|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Найдется , наверное, не много людей, кто с онкологией не сталкивался. У свекра обнаружили на ранней стадии, но его это не спасло. С сестрой мужа тоже самое, в 43 года человека не стало. И среди знакомых человек 5 ушло, так что это давно не редкость, к сожалению((
Я писала о том что дети болеть стали этим чаще.Раньше считалось это болезнь взрослых.Два года назад брат двоюродный потерял ребенка.То как лечат у нас эту болезнь отдельный разговор.
Я не так давно смотрел ответы на вопросы онколога, могу дать ссылку, просто тут это офтоп. Но он по поводу раней диагностики был все-таки скиптичен, что это сильно важно, говорил что просто разные раки бывают, некоторые длятся так долго, что человек успевает умереть раньше от чего-то другого, то есть многие просто живут большую часть жизни с раком и не знают про это. А у других рак очень быстро развивается, именно он опасен, причем часто даже не стоит и лечить. И да, есть исследования, которые показывают, что при раней диагностики люди в среднем дольше живут, но тут тоже надо понимать, что вот поставили рак в 50 и человек прожил ещё 10 лет и умер в 60, а если поставили в 55, то умер через 5 лет, но опять же в 60. То есть время жизни короче при поздней диагностики, но причина именно в том что диагностировался раньше и это время учитывалось. То есть он говорил не то, что диагностика вообще не нужна, а что в обществе сильно много придают ей значение.
Это снова вопрос вероятности )
Подскажите кто точно знает, где найти информацию про прививки Бцж и Гепатит В, т.е название или производитель. В роддомах и в поликлиниках детских одинаковые они или нет? Есть где-то такая инфа.
Все было и дети болели этой гадостью, просто интернета не было...18 лет назад моей сестры не стало в возрасте 10 лет ... обнаружили в полгодика опухоль в глазу...10 лет она прожила...на то время в Филатова с этим страшным диагнозом было очень много детей (((( так что и раньше болели этим детки, и много...просто сейчас инфы много везде...
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
у бабушки в детстве тоже обнаружили раз глаза (совсем малышкой была)...сделали операцию и видимо вовремя (но осталась без него)...дожила до 80 лет и умерла от альцгеймера
1+1=4
Доброе утро! Мне врач советует сделать ребенку 3лет Гексаксим (Франция), говорит вакцина в аптеке есть и стоит примерно 1200. Первая у нас была Пентаксим, кто-то прививался этой вакциной??
Социальные закладки