Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1915 из 4515 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 2415 2915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,281 по 38,300 из 90292
  1. Вверх #38281
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    За "Свободу" голосуют параноики.
    вот как раз на данном этапе, за СВОБОДУ голосуют правильные граждане..Все остальные полит партии-это отребье..в политическом и идеологическом смысле они для странны не несут ни-че-го
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 05.10.2012 в 16:51.
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #38282
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Нет конечно. Они капиталисты. Это же закон капитала, в условиях кризиса крупный капитал всегда подкармливает и выращивает своих цепных собак - неонацистов. Так было и в Западной Европе, когда после совещания банктиров, которое было в Бельгии с 1923 года началось финансирование национал социалистических партий в Еропе (не только Гитлера.., а и других партий), котрые капитал рассматривал как реальную альтернативу рабочему революционому движению.
    Эта стратегия давно уже неправильной считается..Цепные псы иногда очень даже кусачие бывают....Это показал как давний исторический пример Германии..так и недавний с Аль-каидой..Штаты тоже их активно подкармливали..И эт только незначительные примеры..Крупный капитал если их и кормит, то исключтительно ради того, что если вдруг придут к власти националисты, то чтоб не отобрали все.....а оставили хотя бы на "карманные расходы"...при условии что они держат свои активы в стране))

3. Вверх #38283
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А за рыгов и коммуняк - трезво мыслящие реалисты
    Вас рассмешило словосочетание "трезвомыслящий реалист"? Та знаю, знаю - для поддерживателей "свободы" это действительно недостижимый идеал.

Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    вот как раз на данном этапе, за СВОБОДУ голосуют правильные граждане..
    правильность есть понятие весьма относительное.
    Все остальные полит партии-это отребье..в политическом и идеологическом смысле они для странны не несут ни-че-го
    для какой страны? И, позвольте узнать - кто Вам дал право и мандат говорить от имени всей страны?

p.s. Или Вы таки член "свободы", а у них, как доказано выше, таковое право прямо связано со степенью их умопомешательства.

4. Вверх #38284
    Плиточник у шоколаді
    Вас рассмешило словосочетание "трезвомыслящий реалист"? Та знаю, знаю - для поддерживателей "свободы" это действительно недостижимый идеал.

правильность есть понятие весьма относительное.
    для какой страны? И, позвольте узнать - кто Вам дал право и мандат говорить от имени всей страны?

p.s. Или Вы таки член "свободы", а у них, как доказано выше, таковое право прямо связано со степенью их умопомешательства.
    право я взял сам, на основании относительной правильности..

5. Вверх #38285
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Эта стратегия давно уже неправильной считается..Цепные псы иногда очень даже кусачие бывают....Это показал как давний исторический пример Германии..так и недавний с Аль-каидой..Штаты тоже их активно подкармливали..И эт только незначительные примеры..Крупный капитал если их и кормит, то исключтительно ради того, что если вдруг придут к власти националисты, то чтоб не отобрали все.....а оставили хотя бы на "карманные расходы"...при условии что они держат свои активы в стране))
    нет, именно цепные псы банковского капитала.

Именно банковского, крупного капитала. А в качестве призовых, внутри страны им на ограбление отдается капитал других национальностей, а кто посльней, как Германия, то начинаются претензии на мировое господство.

Напомню.

Экономически - это доктрина корпоративного государства Мусолини, которая в первую очередь уничтожала профсоюзы и заперещала забастовки рабочих, крупный капитал она не трогала , а идеологически, - это идея титульной нации..

Кстати, еще в начале 20 ст, французские фиолосовы, (до первой мировой), называли это явление , тоталитаризмом - это когда банковский (финансовый) капитал покупает себе национальное государство и подчиняет себе все сферы деятельности от гражданского общества до промышленного и торгового капитала

А вот современное понятие тоталитаризма, тоталитарное государство, закрепляется в общественном сознаниии с 1952 года (после конференции политологов в США), во времена холодной войны. Финансовый капитал уводят в сторону, как буд то он не при делах, а для лохов выставляют , то что на виду - это государство. И пошла фишка, о "тоталитаризме"...

В Италии это политическое движение финансирруемое крупным банковским капиталом, получило название - фашизм, в Германии - национал социализм, в Венгрии - салашизм, в Потругалии и Бразилии - мечизм, в Испании - франкизм, в Хорватии - усташизм, в Украине , идеология нацистов (фашистов), т.е. сторонников копоративного государства и титульной нации - это идеология интегрального национализма (ее исповедовали УПА, ее исповедует и Свобода)
    Последний раз редактировалось фокс; 05.10.2012 в 17:37.

6. Вверх #38286
    User banned
    Чего это черноротая?)) Весьма даже красноречивая..С детьми в садике, да перебор, так это мелочи..с кем из политиков не бывает)) Детки даже и не поняли чего тетя к ним пристала, а вырастут на ниве покращення ПР, еще добрым словом ее вспомнят))
    ну да, типо "с кем не бывает"... уже все политики отметились пропагандой межнациональной розни по детским садам?
    "Не поняли дети"? Ну может что-то они и не поняли, зато прекрасно могли запомнить что кому-то из них не место на Украине. И если они не кинулись сразу "бить чужаков", то не факт что кто-то из них не вспомнит слова "красноречивой тетеньки" во время детской ссоры, за что естесственно получит по носу, и... считайте что урок нетерпимости усвоен.
    Фарион прекрасно знала что делала... "для страны", говорите?

7. Вверх #38287
    User banned
    право я взял сам, на основании относительной правильности..
    а... ну тогда

понятно...

