Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1915 из 3737 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 2415 2915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,281 по 38,300 из 74725
  1. Вверх #38281
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Растущий рейтинг Гурвица для многих оказался неожиданностью. Прогнозирую, что он будет расти пропорционально мельканию на экранах Матвийчука и Костусева. Думаю, что в ближайшее время мы узнаем об официальных выдвижениях Фабрикант на должность мэра. Алайбова-то никто кроме него самого в расчет и не берет. Что взять с учителя физкультуры? В Одессе был уже один физкультурник - Боделан
    Все проходит. И это пройдет

2. Вверх #38282
    User banned
    Цитата Сообщение от Станислав Шипко Посмотреть сообщение
    Ну то что Гурвиц всё налево и направо распродал-то ему думаю было всё равно кому и сколько продавать,в карман деньги положил да и забыл...

Вопрос: сколько власти не хватает ПР в Одессе, чтобы Одессу избавить от преступной деятельности климова?...

3. Вверх #38283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vasechkin Посмотреть сообщение
    Увеличение пенсионного возраста, увеличение рабочей недели, увеличение трудового стажа, предполагаемое резкое сокращение вузов
    конкретно эти пункты на пользу я считаю для нашей страны!
    Пенсионный возраст на 5 лет не так уж и много-зато пенсия выше будет!
    Увеличение недели рабочей-конечно все привыкли у нас только отдыхать и на праздники по неделе отсыпаться,потом плачут что кризис!
    ВУЗы-уже давно пора решить проблемы-ВСЕ у нас с высшим образованием-что дальше - 7 км в лучшем случае-все потому что очень доступное образование получается,а с дипломом ВУЗа никто не пойдёт работать в сельское хозяйство-а у нас страна за счёт с/х очень большую сумму каждый год в бюджет кладёт!
    Так что для меня эти пункты приемлемы!
    Будь умнее....

4. Вверх #38284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Вопрос: сколько власти не хватает ПР в Одессе, чтобы Одессу избавить от преступной деятельности климова?...
    Климова уже пора забыть-нет его в Одессе,и не будет во всяком случае первые 5 лет)
    Будь умнее....

5. Вверх #38285
    Посетитель Аватар для maxs
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Растущий рейтинг Гурвица для многих оказался неожиданностью. Прогнозирую, что он будет расти пропорционально мельканию на экранах Матвийчука и Костусева. Думаю, что в ближайшее время мы узнаем об официальных выдвижениях Фабрикант на должность мэра. Алайбова-то никто кроме него самого в расчет и не берет. Что взять с учителя физкультуры? В Одессе был уже один физкультурник - Боделан
    Вы прям как журналист пишите. Откуда текст содради? . Не стой ли статьи которая именно этими словами и начинается. Прадва заканчивается она тем, что при любом раскладе рейтинг ГУРВИЦА не подниметься выше 20 %. А вы тут вместо правды отсебятину

6. Вверх #38286
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Ну я за всех и не пытаюсь расписываться,мне хватает мнения окружающего меня общества!Мы не можем пока говорить о том какая хорошая или плохая ПР,ведь они не у руля города!
    Вы не можете говорить, а я могу. И мне достаточно, что ПР - у руля страны и всего за полгода загнали в полную жопу две основные отрасли страны - металлургию и зернопромышленность. Напомню, это и основные наполнители валютных резервов государства (а это, в свою очередь, деньги за российский газ и выплаты в МВФ), и сотни тысяч рабочих мест по всей стране, а если учитывать ещё и транспортников, которые автоматом остались без работы, т.к. перевозить стало нечего, то и миллионы.

Теперь ПР хочет посадить своего человека, этого щедрого дарителя термосов и установщика качелек имени Костусева, мэром? Нет уж, извините, но их методы и принципы хозяйствования мне известны. Ну нафиг! Той бедной Одессы не так много и осталось, что бы пустить ещё этого "козла в огород".

7. Вверх #38287
    Посетитель
    Ну так я не вижу кандидата тогда достойного который из "и так уже бедной Одессы" сделает город нашей мечты!
    Будь умнее....

8. Вверх #38288
    Посетитель
    конкретно эти пункты на пользу я считаю для нашей страны!
    Пенсионный возраст на 5 лет не так уж и много-зато пенсия выше будет!
    Увеличение недели рабочей-конечно все привыкли у нас только отдыхать и на праздники по неделе отсыпаться,потом плачут что кризис!
    ВУЗы-уже давно пора решить проблемы-ВСЕ у нас с высшим образованием-что дальше - 7 км в лучшем случае-все потому что очень доступное образование получается,а с дипломом ВУЗа никто не пойдёт работать в сельское хозяйство-а у нас страна за счёт с/х очень большую сумму каждый год в бюджет кладёт!
    Так что для меня эти пункты приемлемы!
    А что плохого в сильной социальной защите граждан? Вы узнайте про опыт Канады или Германии - наши льготы покажутся каплей в море. В конце концов не мы добивались человеческих условий жизни (вспомним тех же Р. Люксембург и К. Цеткин) и не каким то там замшелым заводчикам от ПР их ломать. ПР ведь на самом деле - обыкновенные рабовладельцы, привыкшие, что на них нашару пашет весь донбасс. Ну если тем так нравится быть мазохистами... Умные люди повышают производительность труда за счет модернизации, сокращения энергопотребления и переход на выпуск высокотехнологичной продукции с высокой добавленной стоимостью. Этим (ПР), похоже это не по их уму.

9. Вверх #38289
    Красиво пишите. Но, не правду. Металлургию и зернопромышленность в полную как вы выражаетесь "жопу" ЗАГНАЛА НЕ ПРАТИЯ РЕГИОНОВ. Это случилось гараздо раньше.... Не перекладывайте с больной головы на здоровую.

10. Вверх #38290
    Посетитель
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Вы не можете говорить, а я могу. И мне достаточно, что ПР - у руля страны и всего за полгода загнали в полную жопу две основные отрасли страны - металлургию и зернопромышленность.
    За последний год промышленность страны выросла на 12,5%
    Поэтому кто поставил промышленность на колени а кто пытается возродить её-тут все и так ясно!
    Будь умнее....

11. Вверх #38291
    User banned
    Климова уже пора забыть-нет его в Одессе,и не будет во всяком случае первые 5 лет)
    Правильно, "юрий венедиктович"!

верным путём шагаете.....

12. Вверх #38292
    Посетитель
    Поэтому кто поставил промышленность на колени а кто пытается возродить её-тут все и так ясно!
    Как она выросла? Не городите чушь. Что, введены где-то новые мощности? Или какой-нибудь машиностроительный труп вдруг ожил? В Одессе нет ни одного завода, где бы наступило "покращення". Рисовать выполнение планов наши руководители умели еще при СССР

13. Вверх #38293
    Согласен с Вами. При этом ПР показывает отличную командную работу во всех регионах. А Костусев часть этой команды. Да и вообще многие примеры показывают, что выигрывает не один человек, а команда. Поэтому голосовать за одного взятого человека глупо. Голосовать надо за команду. При всей симпатии к Гончаренко, я за него голосовать никогда не буду. Он ничего не сможет сделать сам, а команды его как то не видно. Один в поле не воин. Да в оппозиции он хорош, там его место и кстати он может много сделать. Это его конек, у него это хорошо получается. А упровлять городом это дело другое тут нужен опыт знания умение и команда профессионалов готовых к трудной работе.

14. Вверх #38294
    User banned
    А что плохого в сильной социальной защите граждан?
    ну как бы вам объяснить? а что плохого в кредите, как таковом? ничего, в общем-то, если обратить внимание на несущественную деталь, которая кроется в вопросе - "а как мы его будем отдавать?".
    так же, в общем-то, и с социальной защитой. Это очень хорошо, если есть откуда на нее деньги брать. А стране, в которой уже мало что производиться, уже не до серьезной социальной защиты. Разумеется, прямым текстом этого вам политики не скажут. Но со сложившейся ситуацией надо что-то делать. Если вы не помните, то гиперинфляцию девяностых раскрутила, в том числе, социальная сфера (и пенсии, временами превосходившие средние зарплаты, и поднятие зарплат, чтобы поднять покупательную способность населения и т.д. и т.п.)

15. Вверх #38295
    User banned
    Как она выросла? Не городите чушь. Что, введены где-то новые мощности? Или какой-нибудь машиностроительный труп вдруг ожил? В Одессе нет ни одного завода, где бы наступило "покращення". Рисовать выполнение планов наши руководители умели еще при СССР
    нет, несколько оживилась ситуация на рынке металла, как обычно

16. Вверх #38296
    Вы не кипятитесь. Просто Одесса это совсем не промышленный город. Вот поэтому вы этого и не видите. А рост между тем есть

17. Вверх #38297
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Ну так я не вижу кандидата тогда достойного который из "и так уже бедной Одессы" сделает город нашей мечты!
    Так голосуйте тогда, как думаете, т.е. "против всех".

Цитата Сообщение от maxs Посмотреть сообщение
    Красиво пишите. Но, не правду. Металлургию и зернопромышленность в полную как вы выражаетесь "жопу" ЗАГНАЛА НЕ ПРАТИЯ РЕГИОНОВ. Это случилось гараздо раньше.... Не перекладывайте с больной головы на здоровую.
    Спасибо за комплимент, но на счет неправды... Безусловно, значительная доля вины в наступлении "жопы" - это последствия мирового финансового кризиса, скачки цен на мировых товарных биржах и появление на рынке новых игроков (как в случае выхода Китая на первое место в мире по выплавке стали). Однако, не только украинские, но и все мировые экспортеры стали и зерна оказались в этих условиях. И что же сделало наше правительство, что бы защитить интересы страны на мировом рынке? Или вы не слышали про огромные суммы, которые задолжало правительство металлургам? Вот вам навскидку ссылка, почитайте. А про ничем не объяснимую (и никем не объясняемую) задержку судов, уже загруженных зерном в портах Украины не слыхали? Про начавшиеся не так давно разговоры о квотировании зерноэкспорта, которые в разы снижают цену на украинское зерно из-за возможных срывов поставок?

Так что, повторюсь, за прошедшие пол года методы управления страной правящей партией более или менее наметились. Если этими методами они возьмутся за Одессу, да ещё руками дешевого популиста Костусева, боюсь, Одесса долго не протянет.

18. Вверх #38298
    Посетитель
    В данный момент мы говорим не за промышленность Одессы а в целом за страну!
    Если вспомнить не далекое прошлой то были сокращения и приостановка промышленности-во времена кризиса!
    Теперь всё возрождают и ставят на ноги!
    Будь умнее....

19. Вверх #38299
    User banned
    Цитата Сообщение от maxs Посмотреть сообщение
    Согласен с Вами. При этом ПР показывает отличную командную работу во всех регионах. А Костусев часть этой команды. Да и вообще многие примеры показывают, что выигрывает не один человек, а команда. Поэтому голосовать за одного взятого человека глупо. Голосовать надо за команду. При всей симпатии к Гончаренко, я за него голосовать никогда не буду. Он ничего не сможет сделать сам, а команды его как то не видно. Один в поле не воин. Да в оппозиции он хорош, там его место и кстати он может много сделать. Это его конек, у него это хорошо получается. А упровлять городом это дело другое тут нужен опыт знания умение и команда профессионалов готовых к трудной работе.
    И вы, юрий венедиктович тоже правы..
    вот климов - один из команды, - профессионал, каких поискать.....
    И в Одессе - классно и трудно поработал и продолжает урабатываться....

20. Вверх #38300
    Посетитель
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    ссылка, почитайте.
    Прочёл-там написано про не возврат НДС-это совсем другая система-не правительства ПР а всего существования нашей страны,прошу обратить на это внимание!
    Будь умнее....

Закрытая тема
Страница 1915 из 3737 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 2415 2915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права