Сообщение от jog c Умничка Вот! Учитесь, как нужно в будуарах общаться!) Целую, споки ноки)))
Сообщение от KARAMBOLKA Вот! Учитесь, как нужно в будуарах общаться!) Целую, споки ноки))) на кой это нам ?
Сообщение от jog c Меру рада знать, а танец, хороший танец все заменить может. Страстное танго например а кто в чем меры не знает?)))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Leshka на кой это нам ? вот именно)))
а я пришел, хаваю шо хочу и все шо есть... и не имею поводов заморачиваться и ограничиваться, не то что вы тут))
Сообщение от Inover а я пришел, хаваю шо хочу и все шо есть... и не имею поводов заморачиваться и ограничиваться, не то что вы тут)) ты сатри-ка, разошелси на ночь глядя, а ну, спать быра, пацанва!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Inover а я пришел, хаваю шо хочу и все шо есть... и не имею поводов заморачиваться и ограничиваться, не то что вы тут)) щас мальчики-дюймовочки-бальники набегут, ругать будут)))))
Сообщение от barabachka ты сатри-ка, разошелси на ночь глядя, а ну, спать быра, пацанва!) неть, еще чайчик с пироженком и душ, как минимум.., ))
Сообщение от Inover неть, еще чайчик с пироженком и душ, как минимум.., )) И по стопиисят же
Сообщение от Маришка 25 а кто в чем меры не знает?))) Отойди от холодильника, поговорим
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от barabachka ты сатри-ка, разошелси на ночь глядя, а ну, спать быра, пацанва!) Опача, кого тут надуло
Сообщение от Inover неть, еще чайчик с пироженком и душ, как минимум.., )) пироженко мне, чайник грызи сам в дУше!) Сообщение от Leshka И по стопиисят же это нам! Сообщение от jog c Опача, кого тут надуло ага, сквозняком)))))
Сообщение от jog c Отойди от холодильника, поговорим Бальный бутерброд будешь?)))))
Сообщение от barabachka пироженко мне, чайник грызи сам в дУше!) это нам! и на тебя хватит, и в душе и не в душе))
Сообщение от barabachka пироженко мне, чайник грызи сам в дУше!) это нам! ага, сквозняком))))) Люба моя, приветик
Сообщение от Маришка 25 Бальный бутерброд будешь?))))) Щас, только пуанты сниму
Сообщение от jog c Щас, только пуанты сниму бальные танцы в пуантах?)) где можно твое выступление увидеть?))))
Сообщение от Маришка 25 Бальный бутерброд будешь?))))) а чу это?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от barabachka ты сатри-ка, разошелси на ночь глядя, а ну, спать быра, пацанва!) Бася не бузи
Сообщение от First а чу это? jog в теме, тебе не понять)))
Правила форума
Социальные закладки