девочки, посоветуйте тональный крЭм не "гуталин" - легкий
у меня широкие поры и нужен легкий тональный
|
девочки, посоветуйте тональный крЭм не "гуталин" - легкий
у меня широкие поры и нужен легкий тональный
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
МАС face and body. Я про него и Интуиции хотела сказать, так до неё ж не допишешься... Даёт тончайшее покрытие, в поры не проваливается. Только вот оттенок на глаз подбирать придётся. Ещё хорош бб биотерм, но он как будто более мокрый по сравнению с мас.
А мне чего-то МАС face and body ну никак. Как липкий что-ли... Вот face and body Make up forever мой любимчик! он еще и водостойкий. Вообще не ощутим на лице.
Вот Виши хорош!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Поддерживаю http://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-biotherm-aquasource-bb-cream, очень хорош для сухой кожи.
Счастливая мама двух красавиц!!!
А что я? вот она я)
Я из испытанных 6 или 7 за последний месяц, кажется определила своего фаворита. Lancome miracle air tint.Тональный с эффектом пудры на лице. Вообще никакой липкости.
Может подчеркнуть шелушение, если есть. В остальном нареканий нет, как для моей комби кожи.
Диор нюд - хоть и жидок, но липковат. Для сухой, наверное кожи.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вот и я с Ланкомом подружилась надолго..)
Пришла сегодня без особого интереса Nars испытать.. Хоть гамма и очень широкая, но эта замазковая сущность его.. Бррр..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девушки, есть ли в Одессе этот парфюмерный бренд? или только заказывать ? спасибо !!
http://www.cologneandcotton.com/les-...au-de-toilette
Девочки, какой срок годности пудры? Давно гонялась за знаменитой антибактериальной пудрой Манхэттен, потом эту марку перестали завозить в Украину, и шансы купить снизились до нуля. И вот - ура!! она появилась на мейкапе, заказала, получила, накрасилась... решила проверить код по калькулятору, а она просрочена 2 года как2011 года выпуска
Где-то пишут, что срок хранения пудр 3 года (как раз случай с калькулятором), где-то - 5 лет, а в некоторых источниках пишут, что вообще можно не заморачиваться, потому что сухие продукты портятся медленнее, тем более, пудра только открыта и не была в применении
Конечно, вернуть не вопрос, но я не хочу, пудра обалденная и больше ее купить негде!
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А все эти калькуляторы правдивые?
Я как-то купила помаду Герлен из весенней коллекции. Пробиваю, мне пишет "ваш продукт просрочен на 2 года" (что-то типа того). Как может быть просрочена помада, если её только выпустили?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
На 3х пробовала, но дело в том, что на этих калькуляторах процентов 80 проверяемой продукции - срок годности 3 года, в независимости от вида косметики: что тоналка, что тени или тушь. Честно сказать, не особо им доверяю, но другого способа проверить нет
Пудра пахнет хорошо, ложится хорошо, даже не знаю что делать...
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Не знаю...У меня пониженный уровень тревожности, даже и мысли бы не возникло проверять пудру. ) Косметика сухой субстанции, чему там портиться?
(наверняка, кто-то возразит "а вот был случай в Тамбове"..и будет по-своему прав, но о5 же, у меня пониженный уровень тревожности. Если цвет, запах, консистенция, не вызывает сомнений, буду пользоваться)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки