|
А я делаю всегда с майонезом винегрет и иногда с вареным мясом
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
это прям как я и живу))
и Маша, даже засекала - ее хватает на 2-3 мин. и потом надо утраивать движ)
я на лекции у Т.В,. спрашивала, не тяжела ли карошка на ужин для ребенка - сказала что осень даже нормально)
вводить по чуть чуть в кашу, варишь на воде и в самом конце добавляешь молоко, постепенно его увеличиваешь и приходишь к пропорции 1:1 с водой, но молоко обязательно в самом конце варки! по причине сохранности полезных веществ
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Спасибо за отзывы,хозяюшки)
Винегрет с майонезом,как по мне,моветон) кстати, несколько раз делала на сыворотке от творога блинчики,очень вкусные! Кто бы мог подумать...
Вы тут о винигрете, и я его захотела прям ммм домашний винигрет это вкусняшка)))
Я молоко начала давать сначала в каше, сейчас еще й в поильник наливаю, даю попить,сколько выпьет. Выпивает он не много, пол поильника гдето.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Света, лучше себя не найдешь. Тебя нет, а мне уже все надо. И игрушки и хозы и гепюр. Тоже ищу, что бы роздачи были у Москвы каждые выходные. А то, от поездок за вещами по всему городу, у мужа уже глаз начинает дергаться
.
Я себе присматриваю на Гепюре платье на годик. Обойдусь без макияжа. Подберу себе сама. А то и укладка и маникюр, если еще и макияж, то не вложусь в бюджет.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
я тоже винигрет хочу, но нет капусты(((
а еще я сегодня запеканку делала, ммммм, объеденьье! Сижу топчу на ночь.
Лева до сих пор не спитне знаю что с ним происходит, укладываю как всегда, а он не спит. Говорят, что в год дети режим себе меняют. Может Лева захотел ложиться спать позже...., но мне такое не подходит
![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, нужен совет. У моей малой вирус Кокосаки (руки-ноги-рот)+лезут 4 зуба. Температура высокая, постоянно сбиваем нурофеном. Но дело не в этом....со вчерашней ночи перестала сосать грудь. Сегодня за целый день практически ни ела ничего и мало пила (только то, что удалось насильно влить), сиськи мои раздуло как в первый месяц. Грудь вообще не берёт, орёт, плачет, но не берёт. Врач сказала, что у неё болит рот и дёсна, поэтому так. У кого-то хоть что-то похожее было? Что делать в такой ситуации, а вдруг молоко пропадёт и почему она так себя ведёт (раньше сосала каждые 2 часа). Может это вообще самоотлучение? Вообщем чувствую себя растерянно и не знаю как ей впихнуть грудь.
Эх а я очень люблю оливье )) самое любимое блюд
А в последнее время полюбила готовить блюда типо китайской кухни , с соевым соусом , рисом овощами , быстро и вкусно ))
Вот вы девочки про уборку пишете . Я не знаю как с Никитой поддерживать порядок в квартире ) Пол мою каждый день из за того что шерсть кошки и собаки, все игрушки складываю но это ровно на 30 мин пока сидит в кроватке пока пол мою ) Тут же начинается выбрасывания всех игрушек , посуды , все до чего достанет , а сейчас новая мода пошла , выкидывает все вещи из своего комода из всех полок ,я уже даже не складываю аккуратно все назад потому что бесполезно )))
Наконец то добралась до интернета. Девочки спасибо за вчерашнюю встречку в итальянском квартале, мы с Дашкой в востроге, теперь мы там постоянные посетители. Фото детской комнаты выложу в контакте может к нам еще кто то присоединится будет веселее
Наташа ты что пошутила? В нексте человеки 12-18 идут на трехлетнего ребенка если не старше, они огромные!
Суеживай грудь чтоб не пропало молоко (если конечно ты хочешь продолжать ГВ), думаю когда малой станет легче она вернется к сисе. По крайней мере у нас так было. Мы когда болели коклюшем в самые тяжелые дни малая отказалась от груди и от еды, около 4-х дней была почти на одной воде (хотя воду обычно не пьет), потом стало легче и вернулась к ГВ
Дашуля 16.09.2013
и я делаю на той сыворотке что от самодельного творога остается. очень вкусные получаются!!!
если хочешь продолжать гв - сцеживайся, и ночью желательно, чтобы поддерживать лактацию. малышка выздоровеет и вернется к груди. еси же это самоотлучение (очень сомневаюсь, что в этом причина) - через нск дней это поймешь ..ну и тогда перестанешь сцеживаться) тогда придется закрывать лавочку сисечную)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
[QUOTE=Али$а;5156809
Ну не все ж такие ювелирно миниатюрные как Дашка. Нам некст 12-18 куртка сейчас как раз.[/QUOTE]
Наташ в Нексте именно человечки очень большие а остальные вещи примено размер в размер
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки