Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1915 из 7374 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 2415 2915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,281 по 38,300 из 147471
  1. Вверх #38281
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    что мотоцикл все равно весь ряд занимает, как ТС.
    Мотоциклисты, едрить, сами не знают этого пункта, потому как поголовно двигаются по разделительной полосе или между ТС. Иногда их собственноручно удавить очень хочется
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #38282
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Включил поворот или аварийку, прижался как можно правее, и ищешь. Себя надо на дороге обозначить, чтобы ты ЗАРАНЕЕ мог совершить маневр. И тогда никто не нервничает)

Полный бред. Аварии в таких случаях происходят, когда резко останавливаются. Если он/она едет пару кварталов со скоростью 30 км/ч и нет возможности обогнать/опередить, то с какого лешего авария может произойти?
    Что значит у него/нее светофоры? )) А у тебя нет?))))

Зачем тебе это?
    а ты думаешь такие водители(льницы)резко не останавливаются??ещё как,они просто даже не замечают этого.
    особенно раздражает,когда такая черепашка-ниндзя выруливает спокойно из второстепенной на главную дорогу и ему глубоко фиолетово,что в это время ты едешь на скорости....он же медленно едет,никого не трогает,а что там сзади происходит это его не касается...главное,что он(она)резко не тормозит.
    в этом плане очень показательно Фрунзе(от Фоззи когда ехать)когда едешь себе по прямой и когда проезжаешь под мостом автовокзала,обязательно найдётся дятел,который спокойно и не торопясь выедет из угла.

3. Вверх #38283
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    - да, это тоже

Или когда стараются влезть в твой ряд, когда ты на двуж колесах - не хотят извилиной тряхнуть, что мотоцикл все равно весь ряд занимает, как ТС.
    Это на постой.
    Ужасно раздражает тотальное неуважение к мотоциклистам. Многие смотрят на них как на помеху на дороге. Хотя культура езды многих мотоциклистов на подряд выше водителей авто.

4. Вверх #38284
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Это на постой.
    Ужасно раздражает тотальное неуважение к мотоциклистам. Многие смотрят на них как на помеху на дороге. Хотя культура езды многих мотоциклистов на подряд выше водителей авто.
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Мотоциклисты, едрить, сами не знают этого пункта, потому как поголовно двигаются по разделительной полосе или между ТС. Иногда их собственноручно удавить очень хочется
    Вот вот

5. Вверх #38285
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Мотоциклисты, едрить, сами не знают этого пункта, потому как поголовно движутся по разделительной полосе или между ТС. Иногда их собственноручно удавить очень хочется
    Ну такое. Если у меня есть нормально возможность пропустить и никому оно и я мешать не будет, я наоборот смещусь, пусть едет, тем более если пробка, хоть у кого-то есть возможность не стоять в ней)))

6. Вверх #38286
    Вот вот
    Что именно "вот-вот"? Мотоцикл - круто, я не спорю, особенно когда соблюдаются ПДД, я искренне восхищаюсь. А когда как дебилы полные, из-за которых чуть в поле не вылеташь с трассы - то хочется удавить, да.

7. Вверх #38287
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Да ради той же девочки в городской зоне...
    ты уводишь разговор не в ту степь,так можно и из дома не выходить,ибо в любую секунду может упасть кирпич на голову.

проблема в другом,по правилам водитель всё должен предусмотреть,никто с этим и не спорит,просто есть такие "предусмотрительные" водители,что можно успеть кофе попить в машине и губы накрасить при желании))просто тормоза полные...спрашивается какого хрена садиться за руль,если нервная система не готова к такому стрессу??

8. Вверх #38288
    Ну такое. Если у меня есть нормально возможность пропустить и никому оно и я мешать не будет, я наоборот смещусь, пусть едет, тем более если пробка, хоть у кого-то есть возможность не стоять в ней)))
    Ааа, вспомнила)))) я еще когда училась водить, стоим в пробке на Жукова, тут между авто протискивается моцик и чувак коленом сносит зеркало на моей машине))) инструктор чуть его в асфальт не укатал)))

9. Вверх #38289
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Кот,ты это к чему?к тому,что надо ехать и бояться всех и вся,чтоб из кустов никто не выбежал или из угла??так тогда лучше и не садится за руль.
    никто не застрахован от разных несчастных случаев,но это не повод создавать аварийную ситуацию вокруг.
    К тому,что ехал бы он 30 - остановился бы,не задев ребенка.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

10. Вверх #38290
    а ты думаешь такие водители(льницы)резко не останавливаются??ещё как,они просто даже не замечают этого.
    .........
    Передумала отвечать)) Оффтоп

Ааа, вспомнила)))) я еще когда училась водить, стоим в пробке на Жукова, тут между авто протискивается моцик и чувак коленом сносит зеркало на моей машине))) инструктор чуть его в асфальт не укатал)))
    Он пытался убежать? Не хотел возмещать стоимость зеркала?

11. Вверх #38291
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    ты уводишь разговор не в ту степь,так можно и из дома не выходить,ибо в любую секунду может упасть кирпич на голову.

проблема в другом,по правилам водитель всё должен предусмотреть,никто с этим и не спорит,просто есть такие "предусмотрительные" водители,что можно успеть кофе попить в машине и губы накрасить при желании))просто тормоза полные...спрашивается какого хрена садиться за руль,если нервная система не готова к такому стрессу??
    Одно дело когда тебе на голову кирпич падает, а другое - когда давишь кого-то...

