посчитать)). Он после развода с первой женой (не сразу из-за обстоятельств) но был вынужден ради детей, взять двух детей к себе, и поднял их полностью самостоятельно, вплоть до того, что папа разъяснял дочке всё о месячных и покупал ей первые прокладки
, се ля ви. А искать себе пару и подумывать о возможной женитьбе, мой муж начал уже только после того, как дети выросли и стали жить отдельно от него
. Такой вот патриот
наш папка.
Скажи какое, умоляю)) Мне это надо)))
Ничего не делать. Сидим и ждём.
Я уже дорыпалась со своим: что мне делать..
Последний раз редактировалось Тамила; 24.07.2011 в 17:02.
(Подпись удалена модератором)
Мда..............)) всё познаётся в сравнении)
А он тут на отдыхе или живёт таки в Одессе? какая дислокация?
Как познакомились? Давно ли знакомы?
Ну почему ни один нормальный... я терзалась. Правда мы до начала отношений были давно знакомы.
Тебя никто не обязывает давать повод для переезда. Он взрослый мужчина и в состоянии сам решить, стоит ему сейчас перебраться в Одессу или достаточно пока пообщаться на расстоянии с периодическими визитами.
Не будь мной... Это я, стараясь как лучше, катаясь каждые выхи туда, загнала себя в угол, когда ожидать от меня переезда на посёлок стало нормально.
Если у тебя сомнения, значит ты скорее имеешь право на то, чтобы озвучить позицию независимую, нежели обязана дать ложную надежду.
Пеночка, кроме того, ты подумай, насколько он интересен сам по себе, а не он, потому что ты устала быть одна..?
да. Это говорит о том, что он хороший отец.......Я думаю, что девочка просто лишена материнской любви и к ней нужен подход.
Вообще вроде бы нельзя, ну только если какая-то супер-пупер причина есть. Попробуй написать модераторам.
Девы, мне так скучно.....капец.......вот тебе и воскресный вечер(((
А, кста, я авку сменила, хоть мне моя нравилась. но вот сегодня в теме одной встретила такую же, и всё, уже не нравится...ггг...Побуду Гермионой немножко)))
Лер, а что есть хороший отец?
ПО поводу вечера - посмотри хороший фильм)
А я вот разбираю пришедшие заказы - мокрая как мышь и уставшая как лошадь)
И вроде как я присмотрела себе альтернативную специальность. Пока безработная, буду изучать, что и как можно в этом направлении делать)
Насчет отца с ребенком.....сложный вариант....когда-то рассталась с таким, во главе угла стояла его дочь, за которую он судился, должен был переезжать в другой город, куда ее мама переехала, искать жилье-работу....а меня в такие трудности макать не имел права ( его слова )---я была сильно закохана и долго потом была в печали...но...и ето мы пережили....потом нам любые отцы были по зубам....
Тамила, ну для меня(выросшей без отца) - любой мужчина, сам воспитывающий ребёнка - уже хороший отец. Что там за мать-то такая, интересно.......
Социальные закладки