| ||
Тема: Ремонт в квартире.
ну роспись сложнее технически, но не физически.
Ведь на самом деле всё просто-человек должен зарабатывать в день определённое количество денег, которое он сам для себя определил. Для уменьшения стоимости квадратного метра нужно либо упрощать технологию(частов ущерб качеству), что в данном случае и было сделано, либо покупать какой-то инструмент или приспособы, что сейчас делают не многие. Потому я и сказал, какая цена-такое и качество.
знаете есть поговорка: "Кого волнует чужое горе")
А если серьёзно, то чего плакаться как тяжело работается, у каждого человека есть своя работа, в которой есть свои трудности, и абсолютно никого не интересует технологический процесс, интересует результат. Если я не прав, поправьте меня.
мастер вообще пришёл на обьект без правила. Благо у меня оно было, но он им почему то не воспользовался. Как он оценивал сложность, для меня вообще загадка.
А результат таков, что он зря 4 дня работал, сейчас нанимаю другого переделывать
я очищал потолок от старой краски а также сбивал ЖБ нарост на потолке площадью около 1.5 м2 (опалубка у горе строителей прогнулась), поэтому о трудностях работы знаю не по наслышке.
Качество стр-ва моего хруща низкое, ногами строили. Видимо, такие же "мастера" как попался мне
Ужасная звукоизоляция. Пустые швы кладочные швы
П.С.
Если кому не нравится его работа, то её меняет на другую и хорошую, а не пытается обмануть заказчика
Последний раз редактировалось Коннект 002; 21.02.2013 в 15:08.
Там была тема космоса с летящим народишком и всякими "Летучими голландцами"...
Кстати в той работе еще одну проблем решал...все до нас было покрашено известкой (или мелом, сыпалось под рукой, которое обычно отмыть невозможно)...мыть ясен пень было влом...так нашел олифу СВ....и после обработки получилась основа шокамень...![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А зачем со мной соглашаться? Вы возьмите СНи Пы и посмотрите сколько и на какой площади есть допуски. И вы просто удивитесь что на потолке в 20 квадратных метров перепад в 5 мм, это вообще супер, естественно что он не должен быть резким...А я всегда не правЯ в стройке и материаллах последнее самое слабое звено..На мне можно отбить часть денег потраченных на ремонт, походив с рейкой и рассказывая что гдето и кто то делает лучше...Мне можно предъявить претензии если плитка/турецкая шпаклевка/ обои когда то отвалятся..Да именно мне..Заказчик не позвонит в Турцию/Испанию/Бельгию(обои) чтоб предъявить претензии..он их выскажет мне...Так что я готов к тому что я буду не прав)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Человек у вас 4 дня работал за даром?..Вы че ему вообще ничего не заплатили?Ну там скажем хоть часть денег..Он все таки вам исправил ваш потолок с перепада в 1,5 см на перепад в 5 мм...и еще без своего правила..Я вообще считаю его супер мастером)))))...Вы главное смотрите снимательно чтоб следующий мастер не вернул вас к предыдущим результатам в 1,5 см))))Потому что земля она ведь круглая и имеет свойство возвращаться в ту же точку..А кидалово, рано или поздно наказывается кармой..Если ваш работяга очень старался и не смог вам угодить, то ему ничего не будет по карме за его 5 мм)))А вот если вы его кинули на какую то сумму, то это обычно просто так не проходит..Проверенно)))Ладно будьте здоровы и пусть ваш потолок станет таким ровным и гладким, что аж мухи чтоб падали с него..
Штаты, Канада, Французики, Англия, Дания, Финляндия, Итальяшки..ну и по убыванию Польша, Греция(последние две, это где сам побывал и работал...Первые это где друзья знакомые живут и работают кстати половина из них на стройке..Раз в месяц периодичесмки общаюсь..Канад-15-20 долларов в час...о качестве даже не хочу говорить, наши ремонгты для них Лувр...Штаты тоже самое..Польша-платят меньше конечно, работу принимают визуально, попробу не расчитаться, затаскают по судам и все равно заплатишь, Греция_когда работал было 12 долларов в час работа плиточника(1998 год), сейчас меньше, по моему около 8 евро в час..Работу принимают визуально..Еще перечислить? Чем богаче страна, тем меньше они обращают внимание на миллиметры...А чем страна несчастнее, тем выше личные комплексы и следовательнее их надо на ком то отыгрывать)))
спасибо за пожелания. Следующий мастер будет с проверенной репутацией и потолок сделает таким, как договорено (плоским). Цена за работу 10-15 до\м2, такая же как и у бракодела. Поэтому на нём я ничего не наварил, а вот своё время и материалы потерял.
Если ты согласен довести до ума потолок за 1\3 от озвученной суммы , то я с удовольствие заплачу тебе 3.3дол., ему 6.7 за м2
Последний раз редактировалось Коннект 002; 21.02.2013 в 19:46.
Социальные закладки