Вещи, которые можно познать, в одинаковой мере познаются и просто умными людьми, и совершенно мудрыми, а то, что нельзя познать, не познается и совершенно мудрыми.
(с) Чун Ван
|
Вещи, которые можно познать, в одинаковой мере познаются и просто умными людьми, и совершенно мудрыми, а то, что нельзя познать, не познается и совершенно мудрыми.
(с) Чун Ван
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Совесть - это хорошая штука. Когда она есть у других.
Жизнь это кpосс, в котоpом каждый стpемится выpваться впеpед, чтобы пpийти к финишу последним.
Философия - это когда слушающий не понимает говорящего, а говорящий не знает, что он имеет в виду.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!
Сначала мы пробуем изменить мир, потом - себя. И только поняв, что ни первое, ни второе - невозможно, начинаем жить.
Если вам нечего терять, попробуйте что-нибудь найти.
Моя философия жизни очень проста: не подхожу к людям ближе, чем они позволяют, и стараюсь не подпускать к себе ближе, чем они этого заслуживают.
Джордж Бернард Шоу
Все течёт, ничего не стоит на месте.
И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет
Рабиндранат Тагор
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Музеи - это кладбища искусства.
Ламартин
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Поститься - большая ошибка. Особенно на пустой желудок. (А. Кенигсберг)
Не великие дела угодны Богу, а великая любовь, с какою они делаются. Нет ничего великого, когда мало любят, и нет ничего малого, когда любят много Св. ВАСИЛИЙ Великий
![]()
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
У современной демократии есть только один опасный враг - добрый монарх.
Как долго я тебя искала, но слава Богу, ты мне не попался![]()
Доброта - язык, который могут слышать глухие и видеть слепые.
Марк Твен
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Если вы находитесь на судне, которое постоянно протекает, правильнее направить усилия на поиск нового судна, а не на заделку дыр.
© Уоррен Баффет
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Иногда люди так спешно хотят поменять свою жизнь, что меняют ее только в худшую сторону.
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
Кто не заглянул сначала глубоко внутрь себя, не может надеяться на познание — пусть даже самое минимальное — того, что происходит вокруг. Сначала внутрь, потом — наружу.
Стейнберг Гусман
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог.
Ф.М. Достоевский.
моё МЯУ всегда увереннее любого ГАВ ))
Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский.
Лучшие годы вашей жизни – когда Вы решаете, что Ваши проблемы принадлежат Вам. Вы не вините в них мать, экологию или президента. Вы осознаете, что сами контролируете свою судьбу.
Альберт Эллис
Все люди разные-один я одинаковый.
Социальные закладки