Сообщение от
Рета
Спасибо! Можете уточнить, в какой клинике Маслов принимает? Или, это Дентхаус имелся в виду?
Обратиться к специалисту, у которого раньше лечилась, даже и не знаю, как теперь быть из-за подорванного к нему доверия. Кстати, их было несколько: хирург-имплантолог и ортопед. Но, у меня, с одной стороны - гарантия, а с другой протезирование это было в Киеве, а там сейчас локдаун... и плюс, сегодня, при чистке зубов, слетела еще одна- циркониевая коронка с 14-го зуба. Мне надо срочно ее зафиксировать, хотя бы на временный цемент, чтобы зуб не портился, пока я решусь или в Киев ехать, или найду здесь, кто сможет мне помочь...
Я пару лет назад тщетно пыталась найти специалиста в Одессе,такого, которому можно было бы довериться, как пишет ВаЛерА, но не нашла. ... (Женеву и я не «потянула», потому что стоимость получилась 21 тыс.$). Здесь, на форуме, как-то добиться конкретного ответа очень сложно. Вот, к сожалению особо выбрать некого, кому можно было бы довериться, чтобы получился долговечный, функциональный и эстетичный результат, в не постоянные разочарования и проблемы за совсем не маленькие деньги
Социальные закладки