|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где сейчас хорошо делают ЭЭГ и доплер, и к кому можно обратиться за расшифровкой МРТ нормального?
Что за день сегодня ,я одна такая вареная ? Утром встала , опять штормит и крен влево) Бури ? Или индийский штамм до нас дошел?
Добрался сегодня наконец до психиатрички на Разумовской и... рассказали мне про шейный охз, сосуды и выписали сосудистые уколы. Что интересно попадаешь к неврологу, а тот рассказывает про психосоматику и выписывает психотропку.
Помнится приятельствовал я с одним старым психиатром с канатной, Моисеев кто знает, помер пару лет назад. А он был моим клиентом и как то мы сошлись и я стал его. Дык он мне сначала ноотропчики выписывал, но когда я ему уже все вывалил, то он уже стал давать ады и транки. И называл он это дело диэнцефальный синдром и говорил что никак это не лечится, кроме как психотропкой и физкультурой. Ещё говорил что у него таких приходит 70% на прием.
ну почему только психотропкой...пробуем метаболизм в диэнцефальной зоне улучшить...сначала пантогам в приличной дозе...иньекционные ...типа кортексина...на крайняк можно и оффлейбл липосом-форте пробовать...и прочая...и прочая...а только потом уже тяжелую артиллерию...
просто мало кто возиться хочет...проще сразу глушить
Последний раз редактировалось Бенито; 11.05.2021 в 19:48.
Любят у нас медики назначать горы препаратов. Прошел кардиолога, гастроэнтерологи и психиатра и на тебе уже 11 разных таблеток надо пить и два вида уколов колоть. Это я еще не был у невропатолога.
Невролог добавил еще трое уколов, один спрей и один сироп. Ну хоть таблеток не накинул. Итого имеем 18 препаратов! к одновременному приему. Так много еще не было. Может выложу список, надо подумать что из него выкинуть. И еще "диагноз" новый написал - постковидная энцефалопатия. И такое есть оказывается
Смутил гастроентеролог, к тримспа назначил маалокс и рабимак но это все ж от верха живота. А я то жаловался на кишечник и показывал ниже пупа. Вот даже сегодня проходил узи живота, так там говорят плохо просматриваются органы, точно кишечник у тебя проблемный.
Посоветуйте невролога на пос.Котовкого.
Поделитесь в личку контактами невролога Будиянской В.В. с 10 гкп на Малиновского.
Социальные закладки