Бронебойный тролль![]()
| ||
Тема: Черноморец
МатчДэй! Только Одесса и Черноморец! Удачи тебе, Черноморец!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Так, что по-поводу Днепра? Что-то уже решено?
Как стало известно fcdnipro.com сразу из нескольких источников, киевское "Динамо" всерьез рассматривает кандидатуру Хуанде Рамоса на роль преемника Олега Блохина. Напомним, что летом у Рамоса истекает контракт с "Днепром".
В свою очередь, "Днепр" уже присматривается к наставнику одесского "Черноморца" Роману Григорчуку.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Григорчук - это наше ВСЕ!!! не отдадим!
Встать на любую сторону лучше, чем не вставать ни на чью. Аристотель
конечно, чужая душа - потемки, поэтому остается только гадать и надеяться, что это не случится или случится не скоро... но есть клубы, для которых тренер - лицо "временное" и, соответственно, тренер, в свою очередь, рассматривает клуб, как временную остановку... да еще и любовь к тренеру зависит только от результата: победил клуб - тренер хороший, проиграл - тренер плохой... а бывает, совсем наоборот... когда клуб становится для тренера родным и взаимно наоборот.... мне кажется, так было у Виктора Прокопенко... он уходил, и снова возвращался... возможно я ошибаюсь, но на сегодняшний день у Григорчука и Черноморца такая взаимная любовь есть... во всяком случае, она видна из его интервью, по результатам, по отношению к работе, отношению болельщиков... конечно, есть еще масса иных факторов, которые эту взаимную любовь могут прервать, но на сегодня, вроде, таких предпосылок нет... имхо...
если Климов не выделит зимой на трансферы лямов 10-15, то Григорчук у нас надолго не задержится. Но уйдёт скорее всего в соседний чемпионат. Очень много намёков на ЦСКА.
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
10-15 миллионов КЛМ выделит !? Хахахахахахахах ! Новый одесский анекдот !![]()
У кого нет канала "Футбол", вот тут показывают.
Предложат бабок - к сожалению уйдет... Бабло побеждает зло![]()
Как Я думаю, Григорчук как минимум контракт доработает до конца, а потом уже будет думать. Создалось впечатление что он хочет доказать что-то себе (как он на одной прес. конференции сказал что не хочет перерыва в играх /условно/, хочет развиваться и пробовать себя в экстим. условиях).
Кто знает, до когда у него контракт с клубом?
И когда у Григорчука контракт заканчивается? До какого месяца можно спать спокойно?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки