Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1915 из 2032 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,281 по 38,300 из 40623
  1. Вверх #38281
    Посетитель Аватар для Artemida Versal
    Цитата Сообщение от _Xandr_ Посмотреть сообщение
    Ну если Вы такой добрый , то почему бы Вам не купить для наших гостей с других комплексов дополнительные детские качели и тренажёры к нам во двор, что б наши местные могли пользоваться нашими качелями и тренажёрами ?
    Кто бы смазал тренажёры и обколупались уже все, что- то надо с ними делать, 2-е тренажёров шатаются , вот-вот вырвутся из земли , не дай бог свалится на какого- нибудь ребёночка, может и убить.
    Дети их используют как качели, становясь сверху грязной обувью на ручки, мамочки в отморозке уткнулись в телефоны.

2. Вверх #38282
    Новичок
    Скамейки не закрепленны))

3. Вверх #38283
    Посетитель Аватар для Aneta87
    Посоветуйте по звукоизоляция и гипсокартон ?

4. Вверх #38284
    Посетитель Аватар для Nordic_
    Люди ну вы и свиньи, как можно было так загадить поле своими кульками, памперсами, бутылками ...ужас!

5. Вверх #38285
    Посетитель Аватар для Turamusy
    сейчас в третьей жемчужине планируется расширения детской площадки и никто не думает, чтоб ее закрыть и не пускать детей с других комплексов, это же дети! что за разделения, живем в одном районе и жадничать детям качели, скоро реально вход платный будет на детскую площадку, печально и смешно...

6. Вверх #38286
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    Цитата Сообщение от Turamusy Посмотреть сообщение
    сейчас в третьей жемчужине планируется расширения детской площадки и никто не думает, чтоб ее закрыть и не пускать детей с других комплексов, это же дети! что за разделения, живем в одном районе и жадничать детям качели, скоро реально вход платный будет на детскую площадку, печально и смешно...
    позвольте полюбопытствовать: вы у всех жителей 3 Ж спросили их мнение по поводу детей соседних дворов?

7. Вверх #38287
    Посетитель Аватар для Turamusy
    Цитата Сообщение от LunaLuna Посмотреть сообщение
    позвольте полюбопытствовать: вы у всех жителей 3 Ж спросили их мнение по поводу детей соседних дворов?
    опросы не проводили, двор и так общий 3 ж - 15 ж и многие сдают деньги на расширение площадки без условий, что он будет огражден от других детей

8. Вверх #38288
    Посетитель
    так у них же лучше, в 3 и 15ж, а в 5ж двор просторнее а это большой плюс,за этим наверное и приходят, я так думаю.
    Ну если Вы такой добрый , то почему бы Вам не купить для наших гостей с других комплексов дополнительные детские качели и тренажёры к нам во двор, что б наши местные могли пользоваться нашими качелями и тренажёрами ?

9. Вверх #38289
    Посетитель
    Требую выполнить обещание - ЗАКРЫТУЮ ОХРАНЯЕМУЮ ТЕРРИТОРИЮ ( ха-ха-ха аж самой смешно) Хотя бы не превращайте двор в игролэнд. Это не детский сад это жилой дом здесь не только дети живут

10. Вверх #38290
    Частый гость
    Ув.Соседи! Некоторые жители 3Ж,между прочим,тоже финансово учавствовали в расширении вашего спорткомплекса ))))
    Когда в 5-й ветренно и наоборот,все ходят в соседние дворы.Это просто смешно выгонять детей с площадки (((
    Может вы еще через наш двор ходить не будете???!!! Ей Богу!!!!

11. Вверх #38291
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от ника15 Посмотреть сообщение
    Требую выполнить обещание - ЗАКРЫТУЮ ОХРАНЯЕМУЮ ТЕРРИТОРИЮ ( ха-ха-ха аж самой смешно) Хотя бы не превращайте двор в игролэнд. Это не детский сад это жилой дом здесь не только дети живут
    согласна, но есть контр-аргумент, в доме живут не только авомобилисты, почему двор превратили в вокзал и круглосуточную парковку? Нужно мириться со всеми и с детьми и с машинами, раз порядок навести мы не в силах, добиться охраняемой закрытой территории и ограниченный въезд в ночное время не жильцов
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

12. Вверх #38292
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    почитав эту ветку, такое ощущение, что я живу в какой-то другой Жемчужине.