8. Вверх #38288
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    вот как раз на данном этапе, за СВОБОДУ голосуют правильные граждане..Все остальные полит партии-это отребье..в политическом и идеологическом смысле они для странны не несут ни-че-го
    Правильные за Свободу, а кто не за Свободу - неправильные? А черепа мерить когда начнем, герр Алекс?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

9. Вверх #38289
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Правильные за Свободу, а кто не за Свободу - неправильные? А черепа мерить когда начнем, герр Алекс?
    Коротко и ясно.Кто за Свободу-умники,кто не за Свободу-дурники...

10. Вверх #38290
    Плиточник у шоколаді
    не преувеличивайте панове))) Черепа мерить не будут...методы весьма гуманные будут..Живешь в стране, значит заткнись по поводу всяких вторых , третьих и прочих государственнх языков..Ну и прочие мелочи для "непослушных")))

11. Вверх #38291
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Коротко и ясно.Кто за Свободу-умники,кто не за Свободу-дурники...
    я не знал что правильные это умники, а неправильные дурники)) Хай буде гречка)))Но я совсем другое имел ввиду))

12. Вверх #38292
    User banned
    я не знал что правильные это умники, а неправильные дурники)) Хай буде гречка)))Но я совсем другое имел ввиду))
    Шо маэмо ,то маэмо...

13. Вверх #38293
    User banned Аватар для ALKA
    О, представляю что по твоей родословной будет!!))) Ладно так и быть отдам свой голос Фарион.....пусть меня изолируют, а тебя на рудники судя по всему)))Не на галеры лучше, от тебя там пользы чуть больше будет..
    я на "галерах" пол жизни провел...напугал ежа голой жопой..

14. Вверх #38294
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    я на "галерах" пол жизни провел...напугал ежа голой жопой..
    Неа родной, ты на веслах будешь)) Специально для тебя шхуны поставят в Николаевском судостроительном)) Будешь показывать молодым "свободовцам" какой ты морской...еж)))

15. Вверх #38295
    User banned
    не преувеличивайте панове))) Черепа мерить не будут...методы весьма гуманные будут..Живешь в стране, значит заткнись по поводу всяких вторых , третьих и прочих государственнх языков..Ну и прочие мелочи для "непослушных")))
    Опять пропаганда строя деревянно-однообразно-болванистых буратиноподобных.
    Свободовцы неизменны в своём репертуаре.

16. Вверх #38296
    Не покидает форум Аватар для фокс
    И этот весь сыр бор только из за того, чтобы в стране не было государственного языка? А все остальное мелочи??

И государство, мелочь, т.е. аппарат насилия и принуждения со строны экономически господствующего класса капиталистов, наемных рабочих и прочие сословия к труду, значит оставим?

И такую мелочь, как частную собственность (общественное разделение труда) и как следствие, эксплуатацию человека человеком, тоже оставим?

а добавим только принуждение по нациоанальному признаку. Во благодетели...

Кстати. 8 часовой рабочий день и коллективный договор найма рабочего на работу, который отменили по рекомендации МВФ не только в Украине , но и во многих странах Западной Европы, что будем делать? Возвращаем или оставляем как есть?

Еще раз. Очень принциписальная норма. Частный собюственник теперь заключает договор с наемными работниками индивидуально, а в интересах рабочих, чтобы все договора найма в стране, все без исключения, заключались только через профсоюз и без профсоюза частник не имеет права уволить рабочего. И уже с профсоюзом частник договаривается сколько платить работнику, когда купит ему квартиру, как будет платить за лечение в случае болезни , когда школу отремонтирует для детей и т.д. Что будем делать с этими норамами??
    Последний раз редактировалось фокс; 05.10.2012 в 18:40.

17. Вверх #38297
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    И этот весь сыр бор только из за того, чтобы в стране не было государственного языка? А все остальное мелочи??

И государство, мелочь, т.е. аппарат насилия и принуждения со строны экономически господствующего класса капиталистов, наемных рабочих и прочие сословия к труду, значит оставим?

И такую мелочь, как частную собственность (общественное разделение труда) и как следствие, эксплуатацию человека человеком, тоже оставим?

а добавим только принуждение по нациоанальному признаку. Во благодетели...
    Из "мелочей " состоит жизнь..к сожалению..Это только на первый взгляд так кажется что это мелочи, но я написал лишь малые составляющие из которых и состоит моя лояльность к СВОБОДЕ..

18. Вверх #38298
    Плиточник у шоколаді
    Опять пропаганда строя деревянно-однообразно-болванистых буратиноподобных.
    Свободовцы неизменны в своём репертуаре.
    ну тебе не угодишь...выбери себе что то другое..благо выбора хоть отбавляй будет.

19. Вверх #38299
    User banned
    ну тебе не угодишь...выбери себе что то другое..благо выбора хоть отбавляй будет.
    а я Вас не просил кому-либо угождать.
    Я всего лишь прокомментировал взгляды фанов "свободы".

20. Вверх #38300
    Плиточник у шоколаді
    а я Вас не просил кому-либо угождать.
    Я всего лишь прокомментировал взгляды фанов "свободы".
    Фаны на трибунах в секторах на стадионе Черноморец. А я всего лишь симпатизирую ВО СВОБОДА....И вообще РАНТАН ты не сильног обижайся но ты какой неинтересный..ни как оппозиционер в этой ветке . ни как просто пишущий форумчанин..Нету в тебе изюминки..Вон даже АЛКЕ и то приятней напхать чем тебе)))Так что выбач, но отвечать тебе не хочется)))

Ответить в теме
Страница 1915 из 4515 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 2415 2915 ... ПоследняяПоследняя