12. Вверх #38292
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    К тому,что ехал бы он 30 - остановился бы,не задев ребенка.
    у меня на Екатерининской год назад машина ТОЛКНУЛА!!дотронулась только до племянницы,машина Тойота-тундра с кенгурятником,т.к там постоянная тянучка и пробка,скорость была около 20 км/ч,вина не водителя,вина племянницы,но от этого не легче,сложнейший перелом и уже три операции перенесено,ходит со спицой в ноге...
    я уже написала Мальвине,что по правилам водитель виноват всегда,ибо должен всё предусмотреть,вот и хорошо,пусть предусматривает себе,но не создаёт своими страхами другим водителям препятствия и аварийные ситуации.

п.с:либо пусть пересаживается на общественный транспорт.)

13. Вверх #38293
    Солнышко
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А всего то спросил.
    Не хамил, не лапал, в бочку не прыгал. Может поэтому и чмо? )))
    Потому что спросил как-то утверждающе....потому что не мачо,а обычный мужик....
    Умничаете? Раздражаете... своим типа "моя твою не понимай".

А вы не допускаете мысли, что раздражает беспардонные попытки завести разговор?
    ЧМО!!!
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

14. Вверх #38294
    Он пытался убежать? Не хотел возмещать стоимость зеркала?
    Не, разошлись мирно))

15. Вверх #38295
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Это на постой.
    - поддерживаю! Очень разные есть водители, и по-разному ездят на мото.
    У нас, к сожалению, прослеживается тенденция - чем больше ТС, тем осторожнее по отношению к нему себя ведут на дороге (прям животный инстинкт ); водители машин часто не учитывают, что вес мото вполне достаточен, чтобы и им нанести серьеные повреждения, не говоря уже о последствиях для мотоциклиста.....

- есть и такие уникумы - обычно это до первого ДТП. И когда машины стоят, а мотоциклист проезжает аккуратно между рядами - это совсем не то же самое, когда ему в ряд при движении вклинивается авто, вымещая его на других участников движения.

.... А когда как дебилы полные, из-за которых чуть в поле не вылеташь с трассы - то хочется удавить, да.
    - и такие попадаются, к сожалению.

з.ы. Ты уже села за руль ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

16. Вверх #38296
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ..Девочка резко выбежала и бежала в метрах в 5-6 от зебры.Остановился,но наехал.Пара царапин у девочки.Родители претензий не имеют.Обследование и моральный ущерб компенсировали.Права отняли на 2 года.Главное конечно,что девочка в порядке.
    - почему его признали виновным, перебегала ведь в недозволенном месте ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

17. Вверх #38297
    Модератор

У нас к сожалению и другая тенденция прослеживается. Велосипедисты и мотоциклисты часто забывают, что авто не такое маневренное, как их конь. А еще они забывают, что водителя авто в любом случае защищает его машина, а вот для вело-мото-гонщика единственная защита- это предельная осторожность. Одно неловкое движение и велосипедист весь поломан, а у автомобилиста толкьо зеркальце треснуло.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #38298
    - почему его признали виновным, перебегала ведь в недозволенном месте ?
    А водитель в любом случае виновен при ДТП с пешеходом.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У нас к сожалению и другая тенденция прослеживается. Велосипедисты и мотоциклисты часто забывают, что авто не такое маневренное, как их конь. А еще они забывают, что водителя авто в любом случае защищает его машина, а вот для вело-мото-гонщика единственная защита- это предельная осторожность. Одно неловкое движение и велосипедист весь поломан, а у автомобилиста толкьо зеркальце треснуло.
    Велосипедисты в последнее время для меня хуже и опасней, чем пешики и машины с номерами ВЕ))) Это хорошо, что у нас зарождается культура эта, но они вообще не знают правил, и как сохранились перед выездом на дорогу. Что надо спешиваться на ПП и зачем это, вообще молчу.
    Последний раз редактировалось Sawo; 24.06.2016 в 10:23.

19. Вверх #38299
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    у меня на Екатерининской год назад машина ТОЛКНУЛА!!дотронулась только до племянницы,машина Тойота-тундра с кенгурятником,т.к там постоянная тянучка и пробка,скорость была около 20 км/ч,вина не водителя,вина племянницы,но от этого не легче,сложнейший перелом и уже три операции перенесено,ходит со спицой в ноге...
    я уже написала Мальвине,что по правилам водитель виноват всегда,ибо должен всё предусмотреть,вот и хорошо,пусть предусматривает себе,но не создаёт своими страхами другим водителям препятствия и аварийные ситуации.
    а каким образом перелом? у меня мама упала в квартире и тоже перелом шейки бедра и тоже ставили спицу и лежала несколько месяцев. К сожалению слабая кость...

20. Вверх #38300
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У нас к сожалению и другая тенденция прослеживается. Велосипедисты и мотоциклисты часто забывают, что авто не такое маневренное, как их конь. А еще они забывают, что водителя авто в любом случае защищает его машина, а вот для вело-мото-гонщика единственная защита- это предельная осторожность. Одно неловкое движение и велосипедист весь поломан, а у автомобилиста церкальце треснуло.
    вот меня мотоциклисты не раздражают,они такие шустрые,ловкие ребята)тут был и тут уже нет))я их не обижаю,а уважаю)
    а вот мопедисты и велосипедисты мрак полный,тоже кстати как и мотоциклисты,только наоборот:тут его нет,а тут уже есть....мало велосипедистов уважающих и знающих ПДД,я их стараюсь не обижать,а они меня обижают своим резким появлением в мёртвой зоне)).

Ответить в теме
Страница 1915 из 7374 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 2415 2915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права