|
Nothing exciting comes in silence
Все очень просто, мне брезгливо рядом с этими людьми даже посадить дерево (родить сына или дом строить). Такие дела надо совершать не в честь кого-либо, тем более Чайки, а в честь заботы о городе. Мелькать на фото и видео с пиарящейся политической компанией - это не для меня.
А пригласил меня форумчанин, которого я знаю, как противника ПР и просто нормального бесконфликтного человека.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Последний раз редактировалось OnlyS; 24.04.2013 в 14:34.
Началось...
Журналиста ТВі Павла Шеремета, который вел программу "Проти ночі", увольняют с телеканала. Об этом он написал в своем Twitter.
Дождался - меня увольняют с канала ТВі руками бывшего якобы честного журналиста (новоназначенный гендиректор Артем Шевченко) Шевченко. Просят прийти и забрать уведомление в кадры", - написал он в Twitter.
Шеремет добавил, что его также уведомили о прекращении выхода в эфир его программы на канале ТВі. "Я ж гражданин другой страны и не могу говорить о политике", - написал журналист.
коммунизьм = идиотизьм
Пошли, я уже приглашала. С компанией веселей)
https://forumodua.com/showthread.php?t=742079&p=38155227&viewfull=1#post38155227
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Воооот
Это я спрячу за "бампер"....детям не смотретькнигу заказало Министерство образования и науки. "Задача была такая: не для пятилеток… И не для 15+... А для 10-12-летних",
Показать скрытый текст
ноу коммент
Soital это не твой коммент?
Книга рассказывает правильные вещи, побольше надо, дети должны с детства знать что это такое, как мне мои родители рассказали в 10 лет, а не глупые отговорки в стиле "аистов и капусты" )
Последний раз редактировалось тайпи; 24.04.2013 в 14:36.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Социальные закладки