|
мы купили кейс такой классный, туда влазит ноутбук, УСЕ документы, мыльно-рыльные, носки-трусы, футболка-джинсы, да еще пара сменной обуви, красота!!!
Да, нам есть чему у них поучиться...
Преклоняюсь перед япошками!!!
[QUOTE=Pestik;19788907]Вот родит мне Сашка внуков, тоже буду на улице пропадать. По вечерам буду на форум заходить. Смотрю, наши девчата, кто родил редко заходят, да и понятно, с грудничками хлопот - невпроворот...
У моей сестры младшая спокойная была, так та по дому скакала вечно, то постирать, то приготовить, то на улицу, по магазинам))
QUOTE]
Сначала будешь тусоваться в темке "Беременюшки"
(по сезону), а потом плавненько перейдешь в тему "детки" и тоже по времени года
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Nillgana,с днем рождения!!!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
[QUOTE=samburino;19788976]мы купили кейс такой классный, туда влазит ноутбук, УСЕ документы, мыльно-рыльные, носки-трусы, футболка-джинсы, да еще пара сменной обуви, красота!!!
Да, нам есть чему у них поучиться...
Преклоняюсь перед япошками!!!
от повеселили - представляю Оля в теме Беременюшки - отвал башки ))
а мы как раз подумали , что пора обновить сумку , как она все приключилось - ну вот кто нас тянул за язык если он у нас такой материальнодейстующтий))
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
ksu@, кейс покупала у нас на рынке Черемушки, они есть на любом базаре, в контейнерах, где торгуют сумками дорожгыми, чемоданами, спроси кейс для командировочных, чтобы влазило ВСЕ
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Она взбледнувшая... я вот синяя, почти без признаков жизни, не загоравшая лет 10... и то, держусь
Ой, у нас тут через пару домов открыли новый салон "Майями", там усЁ - солярий, стрижки, маникюры, массажи для похудения... Как жаль, что я не по салонам))
Те же яйца... в туалет (простите) сбегать времени не было...
Мы на Южном покупали, в магазине, давно правда.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки