Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1910 из 7374 ПерваяПервая ... 910 1410 1810 1860 1900 1908 1909 1910 1911 1912 1920 1960 2010 2410 2910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,181 по 38,200 из 147471
  1. Вверх #38181
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    "так, все, я даю трубку водителю, ему и объясняйте".
    Тормози!!! Тормози!!!!
    -ты за рулем, ты и тормози.

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #38182
    Модератор

Я в такие минуты разочаровываюсь в человечестве. Что по сути требуется от курьера? Не нужно ученых степеней, не нужно неординарных физических и внешних данных, не нужен IQ 140, не нужны никакие таланты и даже способности. Нужно просто-уметь-пользоваться-картой. Любой. Хоть электронной, хоть бумажной. И все. Но и тут непреодолимые трудности.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #38183
    User banned
    Я в такие минуты разочаровываюсь в человечестве. Что по сути требуется от курьера? Не нужно ученых степеней, не нужно неординарных физических и внешних данных, не нужен IQ 140, не нужны никакие таланты и даже способности. Нужно просто-уметь-пользоваться-картой. Любой. Хоть электронной, хоть бумажной. И все. Но и тут непреодолимые трудности.
    а может он уже прошагал 20-30 км за день..и у него от усталости уже моск перестает работать..!!?? или чем то отравился .!!! у меня като на даче случай был.. некогда было готовить и купил в какомто полуподвальном магазинчике колбасу и рванул на дачу..!! забор ставить..!! так когда ее сожрал так мне кроме того что хреново было... так еще и моск начал отказывать... мне для забора нужно было в доме взять какуюто хрень... метрах в 35.. пока я дошел до дома то забыл зачем пришел... потом думаю вернусь опять к забору и вспомню зачем я ходил... пришел но так и не вспомнил... занялся другим... а ты говоришь карта..!!! Меня не то что бабье нервирует.. а вообще любой человеческий индивидуум.. который периодически сам тупит... но при этом другим делает замечания..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 12.06.2016 в 10:21.

4. Вверх #38184
    Модератор

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    а может он уже прошагал 20-30 км за день..и у него от усталости уже моск перестает работать..!!??
    Кто прошагал? Почтальон? С толстой сумкой на ремне?) Не смеши, они на машинах все. И у них мозг не устал работать по одной простой причине- он и не начинал работать. Зачем напрягаться и смотреть в карту, если можно позвонить и спросить? Че им всем, этим людям, трудно объяснить что-ли? Что у них груднички спят? Или совещание? Они же все ничерта не делают целый день, только один курьер трудится аки пчела...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #38185
    User banned
    Кто прошагал? Почтальон? С толстой сумкой на ремне?) Не смеши, они на машинах все. И у них мозг не устал работать по одной простой причине- он и не начинал работать. Зачем напрягаться и смотреть в карту, если можно позвонить и спросить? Че им всем, этим людям, трудно объяснить что-ли? Что у них груднички спят? Или совещание? Они же все ничерта не делают целый день, только один курьер трудится аки пчела...
    Да я для примеру... малоли какие есть у человека причины для тупости..!! есть куча псих передач где показывают как на функциональность мозга могут влиять кучу факторов...

6. Вверх #38186
    Электроник

О чем спорить?
    Кто хочет - ищет возможность, а кто не хочет - причину)
    Ну не хочет человек работать!)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #38187
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    а может он уже прошагал 20-30 км за день..и у него от усталости уже моск перестает работать..!!?? или чем то отравился .!!! у меня като на даче случай был.. некогда было готовить и купил в какомто полуподвальном магазинчике колбасу и рванул на дачу..!! забор ставить..!! так когда ее сожрал так мне кроме того что хреново было... так еще и моск начал отказывать... мне для забора нужно было в доме взять какуюто хрень... метрах в 35.. пока я дошел до дома то забыл зачем пришел... потом думаю вернусь опять к забору и вспомню зачем я ходил... пришел но так и не вспомнил... занялся другим... а ты говоришь карта..!!! Меня не то что бабье нервирует.. а вообще любой человеческий индивидуум.. который периодически сам тупит... но при этом другим делает замечания..!!
    Кузя, у тебя талант. ты умеешь так истошно защищать любую хрень, что мне после твоего жаркого спича стало жаль курьеров
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #38188
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Иногда легче спросить, т.к. карты иногда не точные. В дубльГисе тоже встречаются ошибки. Особенно это ощущается при поездках дальше Одесской области, навигаторы тоже подводят. А в нашей стране указатели направлений- это как ископаемое животное. Это для Сержа ответ
    И тебе, что тяжело ответить, как пройти?) Люди вообще скоро разучатся разговаривать

9. Вверх #38189
    Модератор

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Иногда легче спросить, т.к. карты иногда не точные. В дубльГисе тоже встречаются ошибки. Особенно это ощущается при поездках дальше Одесской области, навигаторы тоже подводят. А в нашей стране указатели направлений- это как ископаемое животное. Это для Сержа ответ
    И тебе, что тяжело ответить, как пройти?) Люди вообще скоро разучатся разговаривать
    От ты даешь). Конечно, если меня спросят на улице, я спокойно объясню, но тут речь о людях, чья работа заключена в адресной доставке. У них две обязанности: знать город и не украсть содержимое посылки.

10. Вверх #38190
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Кузя, у тебя талант. ты умеешь так истошно защищать любую хрень, что мне после твоего жаркого спича стало жаль курьеров
    Я сторонник рассмотрения любой проблемы под разными углами.... и терпеть не могу однобокого суждения..

11. Вверх #38191
    Модератор

Обидчивые мужики раздражают. Не умеющие "держать удар" даже в мелочах и воспринимающие все на личный счет.

12. Вверх #38192
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Обидчивые мужики раздражают. Не умеющие "держать удар" даже в мелочах и воспринимающие все на личный счет.
    Смотря чем и в какую область (сферу) этот удар наносит... Я вот, расслабился от обнимашек, а она бац в печень..., с возгласом: - " а какой у тебя пресс ???.

13. Вверх #38193
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Смотря чем и в какую область (сферу) этот удар наносит... Я вот, расслабился от обнимашек, а она бац в печень..., с возгласом: - " а какой у тебя пресс ???.
    В печень-это не самый страшный удар!

14. Вверх #38194
    Не покидает форум Аватар для samym
    От ты даешь). Конечно, если меня спросят на улице, я спокойно объясню, но тут речь о людях, чья работа заключена в адресной доставке. У них две обязанности: знать город и не украсть содержимое посылки.
    Доставлять не нужно?
    Вообще это всё вопрос профессионализма. Профи в любой сфере дорого, поэтому развиваем технологии и нанимаем самого дешёвого исполнителя. Потом возмущаемся результатом.

15. Вверх #38195
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Дельфийка, это вопрос не только мужчин-курьеров.
    Женщины тоже выдают.
    Одна привезла мне доставку еды, открываю дверь - стоят возмущённые соседи, которых она разбудила.
    Не нашла звонка - и ... тарам-парам-пам! позвонила в дверь соседям.
    Предвидя вопрос - звонок соседей находится очень далеко от моей двери, чуть ли не за углом.

16. Вверх #38196
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    В печень-это не самый страшный удар!
    Ага, эге ж... Научи и подскажи. Сам и получишь.
    ЗЫ. Хорошо не смотреть ЧЕ по футболу. Столько внимания к себе от неболельщиц.

17. Вверх #38197
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Ага, эге ж... Научи и подскажи. Сам и получишь.
    ЗЫ. Хорошо не смотреть ЧЕ по футболу. Столько внимания к себе от неболельщиц.
    как то нелепо звучит "неболельщицы"))))))

18. Вверх #38198
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Кхе-кхе.
    Мужчина собирал чеки, и после развыва подал в суд, чтобы вернуть потраченное на девушку:

http://ngs24.ru/news/articles/2470073/

Красноярец потребовал через суд от бывшей возлюбленной погасить долг и расплатиться за поездку в Крым
    Последний раз редактировалось nadokto); 13.06.2016 в 19:27.

19. Вверх #38199
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Кхе-кхе.
    Мужчина собирал чеки, и после развыва подал в суд, чтобы вернуть потраченное на девушку:

https://tvrain.ru/news/zhitel_krasnojarska_ne_smog-411259/
    Изначально мировой суд отказал мужчине в удовлетворении иска, а теперь это решение поддержала и апелляционная инстанция.
    Впереди ещё есть Верховный Суд РФ ,а также Европейский--так что не всё ещё потеряно

20. Вверх #38200
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    У курьера работа такая - знать город, как и у таксиста. А меня одно время бесили дальнобойщики, которые звонили и говорили, проведите меня до вашего склада, я тут на трассе стою. Это при том, что всем поставщикам дали схему проезда к складу. Особенно повеселил один, звонит и сбрасывает, раз 20. Достал, перезвонила, спрашиваю "Чего ты олень от меня хочешь". Ответ - наберите меня, мне дорого звонить с киевстара на лайф и расскажите, как к вам ехать.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

Ответить в теме
Страница 1910 из 7374 ПерваяПервая ... 910 1410 1810 1860 1900 1908 1909 1910 1911 1912 1920 1960 2010 2410 2910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права