Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1912 из 2529 ПерваяПервая ... 912 1412 1812 1862 1902 1910 1911 1912 1913 1914 1922 1962 2012 2412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,221 по 38,240 из 50562
  1. Вверх #38221
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Babe_Cahes Посмотреть сообщение
    Позвонила, сказали ошибка. Нет и не ожидают. В течении 2 месяцев вроде как инфарикс ИПВ завезут.
    Ну и славно, инфандрикс вроде хвалят. Хотя я и то и то колола (ревакцинации)
    "У каждого своя правда. Но истину не знает никто" (с)

2. Вверх #38222
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    У нас рак это приговор как раз потому что диагноз поздно поставлен.Не от того что поздно обратились а от того что лечат не то что надо.На ранних стадиях есть шанс.На поздних его нет.
    Не надо общих фраз, если сами не сталкивались. Не дай Бог, конечно.

3. Вверх #38223
    Посетитель Аватар для БИРРА
    Найдется , наверное, не много людей, кто с онкологией не сталкивался. У свекра обнаружили на ранней стадии, но его это не спасло. С сестрой мужа тоже самое, в 43 года человека не стало. И среди знакомых человек 5 ушло, так что это давно не редкость, к сожалению((

4. Вверх #38224
    Посетитель
    Я писала о том что дети болеть стали этим чаще.Раньше считалось это болезнь взрослых.Два года назад брат двоюродный потерял ребенка.То как лечат у нас эту болезнь отдельный разговор.

5. Вверх #38225
    Доктор Хаос

Я писала о том что дети болеть стали этим чаще.Раньше считалось это болезнь взрослых.Два года назад брат двоюродный потерял ребенка.То как лечат у нас эту болезнь отдельный разговор.
    еще раз:диагностика совершенствуется. вот и все. какое это имеет отношение к прививкам?

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    А ещё в улучшении диагностики и скорости и массовости распространения информации...
    Последний раз редактировалось English Bulldog; 08.11.2018 в 09:17.

6. Вверх #38226
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от БИРРА Посмотреть сообщение
    Найдется , наверное, не много людей, кто с онкологией не сталкивался. У свекра обнаружили на ранней стадии, но его это не спасло. С сестрой мужа тоже самое, в 43 года человека не стало. И среди знакомых человек 5 ушло, так что это давно не редкость, к сожалению((
    Я не так давно смотрел ответы на вопросы онколога, могу дать ссылку, просто тут это офтоп. Но он по поводу раней диагностики был все-таки скиптичен, что это сильно важно, говорил что просто разные раки бывают, некоторые длятся так долго, что человек успевает умереть раньше от чего-то другого, то есть многие просто живут большую часть жизни с раком и не знают про это. А у других рак очень быстро развивается, именно он опасен, причем часто даже не стоит и лечить. И да, есть исследования, которые показывают, что при раней диагностики люди в среднем дольше живут, но тут тоже надо понимать, что вот поставили рак в 50 и человек прожил ещё 10 лет и умер в 60, а если поставили в 55, то умер через 5 лет, но опять же в 60. То есть время жизни короче при поздней диагностики, но причина именно в том что диагностировался раньше и это время учитывалось. То есть он говорил не то, что диагностика вообще не нужна, а что в обществе сильно много придают ей значение.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #38227
    Я писала о том что дети болеть стали этим чаще.Раньше считалось это болезнь взрослых.
    Можно ссылочку откада данные?

8. Вверх #38228
    Посетитель
    Подскажите кто точно знает, где найти информацию про прививки Бцж и Гепатит В, т.е название или производитель. В роддомах и в поликлиниках детских одинаковые они или нет? Есть где-то такая инфа.

9. Вверх #38229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Можно ссылочку откада данные?
    Поезжайте на Слободку в детскую гематологию, там правда жизни, а не в статистике, по которой вы пытаетесь ориентироваться .

