В этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто и у тебя нет никого. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится.
В. Высоцкий
|
В этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто и у тебя нет никого. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится.
В. Высоцкий
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Истинные цари боятся за подданных, а тираны - подданных, и поэтому вместе с могуществом возрастает у них боязливость: чем больше людей им подвластно, тем больше у них оснований для страха.
Плутарх
Любить — это значит остаться, когда всё в тебе кричит: «Беги!»
Если бы мы задались вопросом, кто сильнейшие люди в нашей культуре, логично было бы ответить - младенцы. Младенцы правят, сами же оставаясь неподвластными.)))))))))
Альфред Адлер
Любить — это значит остаться, когда всё в тебе кричит: «Беги!»
Мужчина, способный на
поступки, обречён быть
любимым.
Коко Шанель
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Не нужно принимать молчание за игнорирование, спокойствие за бездействие, доброту за слабость.
Сенека
"Верь, надейся и не жри." (с)
Тот, кто делает добро другому, делает больше всего добра самому себе, не в том смысле, что ему будет за это награда, а тем, что сознание сделанного добра дает ему большую радость. Луций Анней Сенека
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Язык дан человеку для того, чтобы скрывать свои мысли.
Шарль Талейран
Я благодарна за всё!
В болтливости скрывается ложь, а ложь, как известно, есть мать всех пороков. Салтыков-Щедрин
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Возвышенная любовь требует досуга (А. Моруа)
Глаза слепы. Искать надо сердцем.
Если ты сумеешь правильно судить сам себя, значит ты действительно мудр.
Взрослые никогда ничего не понимают сами, а для детей очень утомительно без конца им всё объяснять и растолковывать.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету.
«Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
Венец трудов,превыше всех наград!
Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
Мэрилин Монро
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Пауло Коэльо "11 минут"
Создаю уют и красоту!
Женщина, которая не пользуется косметикой, слишком много о себе возомнила.
Коко Шанель
Грех не в осквернении- это следствие, а в лености, осуждении, гордости, беспечности.
(c) Нина Александровна Павлова
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не видит себя:
старик, когда ворчит, что старуха стара;
некрасивая жена, когда злится, что муж хочет взять наложницу;
провалившийся студент, который ругает экзаменатора;
бестолковый чиновник, который жалуется, что его не повышают по службе;
временный работник, который недоволен хозяйским столом;
жена воеводы, которая требует, чтобы ее величали титулованной дамой;*
плохой шахматист, когда он настаивает, чтобы с ним сыграли партию;
человек, не признающий чужих талантов;
седовласый посетитель веселых домов;
плохой стилист, который пишет только на лучшей бумаге;
богатый купец, разъезжающий верхом с двумя стремянными;**
человек, занимающий ничтожное положение, когда он зовет других по прозвищу.***
(* Речь идет о титуле «сянь цзюнь». Этот титул во времена Тан давался женам и матерям чиновников от пятого ранга и выше. Должность, занимаемая чиновником (будь он воеводой или кем-либо другим), при этом не имела значения. Но при Сун, примерно в 1119–1125 гг., этот титул практически был упразднен и жаловался только женам и матерям императоров.)
(** Только коней высших сановников и членов императорской Академии положено было вести двум стремянным от того места, где всадник должен был спешиться и идти пешком ко дворцу императора. Во всех других случаях коня сановника или ученого вел один стремянный.)
(*** По прозвищу обращались друг к другу хорошие знакомые и друзья. Называть по прозвищу незнакомого человека, тем более занимающего высокое положение, означало проявить недозволенную фамильярность.)
(Из книги Цзацзуань)
(с) Цзюнь-юй Ван
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Многие будут приходить в твою жизнь и уходить из неё, но лишь настоящие друзья оставят след в твоём сердце.
Элеонора Рузвельт
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Когда вы чего-то очень сильно хотите-в игру вступает закон притяжения.
Карнеги
Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.
Страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их.
Счастье требует усилий.
Из жёсткой статьи Дэвида Вонга,
которая получила почти 300 000 лайков
и почти 8 тысяч комментариев.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки