|
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки кину и тут ссылку на очень полезную кашку в качестве первого прикорма для наших малышей
Название ей либо Спельта, либо Полба
Это особый сорт пшеницы
Выращивают ее органическим способом, что делает ее еще полезнее
http://hnb.com.ua/articles/s-zdorovie-polba-3156
Я сегодня уже ее забирать буду и завтра, начну прикорм
Начну ее утром, а гречку пока так и оставлю вечером, когда доведу эту до полной порции начну просто их чередовать
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
У Майи та что консультант по ГВ
У Майи
Органические крупы и эксклюзивные продукты. Свежайшее масло ручной работы.
Цельнозерновой хлеб из полбы в ассортименте.
Сделано с любовью и пониманием.
заказ - [email protected]
Заказы отправляют на е-меил не позже субботы. мы все заказы обрабатываем, готовим нужное количество сырья и выдача производится по вторникам, с 13.00 - до 16.00 по адресу: Ольгиевская 12 (угол Княжеской) продукция не готовится про "запас", она доходит до индивидуального потребителя максимально свежей!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девочки, привет.
У нас колесо на коляске отвалилось(, а столько дел...
кто знает мастеров по ремонту колясок? плиз, киньте телефончик.
Все что я хочу, сбывается!
всем утра!!!!
Именинников с мини датками..
зы... по поводу экологических продуктов: ой не верю я,что в нашем тридевятом царствие сие возможно...Нэ верю(с)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
[QUOTE=Ириска;6
мне так нравится, когда ты их называешь "старшенький" и "младшенький")))
крестный -редиска!
я видела в магазине oball машинку, тоже стакими отверстиями, как у мяча, только в форме машинки)
который как оказалось тоже oball)) я это только вчера разглядела) активно грызут и чешут об него десна, аж слюни рекой)) подарок от крестного, и поскольку он один (этот атом, как мы его с мужем называем), то за него малыши уже успели подраться))
Отправлено с моего M353 через Tapatalk[/QUOTE]
)))))
Доброе утро всем!!!Деточек с юбилейчиками!!!Сонных ночек!!!Безболезненых зубиков!!!
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Остались "исчезающие виды" мамочек отдающих предпочтение форуму))))я хоть и дома только с малым сижу и стираю но всеравно в вайбер не пойду а то мозги взорвутся)))))В вайбере с мужем только общпюсь ещё не дай мог перепутаю и отправлю в группу))))Зато теперь все выйдут с подполья чтоб поддерживать самую лучшую темку))))
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Привет всем! Именинникам поздравления!!
У нас со сном такая же история, недели две.. сплю до двух, максимум, потом нескончаемая сися.. еще и вздрагивает, ножки поджимает. Сначала списывала на зубки, потом животик, потому что какаем теперь редко, а теперь уже и не знаю на что. Может такой период?
Девочки, вздрагивают ли у кого-то детки даже от негромких звуков? Раньше не замечала такого, а в последнее врпмя очень настораживает, а делать что-не знаю..
Социальные закладки