Арбитражный суд Удмуртии (Россия) признал банкротом производителя автоматов Калашникова - российский концерн "Ижмаш". На предприятии введено конкурсное управление. Об этом сообщает РИА Новости.
|
Арбитражный суд Удмуртии (Россия) признал банкротом производителя автоматов Калашникова - российский концерн "Ижмаш". На предприятии введено конкурсное управление. Об этом сообщает РИА Новости.
Блин. Ну почему у меня сейчас такая запарка?
Я бы съездил посмотреть на цирк.
Впрочем делу время - а потехе час. Тут надо с временными стендами о праве учиться на русском в украинских школах разобраться - чтобы хоть оставшиеся полтора месяца повисели. А потом разработать и сделать постоянные.
Доброй ночи всем добрым людям.
PS Кстати, уважаемые, если вдруг кто не видел - повторяю нашу просьбу и здесь. Скоро будет заседание комиссии - и чем больше будет информации тем больших результатов можно будет добиться.
Доброе Утро , Кулуары !
![]()
Доброе утро.
Дочки Деми Мур и Брюса Уиллиса - Румер, Скаут и Таллула - окончательно устали от нервных срывов матери в связи с разрывом с Эштоном Катчером и хотят сократить общение с ней до минимума.
В январе именно Румер была первой, кто поспешил на помощь матери, когда та была госпитализирована в связи с "нервным истощением" и передозировкой наркотическими препаратами. Старшая дочь в течение всего курса реабилитации поддерживала Деми и всячески старалась ее взбодрить.
Прошло полгода, а Мур по-прежнему тяжело переживает расставание с Катчером и срывается на детях. Источники сообщают, что ситуация обострилась на выпускном Таллулы - тогда уже девочки старались избегать родную мать и все время проводили с отцом.
______
богатые тоже плачут.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мир Вам!
...и поближе вот к такой:Жуткая фотография. Я бы тоже от тётеньки с такой физиономией держалась подальше...
![]()
Социальные закладки