|
Viktorika, Ирочка, я тебя вижу, заходи, не стесняйся
Девочки, рассказывайте, кто как празднует.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я уже у всех родственников отметилась,всех проведала)))
До сих пор не завтракала,свекровь дала свяченые яйца,сказала их сегодня съесть,я все не соберусь)))
Так хорошо,погода супер,с транспортом проблем нет)))
У нас полный двор деток и мамаш,такой звонкий детский изг стоит,соскучились малыши по такой погодке,на великах новых все гоняют и звонят
Ничего себе,а я слышала,что завод Мазда,Лексус и Ниссан стоят полностью...Это просто отлично,если они снова начали работать!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Та все нормуль будет!
Мой после одного (первого) такого случая, теперь в ручную кладь труселя, носки, и средства гигиены кладет.
Надо было уже давно покушать, а то вечером очень захочется.
Ой, у нас тоже полный двор детишек, и мам с колясками. Да просто грех в такую погоду детей дома парить. Смотрю наши девочки, у кого малыши отсутствуют, и правильно! Свежий воздух и солнышко, после такой зимы - это самое оно!![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 24.04.2011 в 14:19.
С праздником Девочки!!
Я дома, ни куда не ходила спала до обеда. Позвонила маме - поздравила. Соседка угостила пасочкой и творожной кусочек и пару яичек. Я тропезничаю у компьютера и пишу любимке письмо, он надеется на начало мая. Вобщем отдыхаю, а то потом не до отдыха будет - придёт ко мне в гости кума с 2мя детками с ночёвкой
![]()
Тогда уйдут очень быстро))) Но японцы долго на попе в шоке сидеть не будут,отряхнутся и снова поднимутся-великая нация!
Кроме того,машин этих очень много и надо и запчасти,и акусссуары,да и сами машины-это все бизнес.А от бизнеса-налоги государству,а больше денег-быстрее оправятся!
Смотрите, до чего у нас налоговики додумались.http://job.ukr.net/news/detej-budut-prichat-platit-nalogi-s-kolybeli/
Неприятно это. В первый рейс мужа у парня с которым они летели тоже багаж не прибыл, так он два месяца по судну "побирался". Но будем надеяться, что ваш багапж быстро привезут.
Мы дома отдыхаем, всех поздравили. Даже с Испанией пообщались. Невестка передала нам оливье и холодец, мы им пасочки собственноручно испеченные. У меня жор начался, рот не закрывается. Отсервировала стол, ща заргужу фотки и покажу, как получилось. (если смогу)
Ещё жду звонка мужа, обещал вечером позвонить, как-то грустно, смотрю на его фотку и реветь хочется, наверное переутомилась, за последнии два дня.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Вот родит мне Сашка внуков, тоже буду на улице пропадать. По вечерам буду на форум заходить. Смотрю, наши девчата, кто родил редко заходят, да и понятно, с грудничками хлопот - невпроворот...
У моей сестры младшая спокойная была, так та по дому скакала вечно, то постирать, то приготовить, то на улицу, по магазинам))
Все хорошо уже будет!
ППКС!
Социальные закладки