Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1913 из 4090 ПерваяПервая ... 913 1413 1813 1863 1903 1911 1912 1913 1914 1915 1923 1963 2013 2413 2913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,241 по 38,260 из 81781
  1. Вверх #38241
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    А посидеть в душном офисе в застывшей позе, с 9 до 19-20 без обеда глазками в монитор? Что, тоже почасовку требовать?
    Что-то сразу вспомнила про геймеров, вот бедолаги, они вообще круглые сутки сидят за монитором, а на 7км на свежем воздухе целый год народ работает... только разница в том, что Вы отработали месяц и зарплатку получили, могут ещё и премию дать, или чаевые, у кого как... а вот у нас объект сделал ( и не факт, что месяц!) и получи - оплату или "по шее", это вот вопрос спорный... на пальцах одной руки можно посчитать, когда сверху дали "премию", а вот когда с "доп. приборами" каКчество проверять начинают, то ни рук ни ног не хватит...
    P.S. я, кстати, тоже без обеда работаю
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #38242
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    А посидеть в душном офисе в застывшей позе, с 9 до 19-20 без обеда глазками в монитор? Что, тоже почасовку требовать?
    ОРтличие офисной работы от строительной .У офисного работника только голова болит ,а у строителей голова и руки и все части тела по физиологии человека. Требуйте почасовой оплаты получите поддержку.

Все з\п в мире привязаны к норме времени. и прибавочной стоимости .
    Последний раз редактировалось Grafitor; 22.02.2013 в 06:14.

3. Вверх #38243
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Вы знаете я все таки считаю что работа по строительству, намного важнее перекладывания папки с одного шкафа в другой..Результат, более очевидный, поэтому и важность более нужная)))Ну вот как можно проверить качество вашей работы? Правильно никак))Срейкой не зайдешь, уровень не приложишь))) Да ладнор шучу я...У меня жена работает в типа офисе..Бухгалтерия....Работа реально тяжелая и сложная
    вы всё забыли, что читали в детстве: "Работы всякие нужны, работы разные важны".)))(стихотворение Сергея Михалкова А что у Вас?)
    хватит плакаться, не нравится, меняйте работу.

4. Вверх #38244
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от CBH82 Посмотреть сообщение
    вы всё забыли, что читали в детстве: "Работы всякие нужны, работы разные важны".)))(стихотворение Сергея Михалкова А что у Вас?)
    хватит плакаться, не нравится, меняйте работу.
    Предложите, я рассмотрю, может и сменю..Плачетесь как раз вы когда вам миллиметры не дотянули....И не нужно благодарностей мне в репутацию..
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #38245
    Частый гость Аватар для RuleOn
    У тебя любимая работа с огромной зарплатой, прекрасная жена, красавица любовница, окружают только доброжелательные люди и вообще ты всегда счастлив - СКАЖИ НЕТ НАРКОТИКАМ

6. Вверх #38246
    Плиточник у шоколаді
    Если ты согласен довести до ума потолок за 1\3 от озвученной суммы , то я с удовольствие заплачу тебе 3.3дол., ему 6.7 за м2
    Да я запросто, хоть за 2 у.е...Ты только подожди до конца июля, чтоб я все закончил и смог вплотную заняться твоим потолком...Если ты согласен конечно...

7. Вверх #38247
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Предложите, я рассмотрю, может и сменю..Плачетесь как раз вы когда вам миллиметры не дотянули....И не нужно благодарностей мне в репутацию..
    Согласно Ваших постов, как работник не нравитесь. да и вряд ли Вы вообще уже когда-либо смените работу.
    Вы меня с кем-то спутали, я никогда не "плачусь".
    благодарностей не дождётесь.
    а за "халтуру", предварительно обговариваю нюансы до начала работы, которую Вы выдаёте за работу требую выполнения работы на 100%

8. Вверх #38248
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от CBH82 Посмотреть сообщение
    Согласно Ваших постов, как работник не нравитесь. да и вряд ли Вы вообще уже когда-либо смените работу.
    Вы меня с кем-то спутали, я никогда не "плачусь".
    благодарностей не дождётесь.
    а за "халтуру", предварительно обговариваю нюансы до начала работы, которую Вы выдаёте за работу требую выполнения работы на 100%
    вот и хорошо что вы обговариваете....все знаю чего им надо....

