Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1915 из 2230 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,281 по 38,300 из 44585
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #38281
    Частый гость Аватар для Vika_K
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    может и не действителен, но знает ли кто-то случаи, когда проверяли на таможне внутренний паспорт?

мы тоже после свадьбы летали со старыми загранками и новыми гражданскими, мне кажется вероятность проблем по этой причине близка к 0
    Скажу из личного опыта что и заграны они не пробивают. В течении 3 лет летела с ребенком, а потом случайно выяснилось что фамилия ребенка не совпадает с тем что в свидетельстве о рождении и в реестре Украины, в теечении этого времени было сделано 2 заграна для ребенка. Так что даже Овиры не проверяют инфо о человеке, а погранцы тем более.....тупо смотрят на фото .

3. Вверх #38282
    Посетитель Аватар для Lady Yu
    Кому-нибудь последние дни удавалось записаться по телефону??? По цифре 3 почему-то гвоорят "залиште повідомлення"....

4. Вверх #38283
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Цитата Сообщение от Lady Yu Посмотреть сообщение
    Кому-нибудь последние дни удавалось записаться по телефону??? По цифре 3 почему-то гвоорят "залиште повідомлення"....
    Да,тоже самое...
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

5. Вверх #38284
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Цитата Сообщение от Lady Yu Посмотреть сообщение
    это у них уже не первый день... Наверное, специально сделали, чтобы люди не смогли записываться по телефону.
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

6. Вверх #38285
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Для друга сейчас поймала очередь без проблем, было куча времени и мест. Поймала на Преображенскую.
    Так что, удачи
    Р.S.Если при ловле времени выскакивает ошибка, жмите "так" и клацайте следующее время.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

7. Вверх #38286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stingray Посмотреть сообщение
    Суворовский таки проклят или это нам так везет.
    Сегодня почему-то не выдавали паспорта, тупо проехали пол города.

Может кто побрызгает святой водой по углам?
    Зато туда записаться легче

8. Вверх #38287
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Для друга сейчас поймала очередь без проблем, было куча времени и мест. Поймала на Преображенскую.
    Так что, удачи
    Р.S.Если при ловле времени выскакивает ошибка, жмите "так" и клацайте следующее время.
    Ровно с 00:00-пусто по всем отделениям,нет свободного времени,хоть тресни ..

А по какому тел можно записаться?

9. Вверх #38288
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение

В первом посте даны все данные и ссылки. ВОТ
    Странно, я зашла в 0:00, и было полно времени и везде были места, соглашалась с ошибками, выбирала другое время, и в итоге 0:04 пришло СМС с кодом, а в 0:05 СМС со всей информацией.
    Зашла как обычно со своего телефона и ловила.
    Более двух месяцев назад, когда ловила для себя , кучу картинок клацала, что я не робот, а сейчас просто галочка поставилась, без всяких картинок.

Р.S.Кстати в плане смены фамилии и заграна, я меняла фамилию, а загран нет, в итоге через год, рискнула поехать по заграну, на границе посмотрели фото и всё, получается, что я туда-сюда ездила по недействительному паспорту Сейчас снова на своей фамилии, а значит, с паспортом всё ок))) По крайней мере в ОВИР при подаче на био, у меня его не забрали, и мой паспорт считается действительным))))
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 04.10.2017 в 00:19.

10. Вверх #38289
    Посетитель Аватар для Stingray
    Цитата Сообщение от Goshurenko Посмотреть сообщение
    Зато туда записаться легче
    Согласен, но в некоторых случаях прилагается бесплатный абонемент на несколько лишних посещений с обязательной экскурсией по поселку "Котовского"(опция для "далекоживущих")

11. Вверх #38290
    Новичок Аватар для FiStaShe4ka
    Суворовский таки проклят или это нам так везет.
    Сегодня почему-то не выдавали паспорта, тупо проехали пол города.

Может кто побрызгает святой водой по углам?
    Да уж, я такая же везучая

12. Вверх #38291
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение

У меня тоже вчера выпало все свободное время во всех ОВИРАх в 00.00,клацаю на первое попавшееся,даже ОВИР не смотрела,сразу ошибка,тут же на другое время-уже занято,и так раз 5-6 было,а в 00.02 уже не было мест.Я с телефона пробовала.
    А чаще всего с 00.00 пусто,или грузится информация по пол минуты,по минуте...
    Я все-таки думаю,играет большую роль скорость интернета.У меня киевстаровский,а у кого домашний,у тех получается ловить места.
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

13. Вверх #38292
    Посетитель
    Согласен, но в некоторых случаях прилагается бесплатный абонемент на несколько лишних посещений с обязательной экскурсией по поселку "Котовского"(опция для "далекоживущих")
    А как иначе заполучить постоянного клиента? Без бонусов никак.

Цитата Сообщение от FiStaShe4ka Посмотреть сообщение
    Да уж, я такая же везучая
    И я там был (©). Но решил эту проблему на ранней стадии болезни (подал документы в другой район).

14. Вверх #38293
    Цитата Сообщение от plushevaya resnichka Посмотреть сообщение
    У меня тоже вчера выпало все свободное время во всех ОВИРАх в 00.00,клацаю на первое попавшееся,даже ОВИР не смотрела,сразу ошибка,тут же на другое время-уже занято,и так раз 5-6 было,а в 00.02 уже не было мест.Я с телефона пробовала.
    А чаще всего с 00.00 пусто,или грузится информация по пол минуты,по минуте...
    Я все-таки думаю,играет большую роль скорость интернета.У меня киевстаровский,а у кого домашний,у тех получается ловить места.
    У меня тоже киевстар.
    Кстати, по домашним обратила внимание, что ещё играет роль какой телефон.

Р.S.Кто знает, не срочные , уже за какое число выдают?

15. Вверх #38294
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Р.S.Кто знает, не срочные , уже за какое число выдают?
    побродив по просторам сети , поняла, что ускорения слишком сложны и мало эффективны )
    остается только надеяться, что печатать будут по графику - вот тут прикольная инфа ..

воспользовалась телефончиком админ центра 705 55 55 , где любезно выдали телефон ЦАП на Королева - ловите, кто там сдавал - 737 60 11
    так вот вчера выдавали не срочные за 20 июля.
    Если я верно поняла, у них все честно по графику)
    и доставка составляет 1-2 дня из Киева.

Пока у меня шансы есть) ну если чего то не произойдет экстра

16. Вверх #38295
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    Канатная, 101В
    Спасибо

17. Вверх #38296
    Частый гость Аватар для Komolgan
    Всем привет! Недели три назад озадачилась получением биометрического паспорта. Вроде пока никуда не собираюсь, да и обычный пока действителен, поэтому ночами бдеть не стала. Один раз попробовала зайти в 00, мест было полно, но в Суворовском и Малиновском, а мне подходят Приморский и Центральный, поэтому записываться не стала. По работе я целый день за компом с высокоскоростным интернетом, так что решила пробовать в течение рабочего дня поймать освободившиеся места. Около трех недель был голяк полный, хотя бывали дни, когда пробовала ну очень много раз! И вот сегодня набираю часов в 10 без особой надежды и, о чудо, выскакивают сразу два места в Приморском!! Так что иду в субботу подаваться! Всем удачи))

18. Вверх #38297
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    побродив по просторам сети , поняла, что ускорения слишком сложны и мало эффективны )
    остается только надеяться, что печатать будут по графику - вот тут прикольная инфа ..

воспользовалась телефончиком админ центра 705 55 55 , где любезно выдали телефон ЦАП на Королева - ловите, кто там сдавал - 737 60 11
    так вот вчера выдавали не срочные за 20 июля.
    Если я верно поняла, у них все честно по графику)
    и доставка составляет 1-2 дня из Киева.

Пока у меня шансы есть) ну если чего то не произойдет экстра
    Можете еще в Фейсбук Одесской ДМСУ вопросы позадавать в личку. Они обычно в рабочие дни оперативно отвечают. Но к ним только с местными вопросами, например, доставлены ли готовые паспорта в город или нет. Другие вопросы — за пределами их компетенции.
    Последний раз редактировалось Goshurenko; 04.10.2017 в 13:08.

19. Вверх #38298
    Частый гость
    Подскажите кто делал ID недавно, тоже задержки? И можно ли скорее чем за 20 дней сделать (В Овире...иди в конторе какой)?

20. Вверх #38299
    Посетитель
    Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, что и как дальше делать, если в живой очереди на подачу на биометрический загран в Центральный ОВИР, перед которым каждый день переклички проходим, сегодня могу оказаться в первой двадцатке. На месте никто не объясняет толком, а мне еще сына надо как-то с учебы отозвать. Пакет документов собран, а куда и когда подходить внутри толком не знаю (( заранее благодарю за помощь

21. Вверх #38300
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TheSun Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, что и как дальше делать, если в живой очереди на подачу на биометрический загран в Центральный ОВИР, перед которым каждый день переклички проходим, сегодня могу оказаться в первой двадцатке. На месте никто не объясняет толком, а мне еще сына надо как-то с учебы отозвать. Пакет документов собран, а куда и когда подходить внутри толком не знаю (( заранее благодарю за помощь
    Вам сегодня могут дать талончик, документы Вам не понадобятся в ближайщем месяце, потому что талончик будет на ноябрь, скорее всего на 5-6 ноября.

Ответить в теме
Страница 1915 из 2230 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права