Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1910 из 4090 ПерваяПервая ... 910 1410 1810 1860 1900 1908 1909 1910 1911 1912 1920 1960 2010 2410 2910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,181 по 38,200 из 81781
  1. Вверх #38181
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    после постройки дома тараканов, естественно, не было.. года через 3 не знаю, откуда взялись.. было потрачено чуть ли не целое состояние на их уничтожение - все в пустую (
    год назад, после того как они уже конкретно достали, была выброшена вся кухонная мебель и техника, сняты плинтуса, сделан капитальный ремонт на кухне - тараканы исчезли

ламинат, виниловые обои на флизелиновой основе, термодом (пенопласт)))) - все имеется
    враки.. тараканы живучие шо микробы.. им пофиг экология
    аа.. ну и цветы на кухне.. само собой.. как же без них)
    Ага..тараканы не любят грохот перфоратора, уходят к родственникам в другой дом, а потом возвращаются вместе с родственниками...
    У тебя нет важной составляющей для увядания цветов - натяжных потолков...
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #38182
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    ...
    У тебя нет важной составляющей для увядания цветов - натяжных потолков...
    понял.. не хватает одного винтика в сложном механизме.. не работает

3. Вверх #38183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Так тараканов сейчас вроде почти нигде нет. Остались единичные места обитания. А виновны в этом мобильники, ГМО.... Ну и кто там еще чего вспомнит
    Это как единичные места обитания, вы еще напишите, что в Одессе единичные хрущевки и уже давно нет коммунальных квартир )

4. Вверх #38184
    User banned
    Подскажите. Нанял специалиста для штаклёвки потолка по достаточно ровному бетонному перекрытию (перепад до 1.5 см) за 10 до\м2. По факту, прошпаклёвано с перепадами до 5 мм в т.ч. финишной шпаклёвкой. Хочу или этого работника заставить дошпаклевать до ума, или нанять другого.
    Как технологически убрать ямы? Стартовая шпаклёвка уже не проканает, нужно доводить финишной?
    Уже есть слои сверху вниз:
    кварцевый грунт
    клей для плитки
    стартовая шпаклёвка
    финишная шпаклёвка
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 20.02.2013 в 21:15.

5. Вверх #38185
    Позитив форума

Цитата Сообщение от [B
    ЦинИк[/B];36451066]А я по телику передачу смотрел так там говорили что в квартирах где ламинат,виниловые обои и натяжные потолки - вянут комнатные растения и не живут тараканы. Про людей сказали что живут, но им там очень вредно находиться... У кого такой букет в квартире , скажите, есть у вас цветы и тараканы ?
    меньше телик смотри)

у меня при ремонте цветок напротив лучше стал расти) видать пылюки не хватало.
    тот же балкон

ну и подскажите кто по натяжным? цена? качество?
    жаль фот о не получилось(
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

6. Вверх #38186
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    Подскажите. Нанял специалиста для штаклёвки потолка по достаточно ровному бетонному перекрытию (перепад до 1.5 см) за 10 до\м2. По факту, прошпаклёвано с перепадами до 5 мм в т.ч. финишной шпаклёвкой. Хочу или этого работника заставить дошпаклевать до ума, или нанять другого.
    Как технологически убрать ямы? Стартовая шпаклёвка уже не проканает, нужно доводить финишной?
    кварцевый грунт
    клей для плитки
    стартовая шпаклёвка
    финишная шпаклёвка
    какая цена-такой и работник

7. Вверх #38187
    User banned
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    какая цена-такой и работник
    нормальная цена.А сколько надо, мильён? Моему родственнику за 9 дол\м2 сделали прекрасный потолок.
    П.С. сколько криворукому не заплати, руки из нужного места не вырастут, как росли не оттуда, такими и останутся

8. Вверх #38188
    Посетитель Аватар для master_oll
    нормальная цена.А сколько надо, мильён? Моему родственнику за 9 дол\м2 сделали прекрасный потолок.
    не вижу причины не говорить то же самое....)))

9. Вверх #38189
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    кварцевый грунт
    клей для плитки
    стартовая шпаклёвка
    финишная шпаклёвка
    Вы хотите сказать, что визуально с пола видно перепады до 5мм? Не смешите.
    Можете смело как родственник говорить, что вам сделали прекрасный потолок на шару.
    Маячка потолка со шпатлёвкой стоит гораздо дороже.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

10. Вверх #38190
    Плиточник у шоколаді
    кварцевый грунт
    клей для плитки
    стартовая шпаклёвка
    финишная шпаклёвка
    При оплате за квадратный метр, технологически ямы в 3-5 мм не убираются ...Они могут убраться за 10 долларов в час..И человек будет сидеть днями и ночами шлифовать ваши перепады в 5 мм...Вы наверное думаете что вы так осчастливили вашего маляра, согласившись на 10 долларов за метр))) а я думаю что вы просто элементароно начинаете быковать, чтоб съехать на 5 долларов...На потолке вы не увидите даже перепады в 10 мм, если они не резкие
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #38191
    Плиточник у шоколаді
    П.С. сколько криворукому не заплати, руки из нужного места не вырастут, как росли не оттуда, такими и останутся
    Неа, я знаю другую пословицу: Сколько хитрожопому не шпаклюй и шлифуй , он все равно найдет миллиметры и микроны)))

12. Вверх #38192
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    При оплате за квадратный метр, технологически ямы в 3-5 мм не убираются ...Они могут убраться за 10 долларов в час..И человек будет сидеть днями и ночами шлифовать ваши перепады в 5 мм...Вы наверное думаете что вы так осчастливили вашего маляра, согласившись на 10 долларов за метр))) а я думаю что вы просто элементароно начинаете быковать, чтоб съехать на 5 долларов...На потолке вы не увидите даже перепады в 10 мм, если они не резкие
    Не понял...чем (как) ямы не убираются...? Или почему такие огромные ямы работник может оставлять?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #38193
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Неа, я знаю другую пословицу: Сколько хитрожопому не шпаклюй и шлифуй , он все равно найдет миллиметры и микроны)))
    Перепады ладно но визуально потолок должен выглядеть ровным.
    Бывает смотришь а там шифер.

14. Вверх #38194
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не понял...чем (как) ямы не убираются...? Или почему такие огромные ямы работник может оставлять?
    5 мм это огромная яма!!???..А чтобы ты понял Димасик, надо снять галстучек, одеть робу , найти клиента за 10 долларов по ббетону с перепадом в 15мм и сделать конфетку без ям и перепадов...и отработав неделю принести домой 100 долларов и то,(если твой заказчик не найдет перепад уже в 2 мм) с чувством гордости что ты великий строитель и зарабатываешь для своей семьи 100у.е в неделю, в квартире которая стоит дороже некоторых районов Брюсселя..Я ясно объясняю как убираются перепады в 5 мм!!???Или ты может со мной не согласен?
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 21.02.2013 в 07:01.

15. Вверх #38195
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Перепады ладно но визуально потолок должен выглядеть ровным.
    Бывает смотришь а там шифер.
    Серый, ты хороший парень, но ты лучше не трогай этот вопрос...Перпады в 5 мм НИКОГДА не увидишь на потолке!!!

16. Вверх #38196
    zodchiy
    5 мм это огромная яма!!???..А чтобы ты понял Димасик, надо снять галстучек, одеть робу , найти клиента за 10 долларов по ббетону с перепадом в 15мм и сделать конфетку без ям и перепадов...и отработав неделю принести домой 100 долларови то,(если твой заказчик не найдет перепад уже в 2 мм) с чувством гордости что ты великий строитель и зарабатываешь для своей семьи 100у.е в неделю, в квартире которая стоит дороже некоторых районовБрюсселя..Я ясно объясняю как убираются перепады в 5 мм!!???Или ты может со мной не согласен?
    ты гонишь...шпаклевка с ямами 5 мм - такая работа вообще ничего не стоит...
    вот нормы по штукатурке (по шпаклевке они еще более строгие) -

"При улучшенной штукатурке: Отклонение от вертикали – 2 мм на 1 м высоты, но не более 10 мм на высоту помещения. Неровностей плавных очертаний допускается – не более 2-х на каждые 4 м.кв. причём их высота или глубина не должна превышать 3 мм. Отклонение по горизонтали допускается не более 2 мм на каждый метр."(с)
    Последний раз редактировалось Dema; 21.02.2013 в 07:06.

17. Вверх #38197
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты гонишь...шпаклевка с ямами 5 мм - такая работа вообще ничего не стоит...
    А нахрена ты мне тут сидишь и умничаешь? Я тебе не говорю за ямы(раковины как мы их называем)в 5 мм..Я тебе говорю за перепады..к примеру на потолке, которые ты без рейки не увидишь никогда...Это твои картинки дизайнерские ничего не стоят, потому как их в каждом журнале море...Я вон по утрам их часто разглядываю)))Да Демочка, солнышко..ты когда сделаешь хоть один потолоче в своей жизни, своими ручками и за 10 доларов, ты не стесняйся..я приеду с рейкой посмотреть твои уникальные работы..Хорошо? А пока ты тут просто по...говорить заходишь, то не лечи меня пожалуйста..Я сам плиточник с медицинским дипломом..Сходи вон лучше посмотри что там националисты делают, а то не ровен час...

18. Вверх #38198
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Серый, ты хороший парень, но ты лучше не трогай этот вопрос...Перпады в 5 мм НИКОГДА не увидишь на потолке!!!
    Я за справедливость))
    Когда 1 перепад на 1 метр то нормально.а когда их 5?
    Спроси у электриков как заказчики падают в обморок после установки люстры с плафонами в вверх )))
    Только 1 из 20 маляров может вытянуть с перепадом потолок что бы визуально было ровно.
    Поэтому я сторонник гипсокартона или маячной штукатурки.

19. Вверх #38199
    zodchiy
    А нахрена ты мне тут сидишь и умничаешь? Я тебе не говорю за ямы(раковины как мы их называем)в 5 мм..Я тебе говорю за перепады..к примеру на потолке, которые ты без рейки не увидишь никогда...Это твои картинки дизайнерские ничего не стоят, потому как их в каждом журнале море...Я вон по утрам их часто разглядываю)))Да Демочка, солнышко..ты когда сделаешь хоть один потолоче в своей жизни, своими ручками и за 10 доларов, ты не стесняйся..я приеду с рейкой посмотреть твои уникальные работы..Хорошо? А пока ты тут просто по...говорить заходишь, то не лечи меня пожалуйста..Я сам плиточник с медицинским дипломом..Сходи вон лучше посмотри что там националисты делают, а то не ровен час...
    Боковой свет из окон прекрасно проявляет такие халтурности...

20. Вверх #38200
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Я за справедливость))
    Когда 1 перепад на 1 метр то нормально.а когда их 5?
    Спроси у электриков как заказчики падают в обморок после установки люстры с плафонами в вверх )))
    Только 1 из 20 маляров может вытянуть с перепадом потолок что бы визуально было ровно.
    Поэтому я сторонник гипсокартона или маячной штукатурки.
    Ты тоже думаешь что гипсокартон не имеет погрешностей?))))))))))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 1910 из 4090 ПерваяПервая ... 910 1410 1810 1860 1900 1908 1909 1910 1911 1912 1920 1960 2010 2410 2910 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права