Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1915 из 2018 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,281 по 38,300 из 40343
  1. Вверх #38281
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Бывают язвенноподобные боли, очень неприятные, тянущие с тошнотой, обморочки не было, но я как-то даже скорую вызвала..давление только поднялось.
    Вот то что ты описываешь, похоже на спазм сфинктера Одди, только он двое суток не длится да и локализация боли выше пупа...кажется...либо холецистит обостряется, но это тоже зона эпигастрия.
    Спазмолитики пей. Самый сильный риабал, но он тахикардию вызывает, можно энтероспазмил взять, две капсулы за раз пьется, он дорогой- 150 грн 15 капсул, а в сутки пьётся 4-6 капсул, ну его в баню, дуспаталин дешевле, есть еще более дешевый аналог- мэверин.
    Ух как ты в этом шаришь, сэкономила мне кучу времени, прям спасибо. Я как то с ЖКТ раньше сильно не попадал, так что в этом не разбираюсь.

2. Вверх #38282
    Посетитель Аватар для Kristin_
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где сейчас хорошо делают ЭЭГ и доплер, и к кому можно обратиться за расшифровкой МРТ нормального?

3. Вверх #38283
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Что за день сегодня ,я одна такая вареная ? Утром встала , опять штормит и крен влево) Бури ? Или индийский штамм до нас дошел?

4. Вверх #38284
    Деметра

Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Что за день сегодня ,я одна такая вареная ? Утром встала , опять штормит и крен влево) Бури ? Или индийский штамм до нас дошел?
    Скорей всего изменение погоды. На меня например ветер очень сильно действует,и не в лучшую сторону.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

5. Вверх #38285
    Живёт на форуме
    Добрался сегодня наконец до психиатрички на Разумовской и... рассказали мне про шейный охз, сосуды и выписали сосудистые уколы. Что интересно попадаешь к неврологу, а тот рассказывает про психосоматику и выписывает психотропку.

6. Вверх #38286
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Это традиция такая...

7. Вверх #38287
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Это традиция такая...
    Помнится приятельствовал я с одним старым психиатром с канатной, Моисеев кто знает, помер пару лет назад. А он был моим клиентом и как то мы сошлись и я стал его. Дык он мне сначала ноотропчики выписывал, но когда я ему уже все вывалил, то он уже стал давать ады и транки. И называл он это дело диэнцефальный синдром и говорил что никак это не лечится, кроме как психотропкой и физкультурой. Ещё говорил что у него таких приходит 70% на прием.

8. Вверх #38288
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Помнится приятельствовал я с одним старым психиатром с канатной, Моисеев кто знает, помер пару лет назад. А он был моим клиентом и как то мы сошлись и я стал его. Дык он мне сначала ноотропчики выписывал, но когда я ему уже все вывалил, то он уже стал давать ады и транки. И называл он это дело диэнцефальный синдром и говорил что никак это не лечится, кроме как психотропкой и физкультурой. Ещё говорил что у него таких приходит 70% на прием.
    ну почему только психотропкой...пробуем метаболизм в диэнцефальной зоне улучшить...сначала пантогам в приличной дозе...иньекционные ...типа кортексина...на крайняк можно и оффлейбл липосом-форте пробовать...и прочая...и прочая...а только потом уже тяжелую артиллерию...
    просто мало кто возиться хочет...проще сразу глушить
    Последний раз редактировалось Бенито; 11.05.2021 в 19:48.

9. Вверх #38289
    Живёт на форуме
    Любят у нас медики назначать горы препаратов. Прошел кардиолога, гастроэнтерологи и психиатра и на тебе уже 11 разных таблеток надо пить и два вида уколов колоть. Это я еще не был у невропатолога.

10. Вверх #38290
    Частый гость Аватар для Вильда
    Любят у нас медики назначать горы препаратов. Прошел кардиолога, гастроэнтерологи и психиатра и на тебе уже 11 разных таблеток надо пить и два вида уколов колоть. Это я еще не был у невропатолога.
    У какого кардиолога были ?

11. Вверх #38291
    Толи дело в церкви.Отдал деньги и можно есть,что хочешь ,пить,что хочешь и делать,что позволяет УК...но недолго...зато есть билет в жизнь вечную...

12. Вверх #38292
    Частый гость
    Бывает и хуже. Мне невропатолог сказал мы знать не гребем что с вами и в Одессе вам не помогут
    Ну хоть честно.

13. Вверх #38293
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    Бывает и хуже. Мне невропатолог сказал мы знать не гребем что с вами и в Одессе вам не помогут
    Ну хоть честно.
    Хуже только в гробу.Все остальное поправимо.

14. Вверх #38294
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вильда Посмотреть сообщение
    У какого кардиолога были ?
    Слободян в обласной больнице.

15. Вверх #38295
    Живёт на форуме
    Невролог добавил еще трое уколов, один спрей и один сироп. Ну хоть таблеток не накинул. Итого имеем 18 препаратов! к одновременному приему. Так много еще не было. Может выложу список, надо подумать что из него выкинуть. И еще "диагноз" новый написал - постковидная энцефалопатия. И такое есть оказывается

16. Вверх #38296
    Живёт на форуме
    Смутил гастроентеролог, к тримспа назначил маалокс и рабимак но это все ж от верха живота. А я то жаловался на кишечник и показывал ниже пупа. Вот даже сегодня проходил узи живота, так там говорят плохо просматриваются органы, точно кишечник у тебя проблемный.

17. Вверх #38297
    Частый гость
    Невролог добавил еще трое уколов, один спрей и один сироп. Ну хоть таблеток не накинул. Итого имеем 18 препаратов! к одновременному приему. Так много еще не было. Может выложу список, надо подумать что из него выкинуть. И еще "диагноз" новый написал - постковидная энцефалопатия. И такое есть оказывается
    Лечение того что угробят эти 18 препаратов еще не назначили?

18. Вверх #38298
    Посетитель Аватар для Volchica
    Посоветуйте невролога на пос.Котовкого.
    Поделитесь в личку контактами невролога Будиянской В.В. с 10 гкп на Малиновского.

19. Вверх #38299
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    Лечение того что угробят эти 18 препаратов еще не назначили?
    А деваться некуда - или забить и вообще ничего не пить, или все сразу. Можно еще пойти по системам - сначала лечим ЖКТ, потом сердце, потом нервы и т.п. Начну наверное с головы, ады плюс сосудистые самое оно.

20. Вверх #38300
    Частый гость Аватар для equation
    Смутил гастроентеролог, к тримспа назначил маалокс и рабимак но это все ж от верха живота. А я то жаловался на кишечник и показывал ниже пупа. Вот даже сегодня проходил узи живота, так там говорят плохо просматриваются органы, точно кишечник у тебя проблемный.
    Не поверишь.Сам удивился.
    Бывают моменты,когда простая ромашка ( обычные заварные пакетики ) очень облегчает состояния в желудке и кишечнике. ПопробуйюЗа 20 минут до еды.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

Ответить в теме
Страница 1915 из 2018 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права