Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1911 из 3189 ПерваяПервая ... 911 1411 1811 1861 1901 1909 1910 1911 1912 1913 1921 1961 2011 2411 2911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,201 по 38,220 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #38201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BigIrina Посмотреть сообщение
    я согласна с тем, что настя решила полностью перейти в такой себе легальный вебкам под видом БРАЧНОГО бизнеса. к этому все идет. и скам теперь будет доходить до 100 %. потому что ни одна женщина если она по настоящему ищет мужа без "печенек"... она НИКОГДА не будет выполнять весь этот бредовый бред. настя вычищает реальные агентства и реальных клиенток, заменяя их вебкам дивами, которые будут и трубки брать и отвечать на каждый звонок и делать что угодно . всем понятно почему. к этому все шло очень давно. еще и еще раз убеждаюсь что правильно прекратила с ними работать. обидно за тех реальных , кто еще там остался пытаясь хоть как то честно выдавать замуж и держаться наплаву. и при этом не убивать репутацию бизнеса..
    БРАВО!

3. Вверх #38202
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от BigIrina Посмотреть сообщение
    С другой стороны, я не знаю, как нормальный директор нормального агентства скажет клиентке 35-40-45 лет о том, что она ДОЛЖНА сидеть на камеру. ну вот я представляю своих клиенток, и не знаю, как бы я им такое говорила например. тоже самое касается нового правила. теперь клиентка полностью попадает в рабство сайту. одно неповиновение - и ты удалена. деректору штраф, за пропущеные чаты, за не поднятые трубки и т.д. ну кто так будет работать вы меня извините. да клиентка которая не получает "печеньки" за то что она зарегистрирована за то что ее анкета не крутится на сайте, клиентка , которая пришла просто найти мужа, мучжину, да не будет она там сидеть не перед какой камерой и не будет она соблюдать эти маразматические правила ей просто на них плевать она развернется и уйдет
    Самое парадоксальное, что Анастасия все это прекрасно понимает. Не даром они лидеры рынка на протяжении стольких лет. Поэтому я задаюсь вопросом - то ли грядет реорганизация, о которой нас не предупредили ("далi буде"....), то ли дела идут худо (хотя во второй вариант уж очень смутно верится).
    Остается лишь наедятся, что какой-то из сайтов расправит крылья ))) либо появится какой-то новый конкурентоспособный продукт...Принцип маятника ж должен в конце концов сработать )))
    Me? Sarcastic? Never....

4. Вверх #38203
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Я не работаю с настей, слава богу. Как преподнесли тут "кони апокалипсиса", так и понял. Тем не менее, это не сайты жесткие такие. Изначально же ("давным-давно"), все было по-другому , да? Лили тут мемуары некоторые "Квартиры покупали, машины..... косили... не то, что сейчас". Кто в этом виноват? Выдавали бы себе замуж спокойно - не ужесточались бы правила. Придумали же подложный чат сами? Сайтам это не надо, вот и борются с этим, кто так может. Кто-то не борится, там и результат такой, на уровне плинтуса. Ненавижу нытье просто это о том, как все плохо.
    Боже, борится, иди правила русского почитай а потом в правила сайта лезь.

5. Вверх #38204
    Постоялец форума
    Мне тут только что в личку донесли смысл нового правила.... Сорри, если кого за живое задел, или задену сейчас. ЖАЛЬ!!! Честно!! Жаль агентства, которых шансон "о временах былой славы" никак не отпустит. Плохой день сегодня был..... Не хочу ругаться, удаляюсь.
    Всем добра, ниггеры.

6. Вверх #38205
    Новичок
    Мне тут только что в личку донесли смысл нового правила.... Сорри, если кого за живое задел, или задену сейчас. ЖАЛЬ!!! Честно!! Жаль агентства, которых шансон "о временах былой славы" никак не отпустит. Плохой день сегодня был..... Не хочу ругаться, удаляюсь.
    Всем добра, ниггеры.
    Навсегда удаляйся и уходи. Послушный мальчик.

7. Вверх #38206
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от DearWendy Посмотреть сообщение
    Дожились..... *Они бо́рются*
    бороться - глагол I спряжения. Значит, пишем суффиксы -ут-, -ют-.
    Me? Sarcastic? Never....

8. Вверх #38207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DearWendy Посмотреть сообщение
    Какой ты хороший человек) правда, вот спасибо) По СУТИ написанного вопросы есть? ))
    Напишите Вашей дружной ноющей командой сайт, где не будет вообще никаких проверок. Я у Вас попрошу админку, хорошо? Если у Вас хоть доллар можно будет заработать.

9. Вверх #38208
    Новичок
    Вы что, прикалываетесь все втроем? Девочка не берет трубку "патамушта на тренировке", но анкете в этот момент онлайн на сайте. Сколько таких случаев у них, знаете? )) Если бы не сидели под каждой второй переводчики, не нужно было бы ничего рассказывать никому. Если все еще не поняли, что все это - борьба с подложной перепиской, то мне вас жаль, реально (( вот без личного, и без эмоций. Уберите прозвоны - расплодится такой скам, что сайт сдохнет за полгода, мужики просто перейдут туда, где им сайт даст гарантии, что борется с чем-то, что этот сайт называет скаммерством.
    Почему я так пишу. Все уже почувствовали, что настя вас сливает: есть китаянки ("привет, милый, сделай меня на столе...ммм"), есть африка, латинская америка.. Вы что, реально думаете, что оттуда будет хоть такой-то выхлоп в виде браков???? Я уверен, прибыль от секс-чатов грозит затмить собой прибыль от дейтинга с благородным намерением "выдавать замуж", ибо геморроя набрались за 10 лет все агентства ловить и проверять, надоело, видимо. А тут решение проблемы само собой))) Мужик сам клюет на секс-чаты, не нужно понты колотить с замужеством, всем легче и дороже. Выйдут сейчас на уровень дохода с дейтинга (если еще не вышли), и закроют всех в один день.
    Еще раз повторюсь, ничего личного. Никого не хотел обидеть. Раззувайте глаза, давайте!

Мы втроем не прикалываемся, а сотрудничаем с Настей. С проверкой переписки звонят в любое время, даже когда клиентка не онлайн.
    Сегодня позвонили женщине из моего агентства и попросили "проверить переписку с мужчинами" она их просто послала чуть ли не прямым текстом, так как она услугами сайта не пользуется и писем у нее по нолям. И вот она права, ее можно понять и в принципе я ее поддерживаю. Но с другой стороны не ясно что Настя мне выкинет за это. Это так чтоб вы понимали к чему их политика ведет
    Последний раз редактировалось Alishakey69; 14.03.2015 в 00:39.

10. Вверх #38209
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Дожились..... *Они бо́рются*
    бороться - глагол I спряжения. Значит, пишем суффиксы -ут-, -ют-.
    А он тоже борются? Дожились - уходите.

11. Вверх #38210
    Посетитель
    Друг, и ты без обид, но попробуй мыслить глобальнее, чем завсклад какого-нибудь винного магазина. ТЫ ПРАВДА ДУМАЕШЬ, ЧТО МЕНЕДЖЕР СЕБЕ НА СЧЕТ МОЖЕТ ПЕРЕСЛАТЬ ЧАСТЬ ШТРАФОВ???? И У ТЕБЯ СВОЕ БРАЧНОЕ АГЕНТСТВО С ТАКИМ МЫШЛЕНИЕМ???? ....... ууууууууу......
    Ой дура.....

12. Вверх #38211
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение
    Ой дура.....
    Ну или дурак....

