Раздражают вечно всем недовольные. Попался нам такой товарисч в группе в поездке на Синевир. Всю дорогу брюзжал, что ему ничего не нравится- автобус, водитель, экскурсовод. То ему было жарко, то скучно, то дорого.... в общем, к концу поездки его тихо ненавидел весь автобус. И на вид ему от 45 до 50, а что же будет в старости?![]()
Это Одесса, детка!
Еще несколько таких поездок и не доживет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Как ни странно, такие живут долго)). Я до сих пор помню дедулю, который в санатории на меня визжал так, что я в ужасе ждала его эпилептического припадка. Там столики в столовой были пронумерованы, а я перепутала и села не за свой, а за его. Начала есть накрытый обед, тут подходит семейство: дед, бабка и их дочь и у деда натуральная трясучка начинается. Я сто раз извиняюсь, предлагаю присесть за наш стол (обеды одинаковые), но деда не устраивает ничего, он хочет моей смерти))). Я смотрела на его женщин и думала, боже, что вы с ним делаете, как вы это выносите столько лет, почему не оставили этого психа наедине со его богатым внутренним миром?
Потом еще наблюдала похожую сцену у бассейна, когда ему тапчана не хватило...
Последний раз редактировалось Дельфийка; 20.06.2016 в 19:38.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки