Я в такие минуты разочаровываюсь в человечестве. Что по сути требуется от курьера? Не нужно ученых степеней, не нужно неординарных физических и внешних данных, не нужен IQ 140, не нужны никакие таланты и даже способности. Нужно просто-уметь-пользоваться-картой. Любой. Хоть электронной, хоть бумажной. И все. Но и тут непреодолимые трудности.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а может он уже прошагал 20-30 км за день..и у него от усталости уже моск перестает работать..!!?? или чем то отравился .!!! у меня като на даче случай был.. некогда было готовить и купил в какомто полуподвальном магазинчике колбасу и рванул на дачу..!! забор ставить..!! так когда ее сожрал так мне кроме того что хреново было... так еще и моск начал отказывать... мне для забора нужно было в доме взять какуюто хрень... метрах в 35.. пока я дошел до дома то забыл зачем пришел... потом думаю вернусь опять к забору и вспомню зачем я ходил... пришел но так и не вспомнил... занялся другим... а ты говоришь карта..!!! Меня не то что бабье нервирует.. а вообще любой человеческий индивидуум.. который периодически сам тупит... но при этом другим делает замечания..!!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 12.06.2016 в 10:21.
Кто прошагал? Почтальон? С толстой сумкой на ремне?) Не смеши, они на машинах все. И у них мозг не устал работать по одной простой причине- он и не начинал работать. Зачем напрягаться и смотреть в карту, если можно позвонить и спросить? Че им всем, этим людям, трудно объяснить что-ли? Что у них груднички спят? Или совещание? Они же все ничерта не делают целый день, только один курьер трудится аки пчела...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
О чем спорить?
Кто хочет - ищет возможность, а кто не хочет - причину)
Ну не хочет человек работать!)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Иногда легче спросить, т.к. карты иногда не точные. В дубльГисе тоже встречаются ошибки. Особенно это ощущается при поездках дальше Одесской области, навигаторы тоже подводят. А в нашей стране указатели направлений- это как ископаемое животное. Это для Сержа ответ
И тебе, что тяжело ответить, как пройти?) Люди вообще скоро разучатся разговаривать
Обидчивые мужики раздражают. Не умеющие "держать удар" даже в мелочах и воспринимающие все на личный счет.
Дельфийка, это вопрос не только мужчин-курьеров.
Женщины тоже выдают.
Одна привезла мне доставку еды, открываю дверь - стоят возмущённые соседи, которых она разбудила.
Не нашла звонка - и ... тарам-парам-пам! позвонила в дверь соседям.
Предвидя вопрос - звонок соседей находится очень далеко от моей двери, чуть ли не за углом.
Кхе-кхе.
Мужчина собирал чеки, и после развыва подал в суд, чтобы вернуть потраченное на девушку:
http://ngs24.ru/news/articles/2470073/
Красноярец потребовал через суд от бывшей возлюбленной погасить долг и расплатиться за поездку в Крым
Последний раз редактировалось nadokto); 13.06.2016 в 19:27.
У курьера работа такая - знать город, как и у таксиста. А меня одно время бесили дальнобойщики, которые звонили и говорили, проведите меня до вашего склада, я тут на трассе стою. Это при том, что всем поставщикам дали схему проезда к складу. Особенно повеселил один, звонит и сбрасывает, раз 20. Достал, перезвонила, спрашиваю "Чего ты олень от меня хочешь". Ответ - наберите меня, мне дорого звонить с киевстара на лайф и расскажите, как к вам ехать.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки