Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1914 из 7374 ПерваяПервая ... 914 1414 1814 1864 1904 1912 1913 1914 1915 1916 1924 1964 2014 2414 2914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,261 по 38,280 из 147471
  1. Вверх #38261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Не провоцируйте меня)) Я могу целый день перечислять, что меня бесит в мужчинах)) Т.к. в котловане раздражения на них только один пункт, который не касается дорожного движения)))
    И что это за пункт?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #38262
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Раздражают мужики, которые покупают себе Роверы, x5, мерины 220, типа того, а потом еле едут, боясь надавить на газ из-за расхода. Или ещё круче, ставят на них газ для экономии.
    - про расход, да , еще доставляет, когда через малейшее препятствие машиной переезжают на скорости, стремящейся к нулю - это уже не бережливость даже,

а на счет газа - вполне нормально для кубатуры большой его устанавиливать, правильный газ сохраняет двигатель лучше, чем бензин.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

3. Вверх #38263
    Модератор

Еще бесит какая-то особенная наглость в попытках пролезть без очереди. Даже если очередь состоит из 1-2 человек и не отнимет полдня, мужик все равно попытается ее обойти. Ему нужнее, да.
    Тормознешь такого, а он так искренне глазками хлопает, мол, что тут очередь, да? ой, а я не понял просто.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #38264
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Еще бесит какая-то особенная наглость в попытках пролезть без очереди. Даже если очередь состоит из 1-2 человек и не отнимет полдня, мужик все равно попытается ее обойти. Ему нужнее, да.
    Тормознешь такого, а он так искренне глазками хлопает, мол, что тут очередь, да? ой, а я не понял просто.
    На некоторых девушек очередь стоит ,поклонники так сказать,вот займешь очередь и ждешь как пингвин....)))

5. Вверх #38265
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    И что это за пункт?
    Повод для очередного срача)) Приберегу, я за вчера морально опустошена ))

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - про расход, да , еще доставляет, когда через малейшее препятствие машиной переезжают на скорости, стремящейся к нулю - это уже не бережливость даже,
    А когда сигналят сзади, когда ты под УД уступаешь или перед знаком СТОП останавливаешься..... А потом через встречку обгоняет на перекрестке с визгами как свинья)

6. Вверх #38266
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    У тебя никакого уважения нет к чужим вещам...)))
    Ваще да,раздражает когда кто-то ползет впереди,приходится набираться терпения....с другой стороны,когда сам еду медленно,потому что мне надо,раздражает водила,сигналящий сзади....
    Ну вещи вообще уважать не нужно. Дельфийка права.
    А что значит мне надо? Если есть причины, которые мешают тебе ехать в общей динамике, остановись у обочины, уладь эту причину и едь нормально.

И перепоолзааающие через трамвайные пути, как через противотанковый ров. Видно, что если б мог, вышел из машины и сам ее роднулю перенес.
    Не, я все понимаю, машину надо беречь, но когда всю минуту через перекресток перетекает он один, а остальные ждут следующего зеленого- раздражает. Купил здоровенную тачилу, которая эти рельсы и не заметит, а едет как на низкозадой раздолбайке.
    Даааа, это вообще шедевр. Бывало даже в ярости приходилось на следующем светофоре блокировать и держать его до красного света. Кто-то скажет перегиб, может и так.

Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    О майн год.....эти сигналящие сзади.... А когда едешь медленно не просто так, а как позволяет ситуация на дороге... Особенно бесит, когда проходят первые две милисекунды при зеленом светофоре, а он уже сигналит. Или поворачиваешь, пешеходов пропускаешь на перекрестке и тоже бибкает... Я однажды не выдержала и напхала такому не наигравшемуся в детстве в машинки... Остановилась, вышла из машины и очень доступно объяснила, что если у него очень зудит где-то...то пусть выйдет и об ближайший забор почешет... Видимо идея ему не понравилась, ибо дальше ехал молча...потом пропустила вперед, где появилась возможность...
    Медленная езда - не залог безопасности. Медленная езда как и быстрая - крайности, которые могут нести опасность. Когда водитель еле-еле осуществляет манёвр, это делает его непредсказуемым для других водителей.

7. Вверх #38267
    Не покидает форум
    Медленная езда - не залог безопасности. Медленная езда как и быстрая - крайности, которые могут нести опасность. Когда водитель еле-еле осуществляет манёвр, это делает его непредсказуемым для других водителей.
    Поэтому,заметив необычно медленное движение авто впереди себя,я увеличиваю дистанцию.В чем проблема?

8. Вверх #38268
    А что значит мне надо?
    По телефону, наверное, поговорить, в вайбере/телеграме ответить..

9. Вверх #38269
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Ты не понял...не я медленно ехала и маневры осуществляла....дорога такая была...то уступи дорогу, то светофоры, пешеходные переходы....но давить переходящих на свой зеленый светофор пешеходов я не собираюсь, особенно из-за того, что у кого-то недержание....

10. Вверх #38270
    Не покидает форум
    Повод для очередного срача)) Приберегу, я за вчера морально опустошена ))
    Ок,шепнешь мне на ушко....)))

