| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Подскажите. Нанял специалиста для штаклёвки потолка по достаточно ровному бетонному перекрытию (перепад до 1.5 см) за 10 до\м2. По факту, прошпаклёвано с перепадами до 5 мм в т.ч. финишной шпаклёвкой. Хочу или этого работника заставить дошпаклевать до ума, или нанять другого.
Как технологически убрать ямы? Стартовая шпаклёвка уже не проканает, нужно доводить финишной?
Уже есть слои сверху вниз:
кварцевый грунт
клей для плитки
стартовая шпаклёвка
финишная шпаклёвка
Последний раз редактировалось Коннект 002; 20.02.2013 в 21:15.
При оплате за квадратный метр, технологически ямы в 3-5 мм не убираются ...Они могут убраться за 10 долларов в час..И человек будет сидеть днями и ночами шлифовать ваши перепады в 5 мм...Вы наверное думаете что вы так осчастливили вашего маляра, согласившись на 10 долларов за метр))) а я думаю что вы просто элементароно начинаете быковать, чтоб съехать на 5 долларов...На потолке вы не увидите даже перепады в 10 мм, если они не резкие
Ви живете так, як обирали вчора...
5 мм это огромная яма!!???..А чтобы ты понял Димасик, надо снять галстучек, одеть робу , найти клиента за 10 долларов по ббетону с перепадом в 15мм и сделать конфетку без ям и перепадов...и отработав неделю принести домой 100 долларов и то,(если твой заказчик не найдет перепад уже в 2 мм) с чувством гордости что ты великий строитель и зарабатываешь для своей семьи 100у.е в неделю, в квартире которая стоит дороже некоторых районов Брюсселя..Я ясно объясняю как убираются перепады в 5 мм!!???Или ты может со мной не согласен?
Последний раз редактировалось Саня-городок; 21.02.2013 в 07:01.
ты гонишь...шпаклевка с ямами 5 мм - такая работа вообще ничего не стоит...
вот нормы по штукатурке (по шпаклевке они еще более строгие) -
"При улучшенной штукатурке: Отклонение от вертикали – 2 мм на 1 м высоты, но не более 10 мм на высоту помещения. Неровностей плавных очертаний допускается – не более 2-х на каждые 4 м.кв. причём их высота или глубина не должна превышать 3 мм. Отклонение по горизонтали допускается не более 2 мм на каждый метр."(с)
Последний раз редактировалось Dema; 21.02.2013 в 07:06.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А нахрена ты мне тут сидишь и умничаешь? Я тебе не говорю за ямы(раковины как мы их называем)в 5 мм..Я тебе говорю за перепады..к примеру на потолке, которые ты без рейки не увидишь никогда...Это твои картинки дизайнерские ничего не стоят, потому как их в каждом журнале море...Я вон по утрам их часто разглядываю)))Да Демочка, солнышко..ты когда сделаешь хоть один потолоче в своей жизни, своими ручками и за 10 доларов, ты не стесняйся..я приеду с рейкой посмотреть твои уникальные работы..Хорошо? А пока ты тут просто по...говорить заходишь, то не лечи меня пожалуйста..Я сам плиточник с медицинским дипломом..Сходи вон лучше посмотри что там националисты делают, а то не ровен час...
Я за справедливость))
Когда 1 перепад на 1 метр то нормально.а когда их 5?
Спроси у электриков как заказчики падают в обморок после установки люстры с плафонами в вверх )))
Только 1 из 20 маляров может вытянуть с перепадом потолок что бы визуально было ровно.
Поэтому я сторонник гипсокартона или маячной штукатурки.
Социальные закладки