|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Вчера сделали дочке Превенар 13. Покупая вакцину, спросили сертификат. Более 10 страниц информации: о составе, о проценте антител и времени их вырабатывания, а также о проверках по всему маршруту следования этой партии вакцины.
собсна,мат.часть:БЦЖ-вакцина против туберкулёза, приготовленная из штамма ослабленной живой туберкулёзной палочки (Mycobacterium bovis) Mycobacterium bovis (лат.) — вид медленно растущих (от 16 до 20 часов) микобактерий, является возбудителем туберкулёза у крупного рогатого скота (известен также, как «бычий туберкулёз», «жемчужная болезнь»).
Компоненты вакцины сохраняют достаточно сильную антигенность, чтобы придать вакцине должную эффективность в отношении развития бычьего туберкулёза
инструкция:Фармакологические (иммунобиологические) свойства
Живые микобактерии вакцинного штамма Mycobacterium bovis, субштамма BCG- I размножаясь в организме привитого, приводят к развитию длительного иммунитета к туберкулезу.
говоря обычным языком,кипячение молока-та же БЦЖ,только без побочек и осложнений
Осложнения после БЦЖ могут быть следующие: БЦЖ-остеомиелит, генерализованная лимфоаденопатия (0,73% вакцинированных), лимфадениты (поражение лимфоузлов; 3,4% вакцинированных), диссеминированная БЦЖ-инфекция, туберкулёз кожи увеличение количества детских лейкозов, синдромов приобретённых иммунодефицитов (СПИДов), ревматоидный артрит, заболевания почек, щитовидной железы, расстройство нервной, эндокринной и сосудистой систем
Последний раз редактировалось fisty; 07.11.2018 в 09:00.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Я честно пыталась найти ответ на свой вопрос самостоятельно, но потерялась в дебатах.
Подскажите,.есть.ли какая-либо информация опоявлении Инфарикс ИПВ или Тетраксима в аптеках нашего города? В декабе предстоит ревакцинация.
Рак помолодел.Если раньше болели взрослые и пожилые то теперь болеют дети так же как взрослые.И думаю причина не только в экологии.
А ещё в улучшении диагностики и скорости и массовости распространения информации...
Пойду искать, потому что его тоже не нашла.
Социальные закладки