9. Вверх #38249
    Живёт на форуме
    Вот - понять не могу, и...чего завелись, собсно!? Ни один клиент, не примет потолок с видимыми "волнами" "буграми" или..."ямами"! Повторюсь - видимыми!!! И...правильно сделает! А вопрос с правилом, возник ИМХО, только после "спора" с исполнителем данного "шедевра"! Мастера в теме, абсолютно правы! На потолке можно спрятать перепады высот, гораздо более 15мм и никто этого не увидит! Но! вышеперечисленное - бросается в глаза и...ессесно - не подлежит приёмке!

10. Вверх #38250
    Частый гость Аватар для jannike
    Господа, позвольте немного разбавить ваш бурный диспут отступлением от темы. Возможно, уже обсуждалось, но не осилю читать почти 2000 страниц. В общем, планируется покупка новостроя, и вот никак я не могу понять алгоритм ремонта в санузле. Что делается СНАЧАЛА: устанавливается сантехника (унитаз, ванна), а ПОТОМ уже кладется плитка, или наоборот? Душевой гидробокс, как я понимаю, надо ставить, когда стены плиткой уже облицованы, а то, если наоборот, то придется его от стены отковыривать, чтобы там плитку положить. Пожалуйста, не пишите мне, что "наймите бригаду, они все знают, как надо делать, и все сделают." Я сама хочу знать, как надо делать.
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

11. Вверх #38251
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Трубы/провода, плитка/потолок, оборудование

12. Вверх #38252
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Трубы/провода, плитка/потолок, оборудование
    за исключением Ванной , ее желательно установить до плитки, чтоб плитка зашла на борта ванной

13. Вверх #38253
    Оптимист

Цитата Сообщение от jannike Посмотреть сообщение
    Душевой гидробокс, как я понимаю, надо ставить, когда стены плиткой уже облицованы
    А смысл ставить и ванную и душевой гидробокс? Не проще ли полноценный гидробокс поставить? И место сэкономите.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #38254
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Господа, позвольте немного разбавить ваш бурный диспут отступлением от темы. Возможно, уже обсуждалось, но не осилю читать почти 2000 страниц. В общем, планируется покупка новостроя, и вот никак я не могу понять алгоритм ремонта в санузле. Что делается СНАЧАЛА: устанавливается сантехника (унитаз, ванна), а ПОТОМ уже кладется плитка, или наоборот? Душевой гидробокс, как я понимаю, надо ставить, когда стены плиткой уже облицованы, а то, если наоборот, то придется его от стены отковыривать, чтобы там плитку положить. Пожалуйста, не пишите мне, что "наймите бригаду, они все знают, как надо делать, и все сделают." Я сама хочу знать, как надо делать.
    Наймите бригаду, они все знают, как надо делать, и все сделают.

15. Вверх #38255
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Могу взять в подсобники на месяцок. Застывшая сидячая поза покажется раем на земле.
    Пятнадцать лет своей жизни строил дома и делал ремонты. Последние два года занимаюсь инспекциями грузов (ну повезло мне, повезло) работа канеш не сахар, еду куда пошлют, рабочий день ненормированный, могут выдернуть среди ночи из тёплой постели и командировать в холодную степь, бывает не сплю двое -трое суток... но каждый раз когда плохо или когда сил больше нет, я оживляю в памяти всю свою строительную биографию и понимаю - Это жыжь праздник какой то!

16. Вверх #38256
    Частый гость Аватар для jannike
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Наймите бригаду, они все знают, как надо делать, и все сделают.
    Благодарю за исключительно содержательный ответ
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

17. Вверх #38257
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Благодарю за исключительно содержательный ответ

Ремонт санузла

18. Вверх #38258
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Ну если новострой,то сначала трубы,электрика,штукатурят стены,вырвниваются полы,облицовка,ну а потом ставится сантехника.
    Вроде так...
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #38259
    Посетитель Аватар для алеха
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Ну если новострой,то сначала трубы,электрика,штукатурят стены,вырвниваются полы,облицовка,ну а потом ставится сантехника.
    Вроде так...
    Можно и так : штукатурка, электрика или сантехника и т.д.

20. Вверх #38260
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от алеха Посмотреть сообщение
    Можно и так : штукатурка, электрика или сантехника и т.д.
    может..просто у нас сейчас ремонт в ванне,и нам мастера делают вот в такой последовательности.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

Ответить в теме
Страница 1913 из 4090 ПерваяПервая ... 913 1413 1813 1863 1903 1911 1912 1913 1914 1915 1923 1963 2013 2413 2913 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права