кто знает сколько стоит и где можно сделать документы на установленное ГБО для оформления в МРЕО ?
| ||
Тема: ГАЗ
кто знает сколько стоит и где можно сделать документы на установленное ГБО для оформления в МРЕО ?
Дело в том, что в сервисный центр подаются документы как владельца автомобиля, так и компании-установщика. Если установка ГБО произведена самостоятельно, то акт и сертификаты взять неоткуда, а значит, по закону, оборудование не гарантирует безопасности автовладельца и остальных участников движения. В подобной ситуации владельцу авто нужно найти того, кто ему необходимые документы выдаст.
Пример
Последний раз редактировалось Dead Warrior; 07.11.2022 в 13:48.
Вот
Двигатель работает как и на бочонке. Но есть нюанс... С бочонком форсунки постепенно забиваются маслом, мозги авто со временем увеличивают время открытия форсунок (думая, что управляют бензиновыми), чтобы компенсировать уменьшившуюся пропускную способность форсунок. И когда надо ехать на бензине - а оно не едет, т.к. смесь сильно переобогащенная (пока мозги перестроятся на другое время открытия...) У меня дошло до того, что на газе выскочила ошибка "бедная смесь" (видать, когда уже мозги выкрутили время на "полную") - поехал к "мастеру", который вместо того, чтобы предложить почистить форсунки, просто "обогатил" смесь в газомозге. Еще поездил, опять ошибка "бедная" смесь. А на бензине к тому времени оно уже плохо едет, потому что для бензиновых форсунок смесь богатая. И тут я психанул - снял форсунки и сам их почистил (уже готов был в случае чего менять на новые). Грязи было в них просто много. Собрал - а оно не едет, т.е. двигатель просто на газе не работает (давно было, подробности не помню). Скорее всего, из-за переобогащенной смеси вследствие чистых форсунок. Поехал к другому мастеру, он подрегулировал газомозг и все стало нормально.
Знатоки-практики, я правильно описал процессы?
Интересный ты однако. Завтра не дай Бог, от кривых рук твой балон взлетит в воздух и нанесет ущерб ( имуществу или людям), и мусора первым делом прийдут в компанию установщика ГБО. Ты думаешь кто-то возьмет на себя это?
Могу предположить, может быть, после обследования твоих дияний, и ктото захочет дать доки, но и отлистаешь не 10 грн. Обратись на Пересипы как в сторону Котовского.
И да, тему читают работники полиции)
Подскажите, пожалуйста, у нас где-нибудь заправляют бытовые баллоны как положено (на весах)?
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
бывает, посылают, бывает, нет
главное, не светиться, и чтоб поменьше машин было
в багажнике привез себе, да и все
лучше, заранее спросить. ну, и благодарность
Где можно посотреть б.у. авто к покупке в живую? Яма? как она работает(график)? Человек хочет поехать и пощупать разные)))
Не 30, а 40 л
На бытовом баллоне на клейме есть его масса и масса брутто при полной заправке.
Имхо: лучше со своими напольными весами приехать/взвесить, чем искать заправку с весами.
З.ы. почти у всех соседей по гаражам есть по 1-2 (у некоторых больше) заправленному 50л баллону с газом!
У меня 1. Заправил полный летом по 25 грн.
---------- Сообщение добавлено 08.11.2022 в 16:50 ----------
Основным днем продажи машин на Яме всегда была суббота. Остальные дни совсем слабые
---------- Сообщение добавлено 08.11.2022 в 16:52 ----------
Заморочка действительно лишняя. Если баллон стандартный 50л, то больше 40 л его не заправят
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки