Раздражает отсутствие фантазии и бональнве фразы при знакомстве
Раздражают мужики, которые покупают себе Роверы, x5, мерины 220, типа того, а потом еле едут, боясь надавить на газ из-за расхода. Или ещё круче, ставят на них газ для экономии.
БезмозГовый?
Умиляют мужичонки, мнящие себя мачо. Давеча один был в очереди за мной в джакузи на термальных источниках. И когда я в бочку влезла, спашивает, так утверждающе: "Тут же можно по двое, видите в соседней бочке две дамы." Говорю: "Вуйко, совсем мертвым быть хочешь?" Вот реальное чмо.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Меня сильно раздражают в курортный сезон приезжие мущины топлес в общественных местах.Чаще всего это такие хлипкосложенные мачо,громко и демонстративно заигрывающие с кассиршами в супермаркетах.Одна польза от них-хочется побыстрее купить самое необходимое,не транжиря деньги на ненужности, и побыстрее свалить
И перепоолзааающие через трамвайные пути, как через противотанковый ров. Видно, что если б мог, вышел из машины и сам ее роднулю перенес.
Не, я все понимаю, машину надо беречь, но когда всю минуту через перекресток перетекает он один, а остальные ждут следующего зеленого- раздражает. Купил здоровенную тачилу, которая эти рельсы и не заметит, а едет как на низкозадой раздолбайке.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Да у меня и к своим никакого уважения нет, что да, то да)))
Когда чел свою мафынку облизывает и реально готов через бордюры и люки переносить, я удивляюсь, но не раздражаюсь, чем бы дитя не тешилось. Но вот когда перекрывает перекресток на весь зеленый период, чтобы по одному колесику враскачку переползти четыре рельсы- бесит, блин. Ты че один со своей драгоценной тачкой на дороге? А когда это внедорожник, которому те рельсы просто ни о чем, вообще рукалицо и еще два раза рукалицо.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 24.06.2016 в 08:19.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
О майн год.....эти сигналящие сзади.... А когда едешь медленно не просто так, а как позволяет ситуация на дороге... Особенно бесит, когда проходят первые две милисекунды при зеленом светофоре, а он уже сигналит. Или поворачиваешь, пешеходов пропускаешь на перекрестке и тоже бибкает... Я однажды не выдержала и напхала такому не наигравшемуся в детстве в машинки... Остановилась, вышла из машины и очень доступно объяснила, что если у него очень зудит где-то...то пусть выйдет и об ближайший забор почешет... Видимо идея ему не понравилась, ибо дальше ехал молча...потом пропустила вперед, где появилась возможность...
Не провоцируйте меня)) Я могу целый день перечислять, что меня бесит в мужчинах)) Т.к. в котловане раздражения на них только один пункт, который не касается дорожного движения)))
Социальные закладки