| ||
Я только неорганическую любила. А вообще мне языки легко даются, литература. И обожаю математику!) Ко мне соседи-школьники часто ходят порешать задачки-примеры! Правда, объяснять им у меня не очень получается, особенно когда отрок туговат - начинаю психовать и рукоприкладствовать!)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Держи рецептик)))
Плоды шиповника (толченого), трава зверобоя продырявленного, лист подорожника большого - по 4 части, надземная часть вероники лекарственной, корень валерианы лекарственной по ,1 части, трава чабреца, трава пустырника по 2 части, цвет и лист ежевики - 3 части. И1 столовую ложку сбора заварите 500 мл ки¬пятка, томите в течение 30 минут (не кипятить), ;процедите. Принимать по 1,5 стакана 3 раза в день за 10-15 минут до еды. Поверь, уже через 2 недели - Спокойствие станет твоим жизненным кредо)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Кулуарные, шалом)) С днюхой вашего гаранта, ну а вам лишний раз спасибо))
"Еще более опасные условия работы существовали в первые месяцы в экстракционном отделении, где проводилась подготовка и передача конечной готовой продукции на завод «В».
Из воспоминаний оператора Ф.Д. Кузнецовой:
«… На последнем этапе готовый продукт нужно было разлить в стеклянные бутыли перед отправкой на завод для получения там металлического плутония…
Для этого к трубе подставляли бутыль, подтыкали ветошь для уплотнения и с помощью вакуума переливали. Потом бутыль бралась на пузо и вручную переносилась в каньон готовой продукции».
Чтобы снизить собственное облучение, пробоотборщицы по коридорам почти бежали, выбирая наиболее короткий путь. Выдача готовой продукции производилась инженерами. Первые месяцы эту ответственную операцию осуществлял сам начальник экстракционного отделения. За день он получал полугодовую дозу облучения, предусмотренную нормами безопасности"
Грабовский.М - Плутонивая зона
Плутоний затыкали ветошкой![]()
ЖАРКО!![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
Доброе утро.
Социальные закладки