Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1915 из 3276 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 2415 2915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,281 по 38,300 из 65509
  1. Вверх #38281
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а я наоборот люблю когда свекла окрашивает винегрет...поэтому не режу её кубиками, а тру на крупной терке...
    Так она итак окрашивает если нарезать
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #38282
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто уже ввел молоко.
    Вы как вводили допустим отдельно давали по пару ложек пить?или в кашу малыми дозами к воде?
    Я начинала добавлять в кашу малыми порциями. Сейчас кашу варю на воде и в конце добавляю молоко.

3. Вверх #38283
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    А я делаю всегда с майонезом винегрет и иногда с вареным мясом
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #38284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, привет! мы совсем выпали. раньше хотя бы читала, а так у нас практически неделю интернета не было.

у меня сразу вопросик.. сдайте точку, где посмотреть красивые платья в пол. и еще, кто знает, 200 грн за макияж дорого?)) простите за глупость последнего, но я реально уже в этом темная))
    Я за 200 делала, но в Ильичевске, это точно не дорого.

5. Вверх #38285
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Я о проекте ничего не знаю....А система флайлэди...это когда для того чтобы все успевать,надо каждую свободную минутку что-то делать.....по чуть-чуть...ну чтоб не накапливался большой объем несделанных дел.Как то так.
    А еще надо выбрасывать старые вещи,взамен новых купленных.Вобщем загугли почитай,там куча нюансов.
    это прям как я и живу))
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    А мой ребенок равнодушен к мультикам если там не поют песни. Рио вчера включила - пару песенок послушал оттуда.. а тини лав ему не пошел ))
    и Маша, даже засекала - ее хватает на 2-3 мин. и потом надо утраивать движ)
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Как думаете картофельное пюре на ужин не тяжелая пища? Хочу кроме каш пробовать еще и другие варианты.
    я на лекции у Т.В,. спрашивала, не тяжела ли карошка на ужин для ребенка - сказала что осень даже нормально)
    Вы как вводили допустим отдельно давали по пару ложек пить?или в кашу малыми дозами к воде?
    вводить по чуть чуть в кашу, варишь на воде и в самом конце добавляешь молоко, постепенно его увеличиваешь и приходишь к пропорции 1:1 с водой, но молоко обязательно в самом конце варки! по причине сохранности полезных веществ
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #38286
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Спасибо за отзывы,хозяюшки)
    Винегрет с майонезом,как по мне,моветон) кстати, несколько раз делала на сыворотке от творога блинчики,очень вкусные! Кто бы мог подумать...

7. Вверх #38287
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Вы тут о винигрете, и я его захотела прям ммм домашний винигрет это вкусняшка)))

Я молоко начала давать сначала в каше, сейчас еще й в поильник наливаю, даю попить,сколько выпьет. Выпивает он не много, пол поильника гдето.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

8. Вверх #38288
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Отвечаю:
    Закрыла сп в воскресенье.
    Доминика болела весь месяц сильно,вот только вычухалис,но еще нужно побороть анемию.
    Работы стало очень много (я не жаловалась к этому и шли))) и пришлось выбирать либо нормальная забота о ребенке и семье,либо сп. А я привыкла делать либо хрошо,либо не делать вообще. Пока хорошо не получается. Думаю вернусь после нового года уже. Хотя уже скучаю за сборами и не могу найти хорошего посредника с раздачами в центре чья работа мне бы понравилась... Девочки,поделитесь проверенными посредниками.
    Света, лучше себя не найдешь. Тебя нет, а мне уже все надо. И игрушки и хозы и гепюр. Тоже ищу, что бы роздачи были у Москвы каждые выходные. А то, от поездок за вещами по всему городу, у мужа уже глаз начинает дергаться.

Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    сдайте точку, где посмотреть красивые платья в пол. и еще, кто знает, 200 грн за макияж дорого?)) простите за глупость последнего, но я реально уже в этом темная))
    Я себе присматриваю на Гепюре платье на годик. Обойдусь без макияжа. Подберу себе сама. А то и укладка и маникюр, если еще и макияж, то не вложусь в бюджет.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

9. Вверх #38289
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    я тоже винигрет хочу, но нет капусты(((
    а еще я сегодня запеканку делала, ммммм, объеденьье! Сижу топчу на ночь.
    Лева до сих пор не спит не знаю что с ним происходит, укладываю как всегда, а он не спит. Говорят, что в год дети режим себе меняют. Может Лева захотел ложиться спать позже...., но мне такое не подходит
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #38290
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Девочки, нужен совет. У моей малой вирус Кокосаки (руки-ноги-рот)+лезут 4 зуба. Температура высокая, постоянно сбиваем нурофеном. Но дело не в этом....со вчерашней ночи перестала сосать грудь. Сегодня за целый день практически ни ела ничего и мало пила (только то, что удалось насильно влить), сиськи мои раздуло как в первый месяц. Грудь вообще не берёт, орёт, плачет, но не берёт. Врач сказала, что у неё болит рот и дёсна, поэтому так. У кого-то хоть что-то похожее было? Что делать в такой ситуации, а вдруг молоко пропадёт и почему она так себя ведёт (раньше сосала каждые 2 часа). Может это вообще самоотлучение? Вообщем чувствую себя растерянно и не знаю как ей впихнуть грудь.

