Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1912 из 3189 ПерваяПервая ... 912 1412 1812 1862 1902 1910 1911 1912 1913 1914 1922 1962 2012 2412 2912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,221 по 38,240 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #38221
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    доброе утро.. скажите почему не подтверждают фото с паспортом девушки или видео где показывает паспорт ? отклоняют анкеты.. четко видно паспорт и девочку.. что не так ????

3. Вверх #38222
    Новичок Аватар для Shshk
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    доброе утро.. скажите почему не подтверждают фото с паспортом девушки или видео где показывает паспорт ? отклоняют анкеты.. четко видно паспорт и девочку.. что не так ????
    Если на насте, то вы можете смело у них спросить через ВО, обычно это если не видно четко что написано на паспорте

4. Вверх #38223
    Цитата Сообщение от Shshk Посмотреть сообщение
    Если на насте, то вы можете смело у них спросить через ВО, обычно это если не видно четко что написано на паспорте
    ой забыла добавить..

регала на вероника лав ..

5. Вверх #38224
    Посетитель
    ой забыла добавить..

регала на вероника лав ..
    откройте профайл девушки, там в рамке будет написана причина отклонения и кто отклонил

6. Вверх #38225
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    откройте профайл девушки, там в рамке будет написана причина отклонения и кто отклонил
    я увидела..причина-загрузить фото девушки с паспортом.. было такое фото .. странно .. а что имеет значение кто отклонил ?

7. Вверх #38226
    Посетитель
    я увидела..причина-загрузить фото девушки с паспортом.. было такое фото .. странно .. а что имеет значение кто отклонил ?
    нет, но в скайпе можете спросить напрямую у того, кто отклонил... ну или просто выполняйте задачу, если понятна причина

8. Вверх #38227
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    нет, но в скайпе можете спросить напрямую у того, кто отклонил... ну или просто выполняйте задачу, если понятна причина
    спасибо..там мне дали один скайп..он один для всех или есть разные менеджеры ?

9. Вверх #38228
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Alishakey69 Посмотреть сообщение
    Мы втроем не прикалываемся, а сотрудничаем с Настей. С проверкой переписки звонят в любое время, даже когда клиентка не онлайн.
    Сегодня позвонили женщине из моего агентства и попросили "проверить переписку с мужчинами" она их просто послала чуть ли не прямым текстом, так как она услугами сайта не пользуется и писем у нее по нолям. И вот она права, ее можно понять и в принципе я ее поддерживаю. Но с другой стороны не ясно что Настя мне выкинет за это. Это так чтоб вы понимали к чему их политика ведет
    да что Вы говорите)))) неактивным девушкам менеджеры не звонили на моем веку ни разу. Я не думаю, что мои админки в особом статусе.
    Windows must DIE

10. Вверх #38229
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    В такой же ситуации - неделю назад - просто загрузили это фото еще раз - анкету одобрили

11. Вверх #38230
    Новичок
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    да что Вы говорите)))) неактивным девушкам менеджеры не звонили на моем веку ни разу. Я не думаю, что мои админки в особом статусе.
    Я вижу вы постоянно из себя такую умную и сверхопытную стоите. Наверное прозвона всех девушек за один день тоже не было? Наверное когда звонили с проверкой переписки, то не спрашивали и за чат одновременно, который был пару недель назад. Правда? Если у вас все хорошо, и все так идеально, то сидите и радуйтесь, а не умничайте

12. Вверх #38231
    Я вижу вы постоянно из себя такую умную и сверхопытную стоите. Наверное прозвона всех девушек за один день тоже не было? Наверное когда звонили с проверкой переписки, то не спрашивали и за чат одновременно, который был пару недель назад. Правда? Если у вас все хорошо, и все так идеально, то сидите и радуйтесь, а не умничайте
    я из этого сообщения Вашего хочу переспросить только один момент, чтоб понимать, с кем вступаю в полемику (возможно Ваш ответ будет последней репликой в так и не состоявшихся дебатах, все зависит от его содержания)
    Скажите, а что значит звонили с проверкой переписки, то не спрашивали и за чат одновременно? Как вы понимаете, когда звонят по письмам спросить, а когда по чатам?
    Windows must DIE

13. Вверх #38232
    Новичок
    я из этого сообщения Вашего хочу переспросить только один момент, чтоб понимать, с кем вступаю в полемику (возможно Ваш ответ будет последней репликой в так и не состоявшихся дебатах, все зависит от его содержания)
    Скажите, а что значит звонили с проверкой переписки, то не спрашивали и за чат одновременно? Как вы понимаете, когда звонят по письмам спросить, а когда по чатам?
    я вижу в этих дебатах не состоялись только вы. после проверки переписки спросили общается ли девушка в чате с мужчинами, с кем и когда. Я понимаю когда и зачем звонят, видимо вы не понимаете, что я хочу до вас донести

14. Вверх #38233
    я вижу в этих дебатах не состоялись только вы. после проверки переписки спросили общается ли девушка в чате с мужчинами, с кем и когда. Я понимаю когда и зачем звонят, видимо вы не понимаете, что я хочу до вас донести
    на том и закончим
    моему совету Вы конечно же не последуете, но я посоветую - идите в другое место деньги зарабатывать, ато цены ого-го, а Вы со своей осведомленностью вот-вот влетите.
    Adios
    Windows must DIE

15. Вверх #38234
    Новичок
    на том и закончим
    моему совету Вы конечно же не последуете, но я посоветую - идите в другое место деньги зарабатывать, ато цены ого-го, а Вы со своей осведомленностью вот-вот влетите.
    Adios
    Моя осведомленность основана на реальных фактах и реально происходящих событиях. О том, чего не знаю, не говорю. В отличии от вас. А вы, если хотите и дальше заниматься подобным бизнесом, то снимите розовые очки и прислушивайтесь к тому, что пишут ваши коллеги, делясь опытом. Этот форум для этого и создан.

16. Вверх #38235
    Новичок Аватар для alinenok89
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Вы что, прикалываетесь все втроем? Девочка не берет трубку "патамушта на тренировке", но анкете в этот момент онлайн на сайте. Сколько таких случаев у них, знаете? )) Если бы не сидели под каждой второй переводчики, не нужно было бы ничего рассказывать никому. Если все еще не поняли, что все это - борьба с подложной перепиской, то мне вас жаль, реально (( вот без личного, и без эмоций. Уберите прозвоны - расплодится такой скам, что сайт сдохнет за полгода, мужики просто перейдут туда, где им сайт даст гарантии, что борется с чем-то, что этот сайт называет скаммерством.
    Почему я так пишу. Все уже почувствовали, что настя вас сливает: есть китаянки ("привет, милый, сделай меня на столе...ммм"), есть африка, латинская америка.. Вы что, реально думаете, что оттуда будет хоть такой-то выхлоп в виде браков???? Я уверен, прибыль от секс-чатов грозит затмить собой прибыль от дейтинга с благородным намерением "выдавать замуж", ибо геморроя набрались за 10 лет все агентства ловить и проверять, надоело, видимо. А тут решение проблемы само собой))) Мужик сам клюет на секс-чаты, не нужно понты колотить с замужеством, всем легче и дороже. Выйдут сейчас на уровень дохода с дейтинга (если еще не вышли), и закроют всех в один день.
    Еще раз повторюсь, ничего личного. Никого не хотел обидеть. Раззувайте глаза, давайте!
    работала как-то года два-три назад переводчиком на насте. Хотелось сайт изнутри посмотреть)) Чатилась исключительно ночью после 22,00. Звонили мне в 12-15 часов дня, когда анкета никогда онлайн не была!
    Кстати, благодаря прозвонам с дрима у нас за январь две клиентки психанули и сказали удалить их. На работе, в транспорте, за праздничным столом 7 января бесили их допросами - кто с кем, когда, о чем.

17. Вверх #38236
    Новичок
    на том и закончим
    Adios
    какое содержательное, уместное сообщение, пишите больше, ваши изысканные, остроумные комментарии полные жизненной мудрости - то, чего не хватает этому форуму.

18. Вверх #38237
    Новичок
    недавно на встрече мужчина расказывал что ему нравится сайт рашнкупид, кто-нибудь слышал о таком? Он так хвалил, стало интересно
    Последний раз редактировалось valiyva; 14.03.2015 в 15:54.

19. Вверх #38238
    Новичок
    Цитата Сообщение от valiyva Посмотреть сообщение
    недавно на встрече мужчина расказывал что ему нравится сайт рашнкупид, кто-нибудь слішало таком? Он так хвалил, стало интересно
    видели в нэте давно, но не видно что они предлагают партнерство

20. Вверх #38239
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста новичку. Кто какие камеры ставит в офис для хорошей картинки? Так же хочется узнать, у меня на офисе пропускные свойства на интернет конечно на каждом компьютере разные в основном 2,2 и 0.58 Mbps ! Подскажите для того чтобы сделать отличную картинку в видео потоке достаточно будет поставить HD камеры или также нужно интернет по круче ? Спасибо

21. Вверх #38240
    Посетитель
    Всех поздравляю с последним свободным днем на Anastasiadate Завтра все становимся на счётчик.

Ответить в теме
Страница 1912 из 3189 ПерваяПервая ... 912 1412 1812 1862 1902 1910 1911 1912 1913 1914 1922 1962 2012 2412 2912 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права