11. Вверх #38271
    Пришла и говорю...
    ой,есть такие "ездоцелы")))что ховайся))то у неё(него)светофоры,то уступи дорогу,то пешеходные переходы,при этом всё это на скорости не больше 30км/ч))пешеход ещё не наступил даже на зебру,но водитель уже остановился и ждёт!!)пропускает блин..вот из за таких мазафака часто аварии и происходят....очень раздражает,иногда готова взять на буксир эту машинку и довести до пункта назначения)))

12. Вверх #38272
    Не покидает форум
    По телефону, наверное, поговорить, в вайбере/телеграме ответить..
    Причем тут телефон? Человек ищет какой-то адрес или выглядывает вывеску.А если приезжий,то ваще ему трудно ориентироваться.Причин может быть множество.

13. Вверх #38273
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ой,есть такие "ездоцелы")))что ховайся))то у неё(него)светофоры,то уступи дорогу,то пешеходные переходы,при этом всё это на скорости не больше 30км/ч))пешеход ещё не наступил даже на зебру,но водитель уже остановился и ждёт!!)пропускает блин..вот из за таких мазафака часто аварии и происходят....очень раздражает,иногда готова взять на буксир эту машинку и довести до пункта назначения)))
    Ха,тебе не попадались мамаши с колясками,которые резко начинают переходить дорогу.Дети-то вообще могут выбежать.

14. Вверх #38274
    Пришла и говорю...
    Ха,тебе не попадались мамаши с колясками,которые резко начинают переходить дорогу.Дети-то вообще могут выбежать.
    та,всё мне попадалось на дороге,не вчера ж права получила.
    скорее у таких людей реакция более заторможенная,а потому они не ездят,а ползают как черепахи.

15. Вверх #38275
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    И перепоолзааающие через трамвайные пути, как через противотанковый ров. Видно, что если б мог, вышел из машины и сам ее роднулю перенес.
    Не, я все понимаю, машину надо беречь, но когда всю минуту через перекресток перетекает он один, а остальные ждут следующего зеленого- раздражает. Купил здоровенную тачилу, которая эти рельсы и не заметит, а едет как на низкозадой раздолбайке.
    Не могу не вспомнить своего бывшего мужа...))Когда он купил магнитофон, он каждый день с тряпочкой протирал его...и как то сделал мне замечание что кругом куча пыли. А я ответила, что раз в неделю я все протираю, не нравится - протирай чаще...

16. Вверх #38276
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ....А когда сигналят сзади, когда ты под УД уступаешь или перед знаком СТОП останавливаешься..... А потом через встречку обгоняет на перекрестке с визгами как свинья)
    - да, это тоже

Или когда стараются влезть в твой ряд, когда ты на двуж колесах - не хотят извилиной тряхнуть, что мотоцикл все равно весь ряд занимает, как ТС.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

17. Вверх #38277
    Не покидает форум
    та,всё мне попадалось на дороге,не вчера ж права получила.
    скорее у таких людей реакция более заторможенная,а потому они не ездят,а ползают как черепахи.
    У меня брат ехал 40,опыт вождения много лет,реакция молниеносная..Девочка резко выбежала и бежала в метрах в 5-6 от зебры.Остановился,но наехал.Пара царапин у девочки.Родители претензий не имеют.Обследование и моральный ущерб компенсировали.Права отняли на 2 года.Главное конечно,что девочка в порядке.

18. Вверх #38278
    Пришла и говорю...
    У меня брат ехал 40,опыт вождения много лет,реакция молниеносная..Девочка резко выбежала и бежала в метрах в 5-6 от зебры.Остановился,но наехал.Пара царапин у девочки.Родители претензий не имеют.Обследование и моральный ущерб компенсировали.Права отняли на 2 года.Главное конечно,что девочка в порядке.
    Кот,ты это к чему?к тому,что надо ехать и бояться всех и вся,чтоб из кустов никто не выбежал или из угла??так тогда лучше и не садится за руль.
    никто не застрахован от разных несчастных случаев,но это не повод создавать аварийную ситуацию вокруг.

19. Вверх #38279
    Причем тут телефон? Человек ищет какой-то адрес или выглядывает вывеску.А если приезжий,то ваще ему трудно ориентироваться.Причин может быть множество.
    Включил поворот или аварийку, прижался как можно правее, и ищешь. Себя надо на дороге обозначить, чтобы ты или кто-то сзади ЗАРАНЕЕ мог совершить маневр. И тогда никто не нервничает)

Полный бред. Аварии в таких случаях происходят, когда резко останавливаются. Если он/она едет пару кварталов со скоростью 30 км/ч и нет возможности обогнать/опередить, то с какого лешего авария может произойти, если он итак не едет)
    Что значит у него/нее светофоры? )) А у тебя нет?))))

Ок,шепнешь мне на ушко....)))
    Зачем тебе это?
    Последний раз редактировалось Sawo; 24.06.2016 в 09:45.

20. Вверх #38280
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Кот,ты это к чему?к тому,что надо ехать и бояться всех и вся,чтоб из кустов никто не выбежал или из угла??так тогда лучше и не садится за руль.
    никто не застрахован от разных несчастных случаев,но это не повод создавать аварийную ситуацию вокруг.
    Да ради той же девочки в городской зоне...

Ответить в теме
Страница 1914 из 7374 ПерваяПервая ... 914 1414 1814 1864 1904 1912 1913 1914 1915 1916 1924 1964 2014 2414 2914 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права