| ||
Тема: Ремонт в квартире.
вот за то и я)) А оплата за метр, это наше каличное изобретение оплаты, оставшееся со времен распада Союза..Нигде в нормальных странах нет идиотского хождения и проверок с рейкой при оплате за метр))))))))))))))))))))))))))Вот это и есть справедливость...Я например старею и мне все тяжелее с каждым годом подгонять Демины пареметры под идеал.....Поэтому мне проще взять кувалду и подогнать Дему под свои параметры..И это тоже будет справедливо..Все, слезаем с танка и по работам..Удачного дня всем))
Ви живете так, як обирали вчора...
до 1 мм на 2м правиле мне бы подошло. А "ровнять" потолок с ямами в 5 мм- пародия на работу.
Я вначале чётко и ясно обьяснил свои требования к работе и человек сказал цифру в 10у е\м2. Никто его за язык не тянул и насильно работать за эти деньги не заставлял.
Я предложил положить маяки и по ним выровнять потолок. Но он этот вариант отверг, сказав что ограничится правилом и шпателями
Последний раз редактировалось Коннект 002; 21.02.2013 в 08:45.
не читайте советских газет перед обедом......
я понимаю что это байка про "дышашие" и "не дышашие" материалы и довольно часто это слышу, вот просто сам думаю..... ламинат не дышит, а виниловый линолеум, кафельная плитка и три слоя лака на паркете аж пыхтят, виниловые обои не дышат, а через блочные стены пропитанные аквастопом и заклеенные снаружи пенопластом прям ветер дует, натяжные потолки не дышат, а бетонные плиты перекрытия покрытые соседом сверху дешевой виниловой подложкой и тем же самым ламинатом пропускают свежий морской бриз..... а забыл совсем еще нужно оставить совдеповские рамы через которые воробьи пролазят чтоб приток воздуха был![]()
Уважаемые форумчане, поделитесь, плз, информацией о стоимости укладки ламината и монтажа плинтуса на сегодняшний день и контактами толковых мастеров (можно в личку).
А вот и нет, при союзе была категория или класс мастера которую он получал по приобретению опыта, плюс курсы по повышению квалификации. от этого и вырисовывалась зарплата.... Т.Е. высокая квалификация = высокое качество= достойная зарплата
Работал некоторое время на ДСК после окончания СПТУ. так там высококлассные мастера имели зарплату как у академиков.
Социальные закладки