10. Вверх #38230
    Посетитель Аватар для Musia 772
    Цитата Сообщение от Наталиzbv Посмотреть сообщение
    Подскажите кто точно знает, где найти информацию про прививки Бцж и Гепатит В, т.е название или производитель. В роддомах и в поликлиниках детских одинаковые они или нет? Есть где-то такая инфа.
    только гугл в помощь, вряд ли тут сидят медработники и вам ответят по разнообразию вакцин.

11. Вверх #38231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Musia 772 Посмотреть сообщение
    только гугл в помощь, вряд ли тут сидят медработники и вам ответят по разнообразию вакцин.
    Гугл не помог)) Вчера мониторила

12. Вверх #38232
    Цитата Сообщение от бабушкинарадостьj Посмотреть сообщение
    Поезжайте на Слободку в детскую гематологию, там правда жизни, а не в статистике, по которой вы пытаетесь ориентироваться .
    Слово "чаще" означает, что раньше было меньше. То есть мне ещё надо отправиться в прошлое и поехать посмотреть сколько было.

13. Вверх #38233
    Цитата Сообщение от Наталиzbv Посмотреть сообщение
    Гугл не помог)) Вчера мониторила
    тогда только нормальную медсестру искать, или врача. Может в темах про поликлиники поспрашивать.

Спорим тут спорим, а нужной информации и нет ни у кого.

14. Вверх #38234
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Musia 772 Посмотреть сообщение
    тогда только нормальную медсестру искать, или врача. Может в темах про поликлиники поспрашивать.

Спорим тут спорим, а нужной информации и нет ни у кого.
    Вот и я удивляюсь. Зато споры жесткие))) Про Акдс много инфы, а вот про БЦЖ И Гепатит только обще как колят, когда. А вот одинаковые вакцины в роддомах и больницах или нет инфы пока не нашла

15. Вверх #38235
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Слово "чаще" означает, что раньше было меньше. То есть мне ещё надо отправиться в прошлое и поехать посмотреть сколько было.
    Зачем в прошлое? Спросите у врачей, которые там по 30 лет работают, они вам скажут, как было раньше.Но вам такой метод не подойдет , наверное. Вот статистика,- это да.

16. Вверх #38236
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от бабушкинарадостьj Посмотреть сообщение
    Зачем в прошлое? Спросите у врачей, которые там по 30 лет работают, они вам скажут, как было раньше.Но вам такой метод не подойдет , наверное. Вот статистика,- это да.
    И что врачи говорят? Или вы предлагаете каждому форумчанину лично медперсонал опрашивать?

17. Вверх #38237
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Все было и дети болели этой гадостью, просто интернета не было...18 лет назад моей сестры не стало в возрасте 10 лет ... обнаружили в полгодика опухоль в глазу...10 лет она прожила...на то время в Филатова с этим страшным диагнозом было очень много детей (((( так что и раньше болели этим детки, и много...просто сейчас инфы много везде...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

18. Вверх #38238
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    у бабушки в детстве тоже обнаружили раз глаза (совсем малышкой была)...сделали операцию и видимо вовремя (но осталась без него)...дожила до 80 лет и умерла от альцгеймера
    1+1=4

19. Вверх #38239
    Посетитель Аватар для Elennka
    Доброе утро! Мне врач советует сделать ребенку 3лет Гексаксим (Франция), говорит вакцина в аптеке есть и стоит примерно 1200. Первая у нас была Пентаксим, кто-то прививался этой вакциной??

20. Вверх #38240
    Цитата Сообщение от Elennka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мне врач советует сделать ребенку 3лет Гексаксим (Франция), говорит вакцина в аптеке есть и стоит примерно 1200. Первая у нас была Пентаксим, кто-то прививался этой вакциной??
    Если была хорошая реакция на Пентаксим, зачем менять?

Ответить в теме
Страница 1912 из 2529 ПерваяПервая ... 912 1412 1812 1862 1902 1910 1911 1912 1913 1914 1922 1962 2012 2412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права