- про расход, да, еще доставляет, когда через малейшее препятствие машиной переезжают на скорости, стремящейся к нулю - это уже не бережливость даже,
а на счет газа - вполне нормально для кубатуры большой его устанавиливать, правильный газ сохраняет двигатель лучше, чем бензин.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Еще бесит какая-то особенная наглость в попытках пролезть без очереди. Даже если очередь состоит из 1-2 человек и не отнимет полдня, мужик все равно попытается ее обойти. Ему нужнее, да.
Тормознешь такого, а он так искренне глазками хлопает, мол, что тут очередь, да? ой, а я не понял просто.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну вещи вообще уважать не нужно. Дельфийка права.
А что значит мне надо? Если есть причины, которые мешают тебе ехать в общей динамике, остановись у обочины, уладь эту причину и едь нормально.
Даааа, это вообще шедевр. Бывало даже в ярости приходилось на следующем светофоре блокировать и держать его до красного света. Кто-то скажет перегиб, может и так.
Медленная езда - не залог безопасности. Медленная езда как и быстрая - крайности, которые могут нести опасность. Когда водитель еле-еле осуществляет манёвр, это делает его непредсказуемым для других водителей.
ой,есть такие "ездоцелы")))что ховайся))то у неё(него)светофоры,то уступи дорогу,то пешеходные переходы,при этом всё это на скорости не больше 30км/ч))пешеход ещё не наступил даже на зебру,но водитель уже остановился и ждёт!!)пропускает блин..вот из за таких мазафака часто аварии и происходят....очень раздражает,иногда готова взять на буксир эту машинку и довести до пункта назначения)))
У меня брат ехал 40,опыт вождения много лет,реакция молниеносная..Девочка резко выбежала и бежала в метрах в 5-6 от зебры.Остановился,но наехал.Пара царапин у девочки.Родители претензий не имеют.Обследование и моральный ущерб компенсировали.Права отняли на 2 года.Главное конечно,что девочка в порядке.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Включил поворот или аварийку, прижался как можно правее, и ищешь. Себя надо на дороге обозначить, чтобы ты или кто-то сзади ЗАРАНЕЕ мог совершить маневр. И тогда никто не нервничает)
Полный бред. Аварии в таких случаях происходят, когда резко останавливаются. Если он/она едет пару кварталов со скоростью 30 км/ч и нет возможности обогнать/опередить, то с какого лешего авария может произойти, если он итак не едет)
Что значит у него/нее светофоры? )) А у тебя нет?))))
Зачем тебе это?
Последний раз редактировалось Sawo; 24.06.2016 в 09:45.
Социальные закладки