13. Вверх #38212
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    По-моему silencio просто что-то отмечал сегодня))

14. Вверх #38213
    Посетитель
    Девченки подскажите,как добавить мужика в черный список чтоб он не видел клиентку ни в чате ни в онлайнеЭ?мы поставили out of list но он все равно пишет письма.девушка хочет общаться сдругими мужчинами но хочет чтоб этот мужик не видел и не смог ее найти там.спс ОЧЕНЬ НАДО СРОЧНО

15. Вверх #38214
    Новичок
    администрации пишите в вопросы и ответы, если вы о насте. там такой функции нет. ни мужикам не спрятаться от девушек, ни девушкам от мужиков. анастасия соединяет сердца даже вопреки их воле.

(все попытки девушки "пожаловаться" на мужчину, каким-то образом игнорировать ее или вносить в черные списки шли крахом у нас. мне кажется администрация вам в этом тоже не помощник, до тех пор пока мужчина будет платить за письма которые пишет.)
    Последний раз редактировалось DearWendy; 14.03.2015 в 01:02.

16. Вверх #38215
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от lady011 Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите,как добавить мужика в черный список чтоб он не видел клиентку ни в чате ни в онлайнеЭ?мы поставили out of list но он все равно пишет письма.девушка хочет общаться сдругими мужчинами но хочет чтоб этот мужик не видел и не смог ее найти там.спс ОЧЕНЬ НАДО СРОЧНО
    Пусть в чате с ним нажмет " пожаловаться " . В этом случае его заблокирует. Он все же будет видеть ее он лайн но не сможет ей написать. Скрыть девушку от кого-то конкретного не возможно.

17. Вверх #38216
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Иногда девушки клацают на эту красную кнопу случайно, во время чата и она срабатывает. Но мужчины очень быстро возвращаются в чат и продолжают общение.
    Странно. У нас тоже такое бывает, но мужчины в таком случае действительно блокируются и могут ответить только если девушка инициировала чат.

18. Вверх #38217
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от Alishakey69 Посмотреть сообщение
    Мы втроем не прикалываемся, а сотрудничаем с Настей. С проверкой переписки звонят в любое время, даже когда клиентка не онлайн.
    Сегодня позвонили женщине из моего агентства и попросили "проверить переписку с мужчинами" она их просто послала чуть ли не прямым текстом, так как она услугами сайта не пользуется и писем у нее по нолям. И вот она права, ее можно понять и в принципе я ее поддерживаю. Но с другой стороны не ясно что Настя мне выкинет за это. Это так чтоб вы понимали к чему их политика ведет
    А вот тут вообще не понятно... Клиентке звонили менеджеры насти, но она их услугами не пользуется. При этом Вы опасаетесь за грозящие последствия, то есть все таки она есть на сайте??

19. Вверх #38218
    Новичок
    лучше бы мужиков добавили помоложе )) а то сидят девочки 20-25 лет, а им одни 60 - летние пишут... А их еще своими звонками достают, или я вечной проверкой не добавила ли она на стену себе фото с братом/сватом. А еще как достали они со своим " дай скайп", "дай почту", " ты меня хочешь".... - та она мечтала быть с 60-ним в свои 20 всю жизнь....
    Последний раз редактировалось mia_01; 14.03.2015 в 09:24.

20. Вверх #38219
    Новичок
    это че за бред новый на насте??? что за ушлепки появляются с каким то незамысловатым значком!! и почему бабло не капает при общении с ними!! айдишники у петухов начинаются с 45xxxxxxx и тд!!тю.....появилось буквально час назад
    и еще кто то вверху чата замечал галочку incoming calls??нахiба она там надо?

21. Вверх #38220
    Новичок
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    А вот тут вообще не понятно... Клиентке звонили менеджеры насти, но она их услугами не пользуется. При этом Вы опасаетесь за грозящие последствия, то есть все таки она есть на сайте??
    Она есть на сайте, но у нее нет времени заходить. Ей приходило пару писем, на которые она отвечала, но это было очень давно и письма уже удалены из системы.

Ответить в теме
Страница 1911 из 3189 ПерваяПервая ... 911 1411 1811 1861 1901 1909 1910 1911 1912 1913 1921 1961 2011 2411 2911 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права