13. Вверх #38293
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Тут надо бесплатная раздача транквелизаторов и немножечко травы..

14. Вверх #38294
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    Тут надо бесплатная раздача транквелизаторов и немножечко травы..
    Дунуть нужно непременно))))))Вялая стала ветка)))
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

15. Вверх #38295
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    Дунуть нужно непременно))))))Вялая стала ветка)))
    Буйные по другим веткам рассосались , там и "дуют"

16. Вверх #38296
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение

Подскажите, не видел ли кто случайно это авто в ЖК?
    Владелица данного авто некая Татьяна, у неё магазин Рафинад. Её сын живёт в 5Ж

17. Вверх #38297
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Че то дом какой то не фартовый, столько трупов уже от момента постройки.... или в 3ей или 5той пока не ясно
    http://odpublic.net/news/2017/03/26/vypala-zhenschina-831494 видео для впичетлительных не смотреть
    Последний раз редактировалось Злой_Петросян; 26.03.2017 в 19:08.
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

18. Вверх #38298
    Постоялец форума
    Сегодня утром видели и слышали, как во двор 3Ж с сиреной заехала пожарная машина (кстати, дальше проехать не смогла, пожарные выходили и шли пешком, мы когда-то тоже дождемся, что к кому-то не сможет доехать пожарная или скорая). А где-то через полчаса с сиреной же заехала скорая.

Я так понимаю, что пожара не было, а пожарных вызвали, чтобы снять девушку. Значит, это не произошло мгновенно/спонтанно. Самоубийство?
    Последний раз редактировалось Ira kez; 26.03.2017 в 19:25.

19. Вверх #38299
    Новичок
    ... . Лучше эти деньги потратить на забор и контроль доступа от посторонних , как во всех НОРМАЛЬНЫХ Жемчужинах , а не как в нашей убогой.
    А вот у меня вопрос. Может мы тогда и все остальное за свои денежки сделаем? Мне кажется кадор этому только обрадуется. Это именно кадор обязан огородить нормальным забором 5-ю Ж ( она самая большая , а хотят двор соединить с соседними), сделать определенное количество калиток с чипами и организовать движение по двору и т.д. А они денег рубанули, своих на руководящие места усадили и жильцов не слышат и не слушают. 1-2 вторая - огорожены, двор пустой, без авто, 8-я -тоже и т.д. 5-я - как беспризорница.... Самое противное, что по ушам ездят, а реального - ноль.

20. Вверх #38300
    Посетитель
    "она самая большая ее нужно обязательно огородить нормальным забором", зачем? заборы, калитки, чипы -это что лагерь какой-то. Здесь целый комплекс домов которые еще строятся , а не каждый по отдельности как 1и2, 6 и т.д. В будующем можно поставить забор по периметру - это будет логично. Чем вам не угодили жильцы с соседних комплексов, что от них нужно непременно отгородится?
    Цитата Сообщение от lenin2707 Посмотреть сообщение
    А вот у меня вопрос. Может мы тогда и все остальное за свои денежки сделаем? Мне кажется кадор этому только обрадуется. Это именно кадор обязан огородить нормальным забором 5-ю Ж ( она самая большая , а хотят двор соединить с соседними), сделать определенное количество калиток с чипами и организовать движение по двору и т.д. А они денег рубанули, своих на руководящие места усадили и жильцов не слышат и не слушают. 1-2 вторая - огорожены, двор пустой, без авто, 8-я -тоже и т.д. 5-я - как беспризорница.... Самое противное, что по ушам ездят, а реального - ноль.
    Последний раз редактировалось viktor1144; 26.03.2017 в 22:24.

Ответить в теме
Страница 1915 из 2032 ПерваяПервая ... 915 1415 1815 1865 1905 1913 1914 1915 1916 1917 1925 1965 2015 ... ПоследняяПоследняя