мы на работе тоже следим за развитие событий..пишут кто что..
|
мы на работе тоже следим за развитие событий..пишут кто что..
Всем привет! Мы недавно пришли голодные и замершие.С таким удовольствием навернули супец чечевичный с копчеными ребрышками)))) А у меня это был и завтрак и обед)))) Я сегодня еще разжилась рождественником))) довольная аки слон, давно его хотела))) Даша сегодня такоое деревце делала на занятиях из фисташковых шкорлупок, прелесть)))) шла по улице и задирала нос))) т.к. проходящие мимо обращали внимание на него, а моя звезда аж зазнаваться стала)))) Щас отогреюсь и буду что то соображать на ужин.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Ой, товарищи, меня сегодня в садике озадачили....
У нас планируется выставка работ, сделанных руками родителей - игрушки вроде...К Новому году, что ли...
Какие есть идеи? Что бы такого сделать? А то я спросила у воспитательницы "Что делать родителям. у которых руки и *опы растут?", а она как-то не ответила)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Зайди на сайт Страна мастеров, там можно всякого интересного найти и не замысловатое)))) также есть там куча МК, Уверена - ты справишся с этой задачей)))) Я там частенько пасусь и делаем различные поделки, а когда в сад ходили то я еще чаще туда заглядывала))) Также можно сделать елочную игрушку с лампочки, гуашь смешать с ПВА и разукрасить лампочку приклеить ленточку и Вуаля...)))))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Я как то делала оригами. Вот такое
Вложение 5216090
Я потом на плотный картон приклеела вату (типо снег) посыпала немного блесток и сверху приклеила елку ,деда мороза, и зайца.В интернете полно МК по модульному оригами и это не так уж и сложно![]()
Девочки, какие вы рукодельницы! Я аж обзавидовалась! Такая красота! Такие умнички!
Кариатида, а я б на форуме чего-то заказала![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
ага.. а потом Кариатида будет на все праздники все делать)) знаем, проходили)) Надо сделать не страшно, но и не совсем супер..
Сделать суперскую поделку страшнее, чем самую страшную.. потому что, если страшненькая, то просто 2 дня позора.. а вот если суперская, то на каждый праздник, каждый год ты главная по поделкам будешь.
да, да)))))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Кариатида, можно взять попроще работу, например елка из макарон: Делаеш конус из картона и обклеиваеш макаронами, а потом краской из болончика или тото же конус обмотать ниткой можно+ПВА. Или вот такие снежинки. Жила бы ты рядышком я тебе даже эти нарезанные полосочки дала бы))) у меня еще с прошлого года остались, правда снежинок ни одной))) родственники разобрали у нас все снежинки)))
у нас скромно - суп с фрикадельками и индюшинные котлетки с целой картошкой в пароварке.
Добрый вечер.
А я уже все сделала, всех накормила,пью чай и слушаю потрясающую Лару Фабиан,как всегда с мокрыми глазами.
как хорошо же, когда муж моет посуду))))
Мариха наша делала для малого поделки(открытку из бумажечек), но у нее ручки из правильного места))))
Я таки налепила вчера пельменчиков и вареничков с капустойЮ(как раз вчера света не было почти 2 часа, так я при свечах и с малым в роли - радио)))), сегодня доедали, и в морозилку даже удалось 2 партии сделать. Еще вчера и булки , тоже на сегодня, капусточные))) Из давнишних хотелок, чечевичный супчик на пупочках и сердечках.
Девочки, а вот где взять трафареты на такое красивое печенье или пряники? В Интернете насмотрелась красоты, а вот схем-выкроек нигде нет((((
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки