Сообщение от
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
А мы сходили сегодня во вновь отстроенную Хижину возле аэропорта. Господи, какой кайф!.. За весь этот неплохой в общем-то, но ужасно опечаливший меня день, Хижина была настоящим раем, успокоившим и накормившим мою грустную и слегка голодную душу. ))
Работает, как уже писали, только летняя площадка (беседки убрали, но веранду сделали шире, чем она была раньше). Но там так прекрасно! Там тихо, фонтанчик журчит, территория облагорожена, комарьё летает, жрёт на просторе ноги-руки... Короче, благодать! А запах!.. Запах просто волшебный: травы, деревьев и свежей деревянной мебели - так вкусно!
Еда, меню и цены все те же. 294 гривны (из них 3 пива по 28 грн) - и мы заметно округлились. Даже до тошнотиков... Еще и с собой забрали - я доверительно сообщила девушке, что завтра меня будет мучить жадность и тоска по оставшейся еде, и она прониклась мыслью, что надо мне отдать мои объедки с собой... Завтра, чую, отобедаю... ))
Сначала мы были единственными посетителями, но потом откуда-то появились еще 2 девушки, а потом - 2 пары. Но все равно было тихо, приятно и уютно. Просто балдеж какой-то. Настоящий...
Короче, слава Хижине за ее воскресение возле аэропорта! Ура! Теперь хоть есть куда пойти в этом чудо-районе...
ЗЫ. И они все были так приветливы и милы, что невозможно было не отписаться тут так восторженно и радостно. )))
Социальные закладки