11. Вверх #38291
    User banned
    Эх а я очень люблю оливье )) самое любимое блюд
    А в последнее время полюбила готовить блюда типо китайской кухни , с соевым соусом , рисом овощами , быстро и вкусно ))

12. Вверх #38292
    User banned
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет. У моей малой вирус Кокосаки (руки-ноги-рот)+лезут 4 зуба. Температура высокая, постоянно сбиваем нурофеном. Но дело не в этом....со вчерашней ночи перестала сосать грудь. Сегодня за целый день практически ни ела ничего и мало пила (только то, что удалось насильно влить), сиськи мои раздуло как в первый месяц. Грудь вообще не берёт, орёт, плачет, но не берёт. Врач сказала, что у неё болит рот и дёсна, поэтому так. У кого-то хоть что-то похожее было? Что делать в такой ситуации, а вдруг молоко пропадёт и почему она так себя ведёт (раньше сосала каждые 2 часа). Может это вообще самоотлучение? Вообщем чувствую себя растерянно и не знаю как ей впихнуть грудь.
    А что такое кокосаки ? у нас тоже просто лезет зуб и температура 2 день , малый капризный но правда кушает

13. Вверх #38293
    User banned
    Вот вы девочки про уборку пишете . Я не знаю как с Никитой поддерживать порядок в квартире ) Пол мою каждый день из за того что шерсть кошки и собаки, все игрушки складываю но это ровно на 30 мин пока сидит в кроватке пока пол мою ) Тут же начинается выбрасывания всех игрушек , посуды , все до чего достанет , а сейчас новая мода пошла , выкидывает все вещи из своего комода из всех полок ,я уже даже не складываю аккуратно все назад потому что бесполезно )))

14. Вверх #38294
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Наконец то добралась до интернета. Девочки спасибо за вчерашнюю встречку в итальянском квартале, мы с Дашкой в востроге, теперь мы там постоянные посетители. Фото детской комнаты выложу в контакте может к нам еще кто то присоединится будет веселее
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    заказывай их смело. будут как раз до 1,5 лет или до 2 если носки обрезать
    Наташа ты что пошутила? В нексте человеки 12-18 идут на трехлетнего ребенка если не старше, они огромные!
    Суеживай грудь чтоб не пропало молоко (если конечно ты хочешь продолжать ГВ), думаю когда малой станет легче она вернется к сисе. По крайней мере у нас так было. Мы когда болели коклюшем в самые тяжелые дни малая отказалась от груди и от еды, около 4-х дней была почти на одной воде (хотя воду обычно не пьет), потом стало легче и вернулась к ГВ
    Дашуля 16.09.2013

15. Вверх #38295
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзывы,хозяюшки)
    Винегрет с майонезом,как по мне,моветон) кстати, несколько раз делала на сыворотке от творога блинчики,очень вкусные! Кто бы мог подумать...
    и я делаю на той сыворотке что от самодельного творога остается. очень вкусные получаются!!!
    если хочешь продолжать гв - сцеживайся, и ночью желательно, чтобы поддерживать лактацию. малышка выздоровеет и вернется к груди. еси же это самоотлучение (очень сомневаюсь, что в этом причина) - через нск дней это поймешь ..ну и тогда перестанешь сцеживаться) тогда придется закрывать лавочку сисечную)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #38296
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Она так светится? сколько стоит?
    Да светится от вспышки. 361 грн стоит
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я тоже винигрет хочу, но нет капусты(((
    а еще я сегодня запеканку делала, ммммм, объеденьье! Сижу топчу на ночь.
    Лева до сих пор не спит не знаю что с ним происходит, укладываю как всегда, а он не спит. Говорят, что в год дети режим себе меняют. Может Лева захотел ложиться спать позже...., но мне такое не подходит
    Так сделай без капусты пока а завтра в таврии капусту купи ))
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Наконец то добралась до интернета. Девочки спасибо за вчерашнюю встречку в итальянском квартале, мы с Дашкой в востроге, теперь мы там постоянные посетители. Фото детской комнаты выложу в контакте может к нам еще кто то присоединится будет веселее

Наташа ты что пошутила? В нексте человеки 12-18 идут на трехлетнего ребенка если не старше, они огромные!

Суеживай грудь чтоб не пропало молоко (если конечно ты хочешь продолжать ГВ), думаю когда малой станет легче она вернется к сисе. По крайней мере у нас так было. Мы когда болели коклюшем в самые тяжелые дни малая отказалась от груди и от еды, около 4-х дней была почти на одной воде (хотя воду обычно не пьет), потом стало легче и вернулась к ГВ
    Ну не все ж такие ювелирно миниатюрные как Дашка. Нам некст 12-18 куртка сейчас как раз.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

17. Вверх #38297
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    в кашу добавляла понемногу, смотрела на реакцию..потом так дала попробовать...но моя так не пьет...если только чай с молоком слабенький сделаю тогда пьет...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

18. Вверх #38298
    User banned
    [QUOTE=Али$а;5156809

Ну не все ж такие ювелирно миниатюрные как Дашка. Нам некст 12-18 куртка сейчас как раз.[/QUOTE]

Наташ в Нексте именно человечки очень большие а остальные вещи примено размер в размер

19. Вверх #38299
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Наташ в Нексте именно человечки очень большие а остальные вещи примено размер в размер
    Ну вот сейчас на Илюхе некст человечек. Если штанины вниз вытянуть то может пара сантиметров болтается. Размер на 12м. Ну великоват но не огромный. А 3 летний ребенок это рост 98-104. Ну никак не налезет
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #38300
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    нет,это не самоотлучение..ей правда больно сосать...надо подождать пока основное заболевание пройдет, может посцеживать пока...даже если молока станет меньше, то за 2-3 дня после выздоровления она обратно сколько надо себе насосет....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

Закрытая тема
Страница 1915 из 3276 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 2415 2915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права