|
Серый. тебе когда нибудь попадались заказчики ГЕИ?..Как с ними работать? А то я шо то в последнее время нервный стал.....Шо то у меня подозрения что у меня сейчас такой, он не прямой заказчик , а так..привези материалл, отдай деньги)))....И вроде бы все нормально и без проблем..НО!!! Он меня смешит своей походкой , манерами, стилем общения...и все время улыбается когда мне что то говорит...А мне неудобно ржать, я ж толерантный))) Может я и ошибаюсь, но блин точно ГЕЙ...Неудобно спрашивать женат , али нет...Короче не стройка, гей-парад какой то..
Ви живете так, як обирали вчора...
Один объект, сменилась куча бригад и как тут заметили тоже прошенные.)))
У каждого свой подход, кому-то подрозетники сразу до штукатурки а кому-то после, кому-то отверстия в ГКЛ до малярки а кому-то после, кому-то розетки до обоев а кому-то...)))
А можно мне делать так как я считаю нужным? А Вы подстраивайтесь ужо под нас.)))
У меня немного другая специфика.
Я с квартирами вообще завязал.
Балконы и только балконы.
За месяц проходит до 50!! заказчиков.
Попадаются и геи и лесбиянки.
Раньше постоянно приходилось в день по 10 звонков принимать типа
- Почему у вас записана доставка 100 грн а привезли с Селянки за 150 грн.
- Почему у вас написано 10 мешков песка на стяжку а мне привезли 15
- Почему у вас подьем 2 грн этаж а у соседа строители за 1,5 поднимали.
- Почему у вас монтаж гипсокартона 10 у.е а мне 5 лет назад по 3 делали.
- Почему у вас озвучили на на материал примерно 5000 а ушло 5500
- И тд.и тп.
Потом перешел на систему "Все включено"
Иногда попадаю на деньги но зато живу спокойно,да и заказчики довольные.
Танюшь, ну не права ты.
Тебя я очень уважаю, но тут не согласен в корне.
Ну не стоит грести всех одной гребенкой.
Вот сейчас в голове кручу визуализацию, как можно встраемую арматуру установить не имея лица штукатурки..... От чего отталкиваться?
А инбоксы капризные, точность требуют. Да и фитинг на нужную глубину выставить. Да можно потом добор вклеить, но зачем?
А штробы режутся акуратно, так и вычищаются перфоратором. После того как уложена труба в изоляторе штробу заполняю пеной и обрезаю заподлицо с штукатуркой, и забрасывать ничего не нужно.
Когда выполнена штукатурка, куда точнее размечается водоразбор, эксцентрики- это не коленвал, где ось смещения до 150мм......)))
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 23.02.2013 в 19:26.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки