|
малый так смешно ногами мобиль ловит...
блин я вот думаю доживет ли он до продажи....он такое с ним выделывает....
у вас так тоже?
спасибо Вам всем за поздравлялки....
а мы походу непроизвольно ввел традицию подарков...и Богдашка подарил нам книжку для ванной....вот так вот мы вам похвастались!!!
Привет, красотули, как вы тут???
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
девочки, привет!
погода сегодня очень классная! поздравляю наших именинников )) пусть все растут большими и крепкими )
девули, а киньте ссылку на рюкзачки для деток, вроде кто-то покупал их, Лена де помню точно ))
А вот и наш отчетик, кому интересно читайте))) Итак, нам сегодня 7 месяцев!!!
Мы без зуббые, но как говорят позже вылезут, позже выпадут)). Артемка очень активный и подвижный малыш, сейчас изучает свой маленький мир, очень любит ползать и доставать то, что ему не положено. Обожает телефоны и планшет, если он их видит, то сразу бежит к ним.
Мы сидим, сами поднимаемся на ножки, держась за опору, много чего говорим, не просто звуки, но слогами выражаем свои мысли, любим рычать гортанным рррррррр.
И у нас к нашим 7 мес. есть небольшое достижение, во-первых мы какуняем только на горшок или в тазик))) а по-маленькому промахи бывают, но в основном сразу писяем, когда высаживаю. Днем мы в многоразках ходим (кстати на фото малый вообще без памперсов), так что у нас не большая экономия, 1 подгузник на ночь!
Кушаем 3 раза в день, утром кашки (гречка, кукурузная, рисовая), в обед овощные пюре с 2 капельками оливкового масла (кабачок, броколли, цветная капуста, картошка, тыква), на ужин фруктовое пюре (яблоко, груша) + творожок. Во какой у нас рацион! Ну и СИСЯ само собой, по требованию
Но не смотря на то. что Артемка хорошо кушает, прибавили мы за последний месяц всего 400 грамм итого весим 7000 кг. и 70 см.)))
А вот и мы:
http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/view/10/ лови
только вот я не пойму, вы говорите о хорошей погоде, а мы вышли и нас сдувало просто...вернулись быстренько домой.
а еще вопрос в какой позе спят ваши чады? а то наша на животе уже больше спать не хочет, крутится на бок, потом заваливается на спинку и потом уже будит себя ручками-ножками-пуками.... у нас последние пару ночей просто кошмар, малая во сне по кровати путешествует, вертится, вот думаю как бы ее укладывать поудобнее...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
14 килограммов счастья!
спасибо, девочки! не плюситесь (
вы думаете они лучше, чем у Петровой?
Социальные закладки